Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже подрезали кусочки лески в помышках, помазали марганцовкой и отправили на работу. Вот это жесть...я еле сидела..так тяжко! спина болит, попа болит, грудь тянет...фу...очень плохо мне было. Но самое главное, никто ничего не заметил. Я, конечно, замаскировалась, но никто и глазом не повел.
Сказали разрабатывать поднятие рук. Девочки, когда у кого они пришли в нормальное остояние? Я пока только могу до головы дотянуться, сама себе мою голову и все, выше не могу. |
|
||||
|
||||
доступ под грудью(кстати мне сказали что именно на 510 стиль Макган дает пожизненную гарантию только при такой установке, кто-то, что-то о этом слышал?для меня это не столь важно, т.к. я осознанно начитавшись для себя выбрала его... скорее просто любопытно,если это так то почему)...а шовчики действительно малозаметны т.к. со мной после оп случилась одна "неприятная приятность"... неприятность заключается в том, что по закону подлости, в период после выписки и перед снятием швов, у меня проявилась алергия на диаксизоль(кажется так припарат называется)... в тот момент я находилась дома и как послушная пациентка по указаниям врача сама компру не снимала о этом не знала... ночами мучалась от безумного зуда в области швов... близкие успакаивали, говорили "шовчики заживают-чешутся, это хорошо!!! терпи" ...одним словом на снятии швов когда лейкопластыри отклеили под ними уже волдыри были!!! алергическая реакция аж на спину полезла... в общем боролась я потом с ней две недели-вся зелено красная ходила, от зеленки с фукацином! девочки как же я намучалась и напугалась! Но сейчас уже все позади) Кстати приятность в том заключается, что эта алергия на шовчики как пилинг подействовала))) и теперь они что ниточки хоть не зря мучалась Правда справедливости ради могу заметить, что и до алергии когда на перевязках на них смотрела, тоже очень акуратненькие и тоненькие были-врачь постаралась
MiuMiu, мне мой доктор на все полтора месяца запретила руки поднимать больше чем на 90 градусов и в руки брать все что свыше 3-х килограммов весит... неприятные ощущения при поднятии рук у меня были первые три недели, хотя возможно в этом плане тебе на меня равняться не стоит, у меня доступ другой. |
|
||||
|
||||
Только что нащупала чуть ниже ключицы что-то, похожее на пузырьки воздуха, под пальцами перекатываются. Это на самом деле воздух? Неужели он так долго может не рассасываться?
|
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо, успокоила А сколько он может там оставаться?
Девочки, у меня правая изначально была чуть больше, на левой пришлось немножко кожу иссекать чуть ниже ареолы, чтобы имплант пропихнуть. А теперь правая в нижнем полюсе больше левой. Это отек и они постепенно выровняются или из-за этого дополнительно иссечения да плюс из-за того, что левая чуть меньше и была, и разница так и останется? Господи, до операции читала подобные посты и удивлялась - так мало после оп прошло времени, чего раньше срока дергаются, а теперь вот и сама так себя веду! |
|
||||
|
||||
ох эти швы, у меня первые месяцы швы были отличные...а потом все как-то пострашнело
девочки, а на самом деле на каком сроке келоид может образоваться? |
|
||||
|
||||
девочки, у кого-нибудь так было? В общем грудь левая отечная сильно. И ареола как бы вниз устремляется. На правой ареола ровно. Ассиметрии "до" не было вроде.Как вы думаете, ситуация может измениться после схождения отека в лучшую сторону? Я просто не представляю , с какого полюса должен сойти отек, чтобы ареола выровнялась. Т.к. отёк сейчас сверху, а снизу-то его нет... Скажите, было у кого-нибудь что-то похожее?
|
|
||||
|
||||
Если отек сверху, то логично предположить, что он давит.
|
|
||||
|
||||
т.е. по логике, выходит, что отек когда сверху сходит, то ареола приподнимается, или 50/50 шансы? Может быть, я не правильно компрессионку ношу, - вот почему спрашиваю. Или что-то не так делаю... не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно, раз он давит сверху, ареола опускается книзу. Про шансы никто не скажет, хотя 50/50 хороший вариант - либо да, либо нет, как в том анекдоте. На столе все было одинаково, так что, полагаю, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я полдня неправильно компрессионку носила, лента была выше чем нужно... Теперь у меня такие синяки по низу груди, а из статьи, которую Катерина выкладывала, ясно, что гематомы провоцируют контру.... Что ж я за дура такая??? Надеюсь, я себе там ничего не сместила?!
|
|
||||
|
||||
Аланчик, а что за статья, где можно ознакомиться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Blondi, у меня такая же ситуация. После операции правая ореола стала ниже левой, хотя до все было ровно. Я пыталась застегивать одну лямку выше другой, они у меня на крючках, но через неделю само все уладилось. Отек сошел и стало все ровненько.
Девочки, со швами у меня тоже беда. Не понимаю, какими они должны быть. У меня в самом его начале такой толстоватый, как червяк, а потом тонкий. Причем оба! У моей соседки по палате тоже самое. Я вот смотрю на фотки на форуме, у многих шов сразу тонкий, разве может потом этот толстый кусочек стать незаметным? Я волнуюсь, может уже это келоид? |
|
||||
|
||||
MiuMiu, у меня есть один келлоидный рубец, к сожалению. Могу вас успокоить - в такие короткие сроки келлоид не успел бы еще сформироваться - у вас же только 16 дней прошло с момента операции!
|
|
||||
|
||||
Девочки! только что вернулась из СПИКа. у меня тоже новая грудь!
|
Закрытая тема |
|
|