Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malvina7776, выложите Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого электронка Радионова ДЮ? Как с ним можно связаться по почте?
Он совсем не оперирует в Красноярске? |
|
||||
|
||||
Тасадик, я на первой странице давала его мейл.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, после сабаки в адресе маил или что-то иное? А про Красноярск не знаешь? Бывает он там? Москва от меня далековата, красноярск ближе
|
|
||||
|
||||
Да, после собаки майл.
Про Красноярск не знаю сейчас, но он на почту быстро отвечает, можно спросить. Выложишь фотки потом? |
|
||||
|
||||
Спасибо. До фоток еще далеко. Посмотрим что он скажет.
|
|
||||
|
||||
У тебя нет своей темы? Спинку повышать будешь? Я помню, как ты выглядишь, видела где-то.
|
|
||||
|
||||
Моя тема после проблемы на форуме, когда слетели фотки, была закрыта. Про спинку не знаю. Послушаю что Д.Ю. скажет.
|
|
||||
|
||||
Так он спросит, чего ты сама хочешь?
|
|
||||
|
||||
Я ему моделирование скинула, жду ответа по объему и стоимости
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, молчит наш док
А как быстро он отвечает обычно? |
|
||||
|
||||
Мне в течение суток всегда отвечал.
А если позвонить в клинику в Красноярске и все узнать? |
|
||||
|
||||
Уже ответил спасибо.
|
|
||||
|
||||
Что говорит?
|
|
||||
|
||||
Будет работать в январе в Красноярске. Сказал написать ему в середине декабря. У него запись на ОП переполнена
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне очень нужна реконструкция носа(его увеличения,наращивание спинки и т.д.).кто делал что-то подобное у Радионова ? Скиньте,пожалуйста,ссылки на похожие его работы. Доктор на мейл не отвечает,а как с ним связаться по телефону,может у кого-то номер есть ??? Я с Украины,поэтому на консультацию очную мне ехать,сами понимаете...
|
|
||||
|
||||
Мариночка, номер на первой странице.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз,раз Вы у ДЮ оперировались,то,наверное,видели результаты каких-то реконструкций на компьютере у него??? Смог бы Он мне помочь ? Мой нос до травмы и операции местных ХЕРургов Львовских http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1349773814
и после http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1349773823 Хотелось бы хоть что-то приблизительное к моему натуральному носу ... |
|
||||
|
||||
Нет, не видела, он мне похожие на мой показывал, а у меня уменьшающая была.
Канди он делал восстановление, но ее вроде не видно в последнее время... Такой нос, как у Вас "до", я бы оперировать не стала. Сочувствую, что вам так испортили красивый нос... |
|
||||
|
||||
!!!
тоже хочу сделать ринопастику на нос.я плохо дышу носом а шяс в последний месяц без капель уже не обхожусь.мне год тому назад напрвление давали сделать операцию по искривлению перегородки бесплатно.но вообщем не получилось сделать.да и хорошо,потому что сделав операцию по сиправлению перегородки не думаю у меня была бы идеально ровная спинка носа и без горбинки,так что если идти делать то на пластику и все сразу сделать.вот немного боюсь...думаю вдруг нос не понравится...всякое вообщем в голову приходит((я бы хотела выпрямить перегородку,убрать горбинку маленькую,сузить стенку перегородки,да и крылья...у меня нос широкий поэтому хотела бы его и сузить.напиши пжл сколько это примерно будет стоить у него?
|