Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, так на том и сошлись, что нужно переделывать весь нос
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, ну это понятно, что в данном случае все будет так как решит Док. Хотя нормальные фото все равно желательны, хотя бы для того, чтобы потом реально оценить результат после коррекции, какую бы Док не решил делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, а что отменилась подрезка крыльев у Сафоновой завтра?
Я думаю, тебе не нужен прогибчик ![]() И я тоже за то, чтобы появились нормальные фотки в правильных ракурсах и на правильном расстоянии сфотанные. А то все говорят, что видели тебя по телеку и там совсем другая картина. А я-то не видела. Прям заинтриговали, интересно посмотреть. Сфотайся, пжл, нормально, очень хочется посмотреть. И да, некоторые носы с первого раза просто нереально сделать сильно меньше. Я всегда это говорю. Вот мой, например, я не думаю, что у меня бы получился нос нормального размера с первого раза. Даже если бы я на первую рино попала сразу к Сафоновой.
|
||||
|
||||
![]()
Милые мои! Я согласна с вами на счет того, что с первого раза далеко не всегда получаются идеальные носы!! И примеров я видела много, даже на этом сайте в разделе Фото! Там фото после 1-й рино (хорошо), а после 2-й еще лучше
![]() ![]() А что для вас нормальный ракурс? Мне кажется, я сфоткалась очень удачно (там где у окна), и в профиль- или это плохо??? Занзи, да, отменяется мои крылья на сегодня... Мы с Артуром всё решили потому что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насть, наверное, нужно, чтобы кто-то другой (а не ты сама) тебя сфоткал, с расстояния не меньше 1,5 м (когда ближе - мы немного так выглядим, как в жизни, пропорции нарушаются)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох.. ну некому меня сфоткать, некому!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настен, если некому фоткать, не дергайся. Вероятно Ры сам тебя перед оп сфотографирует профессионально. Все-таки он молодец, что не бросает своих. Уверена, что после коррекции у тебя будет носик твоей мечты.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на автоспуске можно фотаться
![]() Поставь фотик на расстоянии 1-1,5 метра на стол или шкаф и встань ровненько перед ним, в фас, профиль и три четверти.
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же такие крылья огромные и кончик большой получился.. может, и правда отек после такого времени? Или я сотрясала сама нос (на сноуборде) и он как-то деформировался??
|
||||
|
||||
![]()
Насть, а укол только один док планировал?мне кажется, или нос уменьшился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca, он вколол Дипроспан (1 укол) неделю назад. Да, отёк от него уже спал на кончике (или почти спал..). Вобщем, сейчас мой нос выглядит так, как всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Значит мой нос не поддался рино с 1-го раза, паразит такой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я если честно вообще не вижу причины делать полное рино.нос как нос, в жизни не подумаешь что не свой.думаю надо еще подождать -отек спадет в тканях-они начнут усаживаться.я бы честно ,Насть, повременила с оп.поколола бы еще.укол действует не одномоментно, результат проявляется через 7-10 дней.если б не было отека, он бы сделал переделку, а так тянет время.наверное есть возможность обойтись малой кровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что все-таки поуже лучше будет. Тем более, что если Ры согласился на переделку, то надо делать однозначно. Без необходимости он бы наверное не взялся. Кстати, у меня второй раз тоже полное рино было и тем не менее free of charge (не считая стандартной платы за наркоз и палату). Но по поводу того, трогать ли только кончик или целиком, то это он сам решит на свое усмотрение, ему виднее, на то он и РЫ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лучше то лучше, но разве кончиком нельзя обойтись и крыльями.а у вас почему была переделка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca, из-за рубцов на сроке 2 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как они выглядят? вдруг у меня тоже есть, а я не знаю.а у Насти нет рубцов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila00, я покажу (тем не менее) ему фото на следующем консалте и, думаю, он сам всё увидит. Я буду держать кулачки (а также лапы и хвосты завяжу своим зверям
![]()