Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ланалип, удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
lanalipchik,чтобы все задуманное и желанное воплотилось в реальность!Красивых глазок
Frozen-Girl ,у меня такая же проблема с нижними,после блефаро не села кожа,в итоге мешки под глазамиИногда по утрам выгляжу так,как будто пила все ночь:susel:Для меня до сих пор загадка почему???!!!а на верхнее лет через 6-7 решусь.А вам что ваш хирург говорил,что это остаток грыжи или кожа растянутая? |
|
||||
|
||||
Мой хирург на вопрос "почему у меня глаза разные?" сказал, что "ну да разные, один левый другой правый." :susel: Есть у меня такое чувство, что это не грыжа, а ослабленная мышца и она растягивает мою и без того лишенную тонуса кожу и в итоге ежедневный вид как с глубокого похмелья. Проходит это безобразие частично к вечеру, т.е. я уже практически не бомж, а женщина, которой явно сильно за 30, с ярко выраженной слезной бороздой и небольшими скоплениями чего-то там около этой борозды.
Эндо делать, честно, страшно. Опять же с такими глазами жить тоже приятного мало. Да и классику делать тоже страшно. Глаза сами по себе у меня в общем не самые страшные, боюсь естественный разрез глаз потерять. Пока читаю форум смотрю на результаты девочек. Выбираю другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Я очень давольна, что мой хирург оставил мне МОЙ разрез глаз и убрал МЕШКИ! Но мышца была очень слабая, поэтому он сделал кантопексию. Ну и еще одно, что меня не очень устраивает, я уже писала - это низкие швы! Звонила хирургу, спросила может он меня еще раз чикнет? Он сказал, что все делалось, чтобы не было побочки - круглого глаза с моим тонусом, вернее, его отсутствием. Но договорились скоро увидеться, чтобы решить целесообразность дальнейших процедур!
|
|
||||
|
||||
А я то глупая наивная дурочка, пошла на блефаро в надежде, что достаточно сказать хирургу, что вот у меня мешки, сделайте все красиво и правильно (!). И добрый дядя хирург, с присущим ему чувством прекрасного и пониманием, что у меня где лишнего и что потом провиснет или потеряет тонус, сделает все как надо. Ну вот и получила ерундень какую-то. Ладно еще ума хватило не сделать верхние классику и не потребовать нижнюю классику. Еще помню медсестра мне после оп сказала, что у меня ТАКИЕ грыжи были, что ужас-ужас, но доктор - молодец, буквально спас меня от этих безобразных грыж. И что в итоге, сейчас у меня то что на фото, и еще вдовес к провисанию, синева проступает конкретная такая. Так что ума у меня с тех пор прибавилось, только вот решимости пока не очень много.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,вам просто не повезло,я обошла много хирургов и что в итоге,после удаления грыжи,выгляжу так,как будто и не удаляли.Конечно ситуация улучшилась,но не так как я планировала,а планировала просыпаться и засыпать без мешков под глазами.А вы к другим хирургам обращались после..,я была сначала у Гурьянова,он с сказал можно попробовать фраксель,а если не поможет то резать,т.е. делать классику!!!ОТ которой меня пол года отговаривала Бритун!Потом я пошла к Белому,так как он с фракселем работает и оч не плохо,он сказал,что фраксель-это не мое совершенно,выброс денег,посоветовал подождать лет так 6-7,а потом резать.Бритун мне сказала ботокс,мезо и шлифовку.Была у Осина,по поводу шлифовки,сказал если и решим проблему,то не кардинально и мешочки все-равно будут.Только от Ищенко ушла с хорошим настроением,он меня как то успокоил,сказал мезо и все будет хорошо,ну и в комплексе эндо бровей! В Спике мне сказали, что ботокс бред,еще больше ослабит мышцу,надо колоть или титан или попробовать проколоть Ialy Pro,тип может дать оч не плохой результат.В октябре буду колоть,посмотрим..
Последний раз редактировалось Катерина; 13.09.2009 в 22:22. Причина: пишите стандартным шрифтом |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я сегодня была у Павлова на консультации. Записалась к нему на верхнюю блефаро на 9 ноября. Буду делать под местным наркозом. На работе возьму 7 дней выходных. Как думаете, достаточно? Или мной можно будет людей пугать?)))
|
|
||||
|
||||
Мало 7 дней ,если будут синяки ,то могут не сойти , будут желтые .Шовчики верхние долго красные , но их можно замазать и применить более яркий макияж .Чтобы не ахали и не присматривались , лучше уже сейчас накраситься с тенями ,чтобы потом не так заметно было (если не краситесь ярко). А вообще лучше брать хотя бы 14 дней.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет!
Выставляла свои глазки в посте №1246 в архиве2. Всем откликнувшимся тогда - огромное спасибо! Операцию - верхнее блефаро, сделала у Агапова 6-ого сентября.(По его настоянию даже без поднятия угла брови) Сейчас не могу писать о результате и смысла выставлять фото не вижу (симметрия в норме, отек и синяки под глазами, шовчики уже практически не видны - все как у всех практически). Швы сняли на 4-ый день, мазала их ампулами из Холи Лэнда. А вот синяки под глазами не берет никакой дермакол, но я не парюсь - это моя проблема на пару недель Результата жду где-нибудь через 1,5-2мес. Операция интересна наверное тем, что хирург все-таки пересадил часть жирового пакета с правого в левый глаз, который вообще не имел грыжи. Фото выставлю в теме про хирурга, когда сойдут отеки и синяки. Надеюсь, что хоть малый процент жира приживется Вам и вашим глазкам - удачки)) |
|
||||
|
||||
E-Lenka, и тебе удачки и результат увидеть поскорее. Уж через полтора месяца желаю тебе вообще забыть про синяки. Может бадяга-гель, траумель, синяк-off, лиотон? Вон сколько всяких протвосинячных средств есть. Нужно только подобрать. У меня аж с тех пор в холодильнике пылится
|
|
||||
|
||||
Блин, 14 дней отсидеться дома у меня не получится. Буду гримироваться))) Интересно, а к Новому Году я буду в норме?
|
|
||||
|
||||
у меня отёк оч долго сходил и синяки тоже, сплывшие из-под глазий на подбородок :d Больше месяца однозначно..Может быть зависит ещё и от вида наркоза :
|
Закрытая тема |
|
|