Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме некоторые девочки жалуются, что мужья запрещают делать пластику. А мой наоборот обрадовался. Не так давно он ходил и намекал, что хорошо бы сделать подтяжку груди (размер его устраивал любой, от 1го, а у меня сейчас 4, т.к. поправилась), форму хотел поправить.Я категорически отвергала любую мысль о пластике. Ну а сейчас, раз пошла такая пьянка, следующим этапом после мордени будет грудь. |
|
||||
|
||||
Ну это не муж а клад! 8))
|
|
||||
|
||||
Джанан, какое лицо у Вас удачное. Мне кажется, на таких лицах делать подтяжку очень выгодно, черты лица благоприятстуют. Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Я всю жизнь считала , что мне не повезло с лицом...и это не так и нос дурацкий. Завидовала тем девушкам, у которых лицо как у Любови. При таком личике долго сохраняется молодость, у меня у сестры круглая мордочка, выглядит замечательно...
А прямо накануне того, как я увидела ссылку форума, старшая по дому приходила агитировать на выборы, там одним из кандидатов была дама 43 лет. Я, когда ее фото увидела, впала в панику "я что тоже так выгляжу"?(тут представляем волосы дыбом на моей головенке) Мое семейство подтвердило, что практически так и выгляжу...Нет дама выглядела ухоженно и достойно, но уж очень солидно... Так что Катин форум и общение со всеми вами показали, что совсем не все потеряно. В пятницу еду к Ищенко, потом все напишу, что сказал... Ну а 7го к Павлову. |
|
||||
|
||||
Надо рассматривать изнутри - из зоны личных отношений. Мой, например, насчет смаса и остального сказал, ты это делаешь только для себя. То есть, мне не все равно, как ты выглядишь, я буду рад любым улучшениям, если это уберет твои глюки на этот счет.
Лучше все обсуждать откровенно, мужья ведь не слепые... Если это сказано тактично, только порадоваться! Исключительно мое мнение, не больше))) |
|
||||
|
||||
Если тактично, то я согласна, если еще и денюжек даст! А то мой был не против за мой-то собственный счет.
Джанан, вы молодец! И на фотках после моделирования вы просто девчонка. Даже стрижка заиграла по-другому! |
|
||||
|
||||
Девочки, все тактично...Он меня уже такую замуж взял, с такой грудью, двумя не маленькими детьми, сплошными расходами, которые превышали мои доходы. Никогда не стеснялся, что я старше...Просто , если любимая женщина становится несчастной из-за внешности это нехорошо для семьи. И пластика это в первую очередь мой выбор. И если результат будет хороший, я не буду скрывать фотки, может это кого-то еще подтолкнет к позитивным изменениям.
Прошу прощения у модераторов за отступления от темы. И спасибо всем присутствующим на форуме, такой женской солидарности я давно не встречала. |
|
||||
|
||||
Муж клад...в квадрате :d
С таким соратником и море по колено 8)) Даже не сомневаюсь-все воплотится наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь...
Были у АЛ. Лео, лоб сказал ботоксом добивать, но если очень захочу можно вторым этапом делать. А так СМАС, полное блефаро и шея. Ну и нос, правда сказал, что это не кончик опустился, а колумелла поднялась. (С Павловым конс по почте, тоже написал, что кончик на месте) Потом я заявила, что намеряна за 2 месяца похудеть на 20 кг, дабы не портить постфактум результат пластики. Мне было сказано, что не получится, потом результат должен уложиться, и вообще организм будет ослаблен. Короче мне дали 6 месяцев на приведение фигуры в порядок, записались на апрель на ОП. А еще меня и по поводу диеты проконсультировали, сказал, что нужно безуглеводное питание...а это единственный тип питания, при котором я реально стройнею. Доктор очень понравился... |
|
||||
|
||||
Ну вот и умница, Джанан! Теперь спокойно будете готовиться к весне.
|
|
||||
|
||||
Даа...теперь даже борьба за фигуру обрела суперстимул - в конце ждет бонус, новая мордочка. А АЛ очень тактичный, не чувствуешь себя "крокодилом"
|
|
||||
|
||||
Потому что и не крокодил вовсе! А очень красивая и в ближайшем будущем снова молодая )))). Худеть действительно надо до операции, при быстрой и большой потере веса кожа обвисает - вот как раз ее и чик! )) В нужных количествах.
|
|
||||
|
||||
Джанан, это очень удачная мысль - похудеть до оп.
Я случайно похудела до оп на 3-4 кг. Зато теперь у меня есть фора, могу поправиться на эти 3-4 кг и жирка в лице прибавится. Если надо будет.:d |
|
||||
|
||||
Восресенье, великолепное моделирование!
Джанан, успехов вам в ваших начинаниях. Если очень захотеть, то задуманное обязательно сбудется. И замечательно что в этом вас поддерживают близкие. Это так немаловажно! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за добрые слова!!!
И всем спасибо за поддержку!!!Еще месяц назад я была в депрессии по поводу своего внешнего вида, а сейчас как свет увидела Мне очень хочется, чтобы побыстрее прошло время до ОП. Что удивительно, аппетит как рукой отрезало. Хочется, чтобы все было гармонично, а мне совершенно не идет мой нынешний вес в 70 кг:mad0: Я наверное как Любовь, она похудев выглядит шикарно... |
|
||||
|
||||
Стремитесь к своей цели, худейте и делайте пластику. Даст Бог, все пройдет как Вы задумали! Главное- наметить цель!
|
|
||||
|
||||
Джанан, у Вас "благодарное" к смасу лицо, и должно получиться примерно так, как на моделировании у Воскресенья.
Я рада, что Вы остановили свой выбор на АЛ, я поклонница его смаса . Мочки тоже хорошо бы сделать, пустяковая оп, зачем они Вам? Про носик говорили уже. |