Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я из Ростова. Сделала операцию у Панченко Дениса Владимировича,замечательный доктор! Сделал мне шикарную грудь. Подтяжка с увеличением Mentor 450 cc hp. Была редукция левой груди. Я очень довольна результатом и счастлива,что попала именно к нему. Прошел почти месяц после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал грудь у Авдиенко? Не могу найти свежие отзывы. Хочу сделать повторное увеличение груди, была на консультации у Бякова и Авдиенко. Бяков сказал что большой размер мне не сможет поставить (у меня сейчас 320, а хочу от 500), т.к у меня разрушена подгрудная складка, говорит что большой имплант может её сместить и грудь опустится, предложил вначале липофилинг. А Авдиенко сказал что сможет сразу поставить от 500 и межгрудь сделать уже, и ничего не сместится и не перевернется т.к он использует импланты Polytech с покрытием из микрополиуретановой пены. Кто-нибудь делал у него грудь? И какие еще ростовские врачи работают с этими имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hochybigsiski, Здравствуйте. Я рассматривала Авдиенко,я хотела большую грудь ,он предложил имплант 625 политех и подтяжку по ареоле,но это был бы трэш . Я уже тогда понимала,что мне нужен якорь. В итоге я попала к другому доктору и безумно этому рада,но скорее всего он вам большую грудь тоже не предложит.
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, Здравствуйте. А Панченко с какими имплантами работает, кроме mentor, не знаете?
Последний раз редактировалось Hochybigsiski; 09.08.2020 в 10:39. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Hochybigsiski, Добрый день,работает еще с мотивой. А чем вам ментор не нравятся?
|
||||
|
||||
![]()
@Tishalulle, отзыв возможен только с фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Фото "до" сама не делала , а хирург мой не смог найти
![]() Могу предоставить только "после" |
|
||||
|
||||
![]()
@Tishalulle, боюсь, без фото до не будет иметь смысла.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Ростовчанки,можно услышать «свежее» мнение о Бякове? Интересует пластика лица,подтяжка,липофилинг лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тенчурина,черкезов,Литвинова,Зеленкова.. может кто оперировался ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vika_klubnika, у вас нет лички. И, по правилам общения, если указан хирург, фото должно быть на форуме. Отзыв без фото - грубое нарушение правил, приводящее к бану.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
извините, я много читала ваш форум, но ничего ранее не писала. сейчас исправлюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме уже несколько раз спрашивали насчет свежих отзывов на доктора Бякова. Опишу свой опыт работы с данным хирургом. Цель - красивая, большая, но при этом "естественная" грудь %%%%%
Писать про Ольвию не буду, так как все наверное понятно, да и много где наверное тоже так в клиниках - чисто, красиво, медсестры заботливые. Но за такую цену было бы странно, если было бы иначе. Я, переживала очень сильно перед своим первым наркозом - первый раз делала операцию в своей жизни, но там очень милый анестезиолог ![]() Восстановление было примерно как и ожидала. Классно, что не нужно было никаких перевязок, всё на медицинский клей фиксируется, даже душ принимать с ним можно! Теперь я просто кайфууууюю от себя ![]() ![]() Понятно, что, наверное, в Ростове-на-Дону Николай Бяков не единственный хирург с профессиональным и человечным подходом к своей работе, но для себя внутренне я выбрала его. Наверное мне импонирует его энергетика и подход. Он понял, чего я хочу, и воплотил это в жизнь. Поэтому я ни секунды не пожалела о своем выборе. Да, дороже, но у всего есть своя цена, и я не капли не жалею за то, что выбрала этого хирурга. Прикрепляю фото "до - после" от хирурга, если нужно, могу и в повседневной жизни сделать. Или в личку прислать еще фото, кому нужно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@vika_klubnika, спасибо! Но очень важен вид спереди, так как без него невозможно оценить результат. Только по виду спереди можно оценить симметрию и межгрудное расстояние, например.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поняла) я думаю, так же важен вид спереди "до" и "после"? обыскала свои файлы и не могу найти фото с этого ракурса((( написала Николаю Ивановичу, чтоб прислал мне все фото еще раз! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vika_klubnika, пока можно выложить только после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки,собралась на смас к Бякову. Была на консультации. Может оперировался кто нибудь по лицу у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто ищет информацию по стоякину ларису всеволодовну прочитайте мои сообщения. Крайне не советую. Как меня угораздило к ней обратиться, вообще не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает результаты операций именно этого доктора? Запланирована операция абдомино, но отзывов так мало, что мне становится конкретно страшно. Борлаков Артур Валерьевич
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы написать в тему по блефаропластике, но к сожалению имею статус нарушителя, потому пишу сюда. 20 января сделала повторную круговую блефаропластику в Ростове. Долго выбирала хирурга, рассматривала даже другие города, остановила свой выбор на центре Семья. Фамилию врача пока не называю. Первая блефаропластика была в 2000 трансконьюнктивальная нижняя, в 2006 верхняя с некрасивыми разрезами и тянула область эпикантуса на правом глазу.
Доктор возмущалась несимметричными предыдущими швами, слишком длинными и низко расположенными швами у наружных уголков глаз. Сказала, что тканей мало, сильно не разгуляешься сделала все возможное. Пока я со штрипами, отеками, в среду пойду снимать швы. В процессе схождения отека могу выкладывать фото.. Я суеверная потому пока не выложу. Очень хотела найти на форуме что-либо по повторным блефаропластикам. особенно если первая была неудачной. Но кроме липофиллинга ничего не нашла. В моем случае липофиллинг не нужен, так мне сказала врач. Очень переживаю за результат. |