Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Анна, я дважды делала разрез на нижних веках. Первый раз убирали грыжи, второй - излишки кожи. Фото обещаю сделать. Извините, что так кратко - правила форума обязывают. Хотя фото до и после эндо где то в архивах есть
|
|
||||
|
||||
У меня в области затылка - там, где шов, очень неприятное ощущение при дотрагивании и нажатии. Видимо, толстый нерв "усаживается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мадамочка, а сколько ж по времени полные "усаживания" продолжаются? Сначала я думала, что месяц-полтора, потом поняла, что к полугоду, недавно вот про год услышала...
|
|
||||
|
||||
Сьюша, у меня щеки до года чесались в месте отслойки, а подбородок и сейчас иногда ( впрочем после повторного липо подбородка еще года не прошло)
|
|
||||
|
||||
Tashka хотелось бы увидеть ваши последние фотки, стал ли овал лица после операции на место, имеется в виду молодой возраст. Мы действительно по типу похоже. Я прочитала, что лицо "село" у Вас на 10 день. У меня еще конь не валялся. Щеки и шея мягкие на ощупь, только по утрам чуть пожестче, вот и боюсь, что не получу овала. Эта вся хрень тянет лицо вниз. Лицо молодое, не спорю, но бесформенное, тяжелое. Чувствительность потеряна только в области ушек, до середины челюсти. Усаживаться кожа пока и не собирается, да и не под силу ей, отек держит.Ну, глазки, это отдельная песня. Смотрела архив, почти все на 3-4 неделе с макияжем на ресничках. И де мои реснички???? А щека в абсолютном порядке, ничего не чешется, только при надавливании можно догадаться, что была внутренняя отслойка. Мажусь траумелем, надо какие нить уколы попросить у дока. Я читала, кто-то колол максидол, что-ли, капли все пила уже, мазилки тоже все аптечные измазала. Чем еще помочь организму?
|
|
||||
|
||||
Бобик! У тебя ТАКОЙ большой объем ОП ! Эндо будет очень долго отходить. Не волнуйся, в этом сегодняшнем виде не останешься . Будь уверена. Спокойствие, только спокойствие!!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Ташка не может выкладывать свои фото - она делала операцию по акции другого сайта.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка а вот Ваш результат тоже отслеживаю. По всей теме "Брыли на месте" Огорчат.Вы такая красавица и сразу резал потрясный. Это что Вы думаете,кожа не дала усадку? Или не в том векторе натянута и растянулась потом? У Вас был момент когда овал был такой, какой хотелось?
|
|
||||
|
||||
У меня, Бобик , с самого начала было неполное удовлетворение результатом. Сначала глазами, а потом прибавились брыли, щеки и шея. Не специалист я , чтобы комментировать что было сделано правильно, а что нет. Но по моим ощущениям, было убрано больше жирку в области щек (по центру), а в области брылек жирок остался. Но это субъективные ощущения опять же. Может быть, в моем случае нужно было просто больше натянуть всю нижнюю часть лица и шеи.
Но док тоже увидел поле для коррекции. Кстати, даже не спросила, как он будет исправлять. Но, теперь уже, скорее всего, узнаю осенью ........... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя думаю, что моя теперешняя ситуация была бы предупреждением для многих.............. Мы тут обсуждали- что надо сначала делать-СМАС или зубы..... безусловно ситуевины разные-тип лица, объемы вмешательства по зубам....... но на моем нынешнем примере теперь видно-длительный отек при тяжелых тканях лица ( так и хочется написать-рожи) сводит на нет практически все результаты СМАСа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадамочка, вы просто с Кошечкой имеете в виду разные вещи. Она говорит об уехавших назад волосах при СМАСе. А ты говоришь о верхней блефаропластике. Но не всегда же СМАС сопровождается блефаро. :dur: С тобой я согласна тоже - удаление верхних грыжек, тех, что ближе к носу - могут давать эффект близкопосаженных глаз. Там наверное тень глубже падает, и зрительно приближает глаза к переносице. Особенно, если изначально глаза глубоко посажены. _ |
|
||||
|
||||
Алия! Ухожу с ответом в липофилинг .
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я вдруг вчера обнаружила, что когда пристально разглядываю себя в зеркале, то начинаю таращить глаза и поднимать брови, и тем больше, чем больше я себе не нравлюсь.:dur: И, конечно, начинаю себе не нравиться еще больше.8)) У тебя нет подобных привычек? Очень они мешают рассмотреть себя не предвзято.
|
|
||||
|
||||
Не-а.... У меня другие бзики 8))!
|
|
||||
|
||||
Ташка-убила.Все, жизнь закончилась, резалт оп будет нулевой, крышак снесет АМИНЬ. Не поминайте лихом! На камне напишите "Она мечтала стать моложе, память ей вечная"
|
|
||||
|
||||
Теперь уж и не знаю, где будет этот вопрос по теме
Цитата:
Еще, помнится, разговор шел, что виски были высоковаты, они хоть частично вернулись на место? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крылья носа, как-то четко обрисовались, раньше нос картофелиной сидел, с "мягкими" ноздрями и крыльями. Еще отек в основании носа присутствует, вероятно от бабочки. Виски опустились прилично, теперь даже если они не заростут, как были, можно будет смело насить "волосы за уши"8)) После компрессов выписанных Ищ., "галька" каменная подкожная почти рассосалась, подкожная бугристость еще наблюдается, но уже нет "дерева". С каждым днем, моська мягчает. Хотя очевидно, раеба еще совсем, даже не в середине |
|
||||
|
||||
Классно, что все, что, мягко говоря, не очень-то радовало, приходит в норму! А что за компрессы? И как долго держался отек на переносице?
|
|
||||
|
||||
Компрессы-фторокорт с димексидом.
Да, на переносице долго, месяц-полтора отек держался, если учесть, что у меня не было блефоро, а отслойка никак к носу не доходит, это все от бабочки в основном. |
Закрытая тема |
|
|