Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока нацелена на синюю ветку (р-н Щелковской/Первомайской) но ближе к делу уже буду подбирать то что по карману😊 а когда у вас операция?
|
|
||||
|
||||
mari_39, Посмотрите отель Басманка Дом приемов, это прямо в двух шагах от метро Баумановская, мы там по работе часто останавливаемся, иногда на букинге по спеццене бронируем недорого. Там есть мини-кухня общая
|
|
||||
|
||||
mari_39, На 26 сентября,но я планирую 23-24 уже там быть.Надо анализы сдать
|
|
||||
|
||||
mari_39, Как настроение?Я уже,как говорится-«за уши время тяну». . Побыстрее бы!
|
|
||||
|
||||
Alipova, ухх))а я уже мондражирую т.к куплены билеты и понимаю, что назад дороги нет. Меня спасет отпуск в авгусе) хоть отвлекусь от этой мысли немного🙈
|
|
||||
|
||||
mari_39, Да не думайте.Как говорится-Зачем волноваться и переживать,если можно не волноваться и не переживать
Всё будет у нас хорошо!!! |
|
||||
|
||||
В общем судя по треду ничего не придумали по теме опи для иногородних?
Я вот сейчас до весны в Сочи живу и приспичило мне в Мск пластику лица сделать. Думаю прилететь, проперироваться, пару дней в отеле и домой. Отсюда несколько вопросов Сможет ли местный пластический хирург снять швы от чужой операции? Можно ли после опи самолётом пару часов лететь? Что делать если осложнения? Какой нибудь отёк итп. Лететь назад или по идее местный хирург справиться? |
|
||||
|
||||
@CandyMa, обычно, все же логичнее дождаться снятия швов своим доком. Он же не просто тупо нитки вытаскивает, а смотрит, что и как. Он же ответственен за свою работу. Сторонний док явно на будет отвечать , если что пойдёт не так.
Если не хотите сидеть в Москве неделю, или больше, то проще ещё раз прилететь. Я на снятие швов одним днём в другой город ездила. |
|
||||
|
||||
@Meln Но вроде как перелеты на отечность влияют, нет? Может лучше лишний раз не летать? Да и про отвественность, ну там врач обычно отвечает только если осложнения пошли серьезные, а так будет разводить руками все равно.
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, а ты что планируешь делать? Я не знаю, как твой предполагаемый док, но мой каждую скобочку и нитку сам снимал, не подпускал никого из персонала. Его условие было сразу: снятие швов у меня. До снятия первых быть рядом. Если что, я живу в трёх часах на машине но рядом оказалось буквально: в Питере. Я жила неделю там.
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, всё зависит и от ОП. 1ю я делала в Минске и с разрешения доктора спокойно уехала. Швы снимала в Москве без проблем. На подбородке вообще сама сняла.
Во 2ю ОП были и нитки и скобы, делала в Питере и хотела, чтобы всё было под контролем хирурга, самодеятельности совсем не хотелось) |
|
||||
|
||||
@CandyMa, врач обычно отвечает, вот вы не приезжали, не приходили, кто там кроме меня осматривал- претензий не предъявлять ко мне. Вот так скорее всего.
На консультации с доком своим все обговаривайте. А отеки у вас и так и так будут. Отек дело вторичное. Сегодня меньше, завтра больше. Главное что б оп была сделана качественно. Вот об этом беспокойтесь. |
|
||||
|
||||
Девочки,планирую операцию во Фрау Клиник,на Подсосенской 20а.Подскажите,где остановиться на две недели? Все-таки много времени в помещении нужно будет находиться-чтоб поесть рядом,и обстановка поприличнее
|
|
||||
|
||||
@logistic, это самый центр и Курский вокзал. Мне кажется там апарты за космические деньги. Вообще можно просто на синей ветке глянуть жилье на букинге или авито. Если цена не важна, то я бы просто в центре брала, там все рядом.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо.Я по карте посмотрела,хотела все-таки отель,чтоб питание было возможно в номере.Думала просто кто -то поделится из тех,кто оперировался там, контактами хороших и не сильно дорогих отелей,и квартирами посуточно.Хостел не хочу
|
|
||||
|
||||
@logistic, не запаривайся гостиницей. Смотри на Букинге квартиры рядом с метро по синей ветке от Курской до Щелковской. Еду закажешь, привезут к дверям любую какую хочешь откуда хочешь в любое время дня и ночи. Гостиницы в центре будут дороже всего.
|