Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белла Донна, у меня тут вопросик возник...у тебя не было такого ощущения, что баллон сдувается? Или это просто так кожа растягивается?
|
|
||||
|
||||
было, обычно на 3-4-й день после подкачки, когда кожа действительно растягивалась и была уже не такой натянутой и "деревянной".
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже, прошло 9 дней после последней подкачки, и такое ощущение, что все сдулось. Ровно через 7 дней сделают пластику. Ох, быстрее бы уже. Так хочется результат всех стараний увидеть!!! Потом и с вами поделюсь!
|
|
||||
|
||||
а есть возможность показаться врачу, чтобы он посмотрел, сдулось или нет? :d я мнительная, сразу бы бежала спрашивать
|
|
||||
|
||||
да хотела я позвонить, но нужно на прием записываться, ехать...у меня ребенок маленький и оставить его не с кем. И как назло машина на СТО, и перспектива ехать через весь город с ребенком восторжествовала над беспокойством. В понедельник поеду сдавать анализы, заодно и спрошу
|
|
||||
|
||||
ну тогда не накручивай себя, если бы он был негерметичный, то весь физраствор уже бы вытек, т.к. давление сильное в баллоне. Все будет хорошо!!!!
У тебя сколько мл экспандер? Рука двигается нормально или есть ограничения в действиях? |
|
||||
|
||||
Мой баллон намного меньше твоего. Сейчас в нем 100-120мл физраствора, дохтор сказал, что хватит, кожа растянулась. А находится на предплечье. Ограничения в основном после накачки, два дня вообще лучше рукой не двигать, очень больно. А потом привыкаешь. Иногда вообще забываю, что у меня баллон стоит. Конечно, врач сказал - руку беречь, не напрягать особо...но...у меня ребенку 11 месяцев, ему ж не объяснишь, так что приходится напрягаться как обычно. Всё будет отлично! Как твой рубчик поживает?
P.S. У нас в Новосибирске Мепиформа нету...есть только Дерматикс, вот наверно им буду мазать свой будующий рубец |
|
||||
|
||||
ой, дитенок совсем маленький у тебя, его ж на руках постоянно носить еще надо. Береги себя!
насчет мепиформа у меня неоднозначное мнение...тот участок шва, где я его НЕ клеила, не расползся и по-прежнему бледный и "в ниточку", а там, где прилежно клеила с 3 недель - шов стал гипертрофированный :susel: хирург предположил, что это моя реакция на мепиформ, и лучше бы я его не клеила вообще, но я же хотела, как лучше шов бледнеет немного, на следующей неделе опять начну делать электрофорез и ультразвук. |
|
||||
|
||||
Уфф, сдала сегодня анализы! Послезавтра операция! Не дождусь никак, а то моя осторожность меня покинула...совсем обнаглела: и сплю на руке, аж затекает, и ребенка таскаю. Такое впечатление, что я с этим баллоном всю жизнь жила, как родной стал!!!
|
|
||||
|
||||
ну ты уж поаккуратней там :d
не, у меня не было ощущения, что сроднилась с экспандером, наоборот, дни считала, когда вытащат, а последние дни так он меня вообще раздражал жутко, да еще и аллергия на нем вылезла, кожа чешется, а чесать нельзя :susel: ты в больнице будешь оставаться на ночь после оп? |
|
||||
|
||||
Я тоже дни считаю :d, но особо на него внимания не обращаю! В клинике останусь на ночь, утром в среду поеду к 9-00 утра, а на следущее утро врач приедет, перевязку сделает, покормят - и в обратный путь! После общего наркоза не рискну сразу за руль сесть :susel:
Вот так мои рубцы выглядят (пока еще :mad0, но здесь уже баллон поставлен |
|
||||
|
||||
а отчего рубцы?
|
|
||||
|
||||
Ох, был несчастный случай, связанный с моей работой, мне даже говорить не хочется об этом. Честно сказать, на операцию решилась чисто из-за того, что психологически тяжело...а так я шрамики пластырем телесного цвета заклеивала, чтобы не спрашивали что такое, откуда и тд
|
|
||||
|
||||
ничего, еще один день, и потом ты их будешь видеть только на фото
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Всё будет просто суперрр! Я не сомневаюсь!
|
|
||||
|
||||
Как будешь дома, напиши, жду тебя с новостями!!!
|
|
||||
|
||||
Всё, я дома . Операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо. Пока еще шов даже не болит , но все еще впереди. На перевязке шовчик видела краем глаза, он пластырем заклеен, получился зигзагообразным, но вроде тоненький. Я уже счастлива Так необычно не видеть свои рубцы!!! На выходных поеду на перевязку, посмотрим - может повязку разрешат снять. С меня в обязательном порядке фото! Девочки, огромное спасибо за поддержку! :d
|
|
||||
|
||||
УРА!!!
Болеть особо и не будет, т.к. натяжения особого нет, как с баллоном, сама операция несложная, кожная, я даже кетанов не пила ни разу после второй оп, тогда как после первой дней 5 глотала по 2-3 раза в день. Береги руку, не напрягай, чтобы не было гематомы или серомы в полости фиброзной капсулы, и она поскорее приросла. Рада за тебя!! Заживай поскорее!! А мне сегодня разрешили спорт и загорать (с кремом и пластырем), само собой я сразу же понеслась на озеро, открывать пляжный сезон |
|
||||
|
||||
Рада за тебя!!! Эх, тоже хочу позагарать, завидую тебе Ты права, рука вообще не болит, иногда появляются неприятные ощущения, но очень быстро проходят. А после установки баллона ужасные боли были, а таблетки мне пить нельзя (особенно Кетанов), т.к. я еще детя грудью кормлю, терпела! Руку берегу, загрузила мужа по полной :dur:, на работу не пустила, и ребенка на него сплавила 8))
|