Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie , спасибо ,классно ,что есть надежда проходить еще какое -то время "относительно "молодой - я про себя!
![]() X-Rain , я смас вообще для себя не рассматриваю , потому что ОП делаю втихую :d, а швы от Смаса все таки не спрячешь от мужа ,поэтому мой удел в дальнейшем , когда невозможно будет спастись гелями и нитями-"стареть красиво" ![]() Очень хочу нити под подбородок ,чтобы на лицо не выходили ,боюсь втяжений , и нерассасывающиеся ,гамачок . |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, ага, и на блефаро. Сила убеждения.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я очень завидую мужеству девушек, которые САМИ твердо знают что им нужно, и могут на этом настоять. Это сильные личности, берут ответственность на свои плечи. Я не могу так (тряпка). Считаю себя объективой, зараженой вирусом улучшения, поэтому и выслушиваю мнение врача. НО НЕ ОДНОГО. Чтобы уважаемая администрация не пнула меня ногой за оф-топ, я вернусь к теме - очень жду результатов Ланолип, удачи ей и благодарнось за душевную щедрость!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня были на консе у доктора Суламанидзе (старшего), вместе с Хелен и Магги.
Я хотела гамачек под подбородком, как у Хелен и Катруси, но МА сказал, что там мне не нужно, и что он готов сделать по краю нижней челюсти для профилактики брылей. Основное отличие в том, что в этой области уже идут нити с насечками, а не гладкие, как под подбородком. Соответственно, такие нити и проводятся, и крепятся иначе. Нить разделена как бы пополам, на одной половине насечки смотрят в одну сторону, на другой - в другую. Именно из-за этого такую нить нельзя просто провести от уха до уха, как гладкую. Обычно их доводят до подбородка и там "бросают", заворачивают обратно (получается, что всю дорогу насечки смотрят только вверх). Но я такой метод установки нитей не хочу, для меня принципиально важно, чтобы жестко были закреплены оба конца (ну, вот так я понимаю этот метод). Тогда получается, что в моем случае это будут две "д****ые" нити, каждая из которых проводится от уха до уха "туда и обратно", всего 4 "одинарные" нити (на двух нитях насечки смотрят в одну сторону, на двух других - в обратную). МА сказал, что эта конструкция должна держаться крепко :d. Зато, в качестве бонуса, на концах не будет разрезов, как в случае гладких нитей, а будут только проколы. Хотя концы нитей все равно крепятся к надкостнице, они, в отличие от гладких, крепятся к ней "одним стежком", т.е. надкостница прокалывается, и нить вытаскивается с другой стороны. Потому что нагрузка на крепление, в случае нитей с зазубринами, намного ниже, чем на гладкие. Стоит такая штука 22 тыс (все включено). PS. Хелен выглядит отлично - никаких вопросов по нитей нет вообще! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, какая ценная информация. Спасибо.
22 тыс - это установка одной нити? А всего надо 4? Правильно я поняла? Около 700 дол. одна нить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне в мае Г.М. то же самое сказал, но я "уперлась рогом" и настояла на "гамачке"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я свою проблему решила примерно на 70% (отвисание кожи в нижней трети лица при наклоне), а вот за счет "гамачка" или за счет "пружинок" кто его знает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ничего себе, так дешево...
![]() ![]() А не подскажете, как с ним сконтактировать по мэйлу? Пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я правильно поняла - по лицу нитей не будет ,будут под подбородком а проколы будут за ухом?
Пойду на следующей неделе консультироваться .Есть на примете пара мастеров. И дешево прям ... Вид после процедуры ,наверное не очень ,так синяки все равно ведь не на лице? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, но они же через какое-то время утратят свое фнкциональное значение, а в лице так и останутся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, конечно ты не меня спросила , но я думаю на этот счет- да и бог с ними ,носят же люди в себе титановые спицы, даже в голову штуки из титана вставляют ,не говоря уже о разных имплантах во все места .А уж нити...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45, по-моему, Павлов говорил, что это своего рода мина замедленного действия
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да их не переслушаешь !Если один ставит рассасывающиеся -хвалит только их , другой -только свои , а от рассасывающихся,говорит ,нет эффекта .Доктор , который владеет только пластикой и не владеет нитями -говорит,что после нитей вообще невозможно СМАС делать , а потом на форуме выясняется ,что это неправда ,делают - в Консультациях читала .То есть каждый кулик свое болото хвалит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и подозревала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйн, но вроде Хелен решила проблему с брыльками гамачком? Или еще какие нити были? (про липо я помню).
|
||||
|
||||
![]()
Кася, я прошивала 2 нити гамачком под подбородком и на лице одну, вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2566
эти нити на лице, очевидно, тоже подтягивают брыльки. Татьяна @, а ссылочку дадите на Ваше фото с пружинками? а то я тоже вроде собралась... Кто-то тут спрашивал про засечки: я уточнила - нити под подбородком у меня без засечек. Да, и Суламанидзе ставит рассасывающиеся нити, и мне предлагал, я отказалась ![]() Аха, и адрес электронный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Чери. |
Закрытая тема |
|
|