Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здоровую кость не убирают. Зачем? Вставляют имплант прямо сверху кости. Между костью и надкостницей.
Надкостница - это такая жёсткая плёнка, которая растёт на кости. Вот её отдирают, и размещают имплант под ней. |
|
||||
|
||||
Ух спасибо Алия а то я боялся что мозг повредят и что здоровый кости убирут вы же читали мою 1сообщение у меня гидроцефалия. Где еще можно зделать эту операцию
? Сколько это примерно будет стоить ну 10тысячь долларов или больше? |
|
||||
|
||||
Алишер, установка импланта будет стоить примерно 2-3 тысячи долларов. А если в обычной больнице, то вообще не дороже тысячи.
Но при гидроцефалии обычно размер черепа больше обычного. Мне кажется, что имплант голову ещё больше увеличит. Вам нужно сходить к врачу и выяснить - годится ли имплант в Вашем случае. Возможно, Вам нужна полноценная пластика черепа. Пластику формы черепа делают, например, в институте Склифосовского. У них там рука набита, столько делают операции после травм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если по квоте, то вообще можно бесплатно сделать, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Да вы правы что в гидроцефалий у многих большая голова у меня не большая голова просто затылок и височные части плоские и мне надо округлить две височные части и затылок я каждый день делаю начес но когда ветер дождь или снег не могу на улицу выходить все как на клоуна смотрит спасибо тебе Алия за то что хоть ты помагаешь мне, я хоть миллион отдам что бы жить как все норальные люди!
в Казахстане эту операцию делают? |
|
||||
|
||||
это операция краниопластика же!?
|
|
||||
|
||||
Алишер, извините.. Я тут увлеклась другими ветками, совсем про эту забыла. Я покопаюсь в сети, кое-кого поспрашиваю. Постараюсь найти для Вас координаты клиник в Казахстане, возможно у Вас даже получится сделать подобную операцию по квоте. Ну, не знаю. Мне кажется, что должны по квоте делать, бесплатно. Хотя, я могу ошибаться. В общем, дайте мне пару дней, я перепроверю всё. Потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Буду ждать с нетерпением спасибо вам что помагаете мне!
? |
|
||||
|
||||
alisher рано говорить спасибо...
Мне пообещали дать ответ в ближайшие дни. Как получу ответ сразу дам знать. Пож-та немного терпения |
|
||||
|
||||
мхм
|
|
||||
|
||||
мне нейрохирурк ответил что теоретический можно установить силиконовые имплантанты не прибегая к трепенаций хотел бы услышать ваши мнение насчет силиконовых имплантантов?
|
|
||||
|
||||
alisher быстрее тех, от кого я лично ждала ответ, ответила одна знакомая. Она знает одного нейрохирурга из Алматы, который сказал что может посмотреть, осмотреть и возможно взяться за операцию.
alisher я этого нейрохирурга не знаю. Ничего ни плохого ни хорошего не могу сказать... А знакомая она на то и знакомая, того кого она рекомендует я не могу ручаться... Нужен его номер телефона? |
|
||||
|
||||
да нужен?
|
|
||||
|
||||
Не могу найти клиники ,где делают подобные операции в Белоруссии .Может подскажете?
|
|
||||
|
||||
все это полнейшая х не один врач не зделает вам эту операцию, а если у вас не симметричная голова посмотрите видео Ф.Н.Гити!!!
|
|
||||
|
||||
Алия есть ли у тебя какая-либо информация по изменению формы черепа?
Я уверенна эту операцию делают. Может не в КЗ но в других странах точно. Эта информация наверное будет кому-нибудь нужна... |
|
||||
|
||||
В СПИКе делают такие операции. Хирург Андреищев А.Р.
|
|
||||
|
||||
Не ужели нет ни одного примера ? не поверю...Где можно узнать об этой операции подробно?
|