Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
(низкая самооценка) - Вот чем чревато,опоздание на встречу!!!):d Мы успели обсудить вопрос "предварительного посещения у психолога",до принятия каких либо решений по поводу своей внешности. У меня результат на лицо-переоделась А,ты чё себе придумала? какие +3, Такая секси .... перехожу в темуМы - красавицы ;) |
|
||||
|
||||
Так ты ж в маммо не сидишь и не знаешь,что у меня от похудения железа потекла куда то, ну я за Пасху наелась,напилась, обкидалась после обжорства прыщами и набрала 3 кг. Вообщем я себя не люблю,когда на мне лишнее. Пошла худеть в соответствующую тему.
А ты читаешь мои мысли,или я твои? Я только подумала на встрече,но не озвучила, а ты на след день-взяла и осуществила переодевание! Так значительно лучше!!! |
|
||||
|
||||
Вся из сказки... я не всегда такая стройненькая была, раньше загоняла себя до седьмого пота пробежками, прессами и т.п. А вот последние два года взвалила на себя непосильную ношу, вот и тяну ее и худею.
Кстати, тебе очень классно будет в голубом, насчет розового - не знаю(нужно попасть в твой тон, я вот обожаю фуксию) и ботфорты - это твое!!! Такие ножки надо показывать!!! Пантерочка...вот к..за эта ваша злая тетка!!! а мужчины у вас менеджеры есть? Девочки...срочно разрабатываем план по продвижению Пантерки(побыстрее бы компрессионку снять). Устроим Париж еще раз в 5-м элементе, только надо будет выбрать рабочий день или как? |
|
||||
|
||||
Девочки...встреча продолжается - только что познакомилась с Мадонной в Ромитале. Она уже в рядах девочек с сисями
|
|
||||
|
||||
Ух ты,класс!!! Как вы друг друга признали? Ксати да, ботфордики полюбляю, так же ,как и всякие платформы, тогда мой рост приближается к 185, я люблю быть высокой.
|
|
||||
|
||||
ураааа...я наконец то снова вернулась у меня в эти дни просто не было инета, я решила переформить на другой тарифный план - поэтому пришлось ждать понедельника....вчера девочку плели...это вообще отвал башки. кос на голове вышло где то 250-280. точно пересчитывать уже было лень. но как мы усталиииии....я полдня высыпалась, а потом все таки решила пойти разобраться с нетом.
и вот я здесь. И кстати, я не была расстроена, я просто слегка устала...мне же в 5 пришлось вставать...а на след утро я знала что тоже прийдется вставать рано. а еще у меня слетела набойка еще с самого утра...вот и ходила очень акуратно на гвоздике. конса хоть и не порадовала, но такие глупости мне не портят настроение. просто доктору нужно было сразу мне сказать цену...а не обманывать. ведь он говорил что у него все от 3 до 5 тыс долларов. на консе вылезла совсем другая сумма. мне то денег не жалко...но факт того, что меня хотят обмануть/надуть/развести просто бесит...и выводит из себя...да и врач показался безграммотным... клиенты это чуткие личности, которые требуют внимания и понимания...и надо уметь спокойно объяснить, а не использовать ситуэйшн Я-начальник, Ты-дурак. а так,на встрече я все внимательно слушала, что Вы там рассказывали. вот меня просто убила на повал кожа Лены Ирены...безупречная...очень нравится...я о такой давно мечтаю. независимо от моего возраста у меня очень сложная кожа...Лена_Ирена, ты по моему говорила что там есть разные серии...и есть для молодой или проблемной кожи что то. Встреча конечно шикарная. Пантера молодчинка...еще раз ей спасибо. Девушка очень активная и далеко пойдет...если еще не пошла. JK, очень классная, интересная, обаятельная блондиночка...она мне оказала невероятную поддержку в клинике морально. было очень приятно познакомиться. очень понравилась как человек. Лена_Ирена молодец. как хорошо выглядит. очень интересная собеседница(особенно в вопросах пластики)из за ее большого опыта. Пантера, добрый и милый человечек. Побольше бы таких. думаю, что она хороший друг. поэтому большое счастье находится рядом с таким положительным человеком. Вся-из-сказки девушка-загадка. она не находка для шпиона, поэтому мне пока что трудно что либо о ней сказать. НО однозначно человек очень сильный. я видела фотки до похудения...поэтому увидев результат - я была в шоке. яркая женщина - умеет приковывать взгляд из за врожденного умения правильно одеваться. а еще я подумала, что иногда Вы придумываете себе лишние проблемки. Вы такие красотки...а еще хотите что либо поправлять в своей внешности. но у вас и так все замечательно...все девчонки выглядят значительно моложе своих лет. клуб очень понравился. тож хочу в него ходить . мож и перееду скоро. ведь все равно скоро универ заканчиваю. вообще если честно, киев не очень люблю из за шума, гама, больших расстояний. НО возможности!!! я представила какая была бы у меня шикарная фигура, если бы я ходила на несколько секций сразу в клуб. а грудь у меня однозначно будет . я очень давно решила это. я почти у цели, поэтому не откажусь. когда у меня все таки все получится, то я Вам расскажу полную историю своего преображения. Это однозначно всех заинтересует. Щас попробую рассказать о консе с Копиевским в теме МАММО в Украине. |
|
||||
|
||||
Madonna...ты тоже!!! очень и очень милый собеседник...и красавица(эх, читал бы меня муж, сказал бы, что я точно...ну...не той ориентации). Если бы не моя бабушка-начальник, я бы тебя хоть чаем напоила с пирожками, а ты совсем худенькая. Кстати, мне в четверг идти, а тебе?
Хи-хи, а Тамара Васильевна сказала, что Макеева "девушек" можно узнать по цвету волос. Может открыть клуб "Блондинок Макеева"? |
|
||||
|
||||
(когда у меня все таки все получится, то я Вам расскажу полную историю своего преображения. Это однозначно всех заинтересует.)
Хочу 3-й, а ты еще что то планируешь в плане преображения? |
|
||||
|
||||
ну все может быть...
но когда сделаю грудь, расскажу где нашла спонсоров... |
|
||||
|
||||
Может сначала расскажешь, ну и мы поищем для себя этих самых спонсоров
|
|
||||
|
||||
Мадонна,так тебя уже поздравить можно???давай в другую темку,расскажи у кого наконец сделала и другие подробности ;)
|
|
||||
|
||||
Я воспользовалась тем, что все мои дети сегодня при бабушках, и ВСТРЕТИЛАСЬ с ПАНТЕРОЙ!Завидуете? Мы классно поболтали , попили кофе, прошлись по магазинам, она мне помогла выбрать кое что из одежды на встречу выпускников, у нас опять оказалось много общего, и даже день рождения рядом, у нее 10 января, а у меня 11. 4 часа пролетели,как 1 час, мы и не заметили.
|
|
||||
|
||||
Завидую! И я хочу!!! Может теперь с новой грудкой я тоже смогу себе что-то в магазинах покупать, хотя я так "подсела" на свою портниху, что вряд-ли вернусь в магазинам.
Может в следующий раз приедете в Репризу на Красноармейской? Попьем чайку да по кусочку тортика, а? |
|
||||
|
||||
Девчонки ,кто встречался в пятом.!!!
При встрече в клубе,Вся из сказки нас обделила возможностью, посмотреть на неё (в туалете) :mad0:.За то сегодня.......!мне удалось это сделать в примерочной одного из магазинов.Вот только, наверное, мы дивно смотрелись в одной кабинке.Представляете,если в примерочной установлены скрытые камеры,чё о нас подумали! я в шоке. Сиси -КЛАСС!фигурка -"моделька"!Я вообще не понимаю зачем на такие формы (в принципе) ,одевать одежду!? :susel: Если-бы можно было пойти на встречу "выпускников" в бикини.Это - был бы самый подходящий наряд для неё |
|
||||
|
||||
Я ж не ем сладкого, но приехать можем на стаканчик фреша с сигареткой. А я то думаю, откуда у тебя такое обилие красивых платьев на одноглазниках. Респект,хорошая портниха. Теперь,когда я без живота и сисями одно удовольствие ходить по магазинам! Я в 1 месяц после ОП пол дня по магазинам ходила,и все меряла,меряла, то,что раньше обходила десятой дорогой!
Кстати, Пантерка в обтягон-очень секси! |
|
||||
|
||||
Пантерка...Ну вот пропустила самое интересное! Вся из сказки...повтор на бис!!!
А от той портнихи я давно ушла, новая у меня в сто раз лучше! Приходи ко мне в гости - покажу все шедевры. Кстати, тот джинсовый пиджачек, в котором я была на встрече в Пятом, ее рук дело. Так-что? После праздников идем на фреш с сигареткой? |
|
||||
|
||||
JK
Вся из сказки А я готова встретиться и тортика покушать.Всё равно,доктор сказал,где отлипасакчил не наростёт,а руки всё равно пока ещё не худела Мне тоже нужна портниха,(надо сшить несколько кофт,и детских бридж в чёрном цвете,и пару валанов на плечи-руки)_шутка А портниха мне нужна... |