Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
romashka62008 , спасибо за поддержку!!!!!
У меня прошло все хорошо, Александр Анатольевич сделал мне грудь моей мечты!!! Получилось все так, как я и хотела...........красивая девичья грудь!!!! Благодарю своего , теперь любимого хирурга Соколова Александра Анатольевича, за то, что я теперь счастливая обладательница супер-грудки!!!! Фото до и после выставляю........ |
|
||||
|
||||
Это, то, что получилось, моей новой грудке 17 дней .....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сам результат превосходный конечно) поздравляю! |
|
||||
|
||||
Летто, на мой взгляд, в данном примере объем железы вполне приличный, чтобы получить такой результат. Лишняя кожа ушла, своя красота осталась
|
|
||||
|
||||
Тут последние фото, все без имплантов? Как послеоперационный период проходил? не болеют, не мешают новые груди?
|
|
||||
|
||||
Oks123 Очень красивые сисюли
|
|
||||
|
||||
Arielle летто писала о результатах freakki в начале темы, не последние у oks123 которые тоже кстати классные! Доктор умничка.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо большое за отзывы !!!!
Хочу выложить новые фото, здесь моим сисям почти месяц! Результатом очень довольна, выкладываю на ваш суд....... |
|
||||
|
||||
Отеки еще не сошли, но сверху грудь уже мягчеет!
Если честно, радуюсь каждую минуту своей грудке !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 как красиво!
Я тоже мечтаю уже и очень хочу этих ощущений а поставил Вам Александр Анатольевич 215 как Вы ранее и писали? |
|
||||
|
||||
marinazure , спасибо )))
Александр Анатольевич поставил Евросиликон 230 мл, анатом, высокий профиль, полная высота. После операции сказал, что примерял сайзеры 255 мл, но с ним уже слишком все натянулось, ему не понравилось и он поставил 230. А я, глядя на свою нынешнюю грудь, уверена, что это Мой размер!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , почему у Соколова такие длинные швы, особенно в межгрудке?
|
|
||||
|
||||
я не сведуща в пластике, мой вопрос не сарказм. пожалуйста, ответьте, кто может, когда птоз 3 степени, у него длинные швы на межгрудке, это так? я видела фото его работ по подтяжке
|
|
||||
|
||||
Rinuccia спасибо
|
|
||||
|
||||
С грудями вопросов к Соколову нет) А кто у него делал абдомино? Есть ли информация?
|