Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
овальный - это просто анатом с шириной больше высоты (как ты описала). стиль "с кончиком" - 510ый. Он может быть как овальным, так и круглым. уточни у хирурга какие анатомы он тебе ставит, 410 или 510 стиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверно придется позвонить, спросить
![]() Девочки, мне анатом будут ставить под железу, сейчас порылась в фотках- не нашла такой установки ни у кого.. или круглый под железу, или анатом-под мышцу... я хотела под фасцию-но хирург сказал, что через сосок не сможет тогда поставить, нужен подгрудный доступ Вопрос-есть у кого анатом, установленный под железу? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста "скока вешать в граммах":d
Хочу размер 2,5 стремящийся к 3-ке, но не больше. ![]() ![]() Первые 2ф моё, 3ф и 4ф примерно так хочу))
|
||||
|
||||
![]()
Да по акции, ВВ сначала предложил 300 мл. он меня на каблуках 11 см видел:d я побоялась, что это очень много, он сказал тогда подумаем)) Я вот не могу понять - с моим исходником 300 мл это очень много?? Смотрю у девочек на форуме и в галерее результаты... У кого-то 250 стоит и получаются огромные, а у кого-то 330 и не видно совсем... Вот...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мне кажется у Вас и сейчас "то что надо"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, соглашайся на 300 и голову не ломай. Много точно не будет ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь есть много примеров, когда имплантом большого объёма пытались обойтись без подтяжки, к сожалению, не очень удачных. Потом жалели, что сделали без подтяжки. Не знаю как Макеев делает подтяжку, не видела результатов. Я у него увеличение делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, я так поняла что этот пост мне адресован? если мне , то с чего вы взяли что я круглые буду ставить? Я изначально хотела анатомы и док мой сказал что мне именно анатомы и подайдут.
Девочки еще такой вопрос: я уже несколько раз сталкиваюсь когда пишут про какие-то наконечники в импланте ( так понимаю речь идет про 510 стиль) Но почему эти кончики так всем не нравятся? док мне 510 стиль посоветовал. |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, прочитайте пост внимательно. в птозной груди, со слабыми тканями анатомы без подтяжки ВЕРТЯТСЯ!!!! ну почитайте темы, много здесь примеров подобных, к сожалению.
послушайте мнение иных хирургов, возможно они скажут что-то новое, несколько мнений всегда лучше. даббл-баббл - это не "мяч в носке", это д****ая складка внизу груди, когда подгрудная и край импланта разные по уровню. но грудь ваша, вам и решать в итоге. |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, мне кажется, что вам стоит походить ещё по хирургам, что они скажут. Доверяй, но проверяй! На своей шкуре проверила это высказывание. Зачем куда-то спешить, спокойно походите по хирургам, сделайте хорошего качества фотки и вывесьте сюда и ещё в раздел консультаций. Если большинство голосов будет за подтяжку, значит скорее всего ваш хирург не прав, или прав, но в краткосрочной перспективе. Вы же подольше хотите результат
|
||||
|
||||
![]()
Можно, конечно, и без подтяжки. Главное, чтобы и пациентка и муж понимали, как это будет выглядеть и чем чревато.
![]() Что же касается имплантатов, то раз хирург гарантирует результат в такой ситуации, то лучше оставить и этот выбор ему.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что то вы меня игнорируете
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vakulja, а доктор что говорит? нужна подтяжка?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мои фото. Что скажите? А в консультации я не выставляю свои фото потому что надо писать сколько под грудью, сколько сама железа, а я не знаю как правильно сделать замеры, вроде слышала что док сказал что под железой или железа 12 см, все что я знаю. Может кто-то знает что и как мерить, напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла фото с птозом. На одной фотке без подтяжки и результат как по мне идеальный, а на другой с подтяжкой по ареоле, хотя птоз сильнее моего, и тоже не плохо, учитывая что птоз сильный. Вот если б у меня вышел такой результат как у девушки без подтяжки я б счастлива была. Доку показывала это фото он соглачился что результат супер, но сказал что гарантий давать не может что выйдет так.
|
Закрытая тема |
|
|