Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лека, Докторесса, девочки, спасибо за поддержку!!! Так подбодряет! Фотки обязательны выложу. С историей. Как обычно, по пунктикам)))
На встречу попала (боялась если честно - ужас, а все так прошло великолепно!) Девочки все классные, рассказывали, показывали))))Никогда не думала, что с незнакомыми людьми можно вот так вот просто и о сокровенном.... Еще раз всем спасибо. Много услышала и увидела полезного для своих будущих апгрейдов... С рино была я одна. Сказать по правде - может многое бы изменилось, приди я на встречу неделей - двумя раньше....Так что девченки, все, кто собрался чего себе отрезать или пришивать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сходите. Форум - всего лишь 40% объективной информации. |
|
||||
|
||||
Melia_jasmin, держись... Мы с тобой, будем за тебя держать кулачки! Уже решение принято: иди с уверенностью!!!
Удачи тебе на самой операции, в реаб. период-чтобы ничего не болело и, конечно, отличного результата!!! Такой симпотной девушке очень нужен красивенный носик! И он у тебя уже совсем скоро будет!!! |
|
||||
|
||||
А,что изменилось бы?Если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Koketочка, спасибо огромное!!! Такая поддержка!!! Мне тут после нашей встречи еще и сон приснился такой, что решила-ничего менять не буду. Даст Бог, все будет отлично. Так что припрусь на очередную встречу уже недели через 3 с новой носявкой
Докторесса, во первых- пришла бы на встречу намного раньше. Во-вторых - посетила бы несколько консультаций и послушала различные мнения. А там, кто знает, как сложилось бы... В любом случае - выбор сделан, дался нелегко, так что - в бой!!! |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, все однозачно будет просто замечательно! Главное не нервничай и не накручивай себя! Очень буду ждать твоего рассказа про ОП. Держу за тебя кулачки/фички)))
|
|
||||
|
||||
Джусик, ты права - главное - не накручивать.И верить. Спасибки за кулачки , потом все обязательно подробненько опишу! (а щаз будет офф-топ: как выставка прошла? САС?)
|
|
||||
|
||||
выставка у меня будет аж в марте.перед самой ОП )))
|
|
||||
|
||||
Удачи,и еще раз ,удачи!Все будет супер!Желаю удачной ОП и легкой реабилитации!Буду мысленно тебя поддерживать!Как будешь в состоянии- отпишись!!!
|
|
||||
|
||||
Докторесса, спасибо!!! Поддержка очень нужна, а когда за тебя более стлько лудей!!! Как в рекламе ред булл: ОКРЫЛЯЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
У тебя завтра час X ? Как настрой? Во сколько ОП? В Антесе есть госпитализация или ты сразу домой?
|
|
||||
|
||||
Нет, кокеточка, сегодня в 18-00. После оп полежу там часика 2-3 под присмотром, а там - домой. За мной мама смотреть будет дома. Она у меня - медик со стажем)))
|
|
||||
|
||||
Ну удачи-удачи!!! Домой только с новой красотой! Как сможешь писать- отпишись как все прошло!
Болеем за тебя! |
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь!!!
|
|
||||
|
||||
Аж в 18 часов?Так долго ждать!Я уже в надежде на новости не вылажу с сайта!Удачи,удачи,удачи!!!
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, удачи Вам сегодня! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Докторесса , violacea, девочки, спасибо огромнейшее-преогромнейшее!!! если очухаюсь - ближе к ночке отпишусь!!
|
|
||||
|
||||
УДАЧИ
|
|
||||
|
||||
Лека, спасибочки
|
|
||||
|
||||
привеь всеееееееем!!!! а я уже с пятаком из бинта на носу!!!! Раскрасавишна!!
Девчонки!!! Вск-все-все!!!! Спасибо за кулачки и крестики, все прошло просто офигительно- Д.Б. - душка, ассистент - молодчина, анестезиолог - потрясающая женщина!!! Отходняк - 7-10 минут, тошноты - никакой!! Столько эмоций, что просто всех не передать. Jasminn, про красавицу неописуемую - не то слово! Ехала в машине обратно, меня из соседней маршрутки водила заметил - чуть в сугробы на обочине не залетел)) |