Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромнейшее спасибо!
Я попробую сейчас всё-таки уснуть. Даже знаю, что мне будет сниться :dur: Мысленно уже вернувшаяся к вам красавица 8)) Ругайте меня посильнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни пуха каратэке от айкидоки. ;)
|
||||
|
||||
![]()
...еще и айкидоки? вот Ищ. попааааал...
![]() Муррк, удачи! ![]() Настоящим бойцам - легкой победы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, ни пуха!!!!!! Дока сильно не бей:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? Начинаем страшно ругаЦЦо
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, лучше с Богом!
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, мы с тобой! Держись! Уже к вечеру будешь красавишной!
Спасибо за твое оригинальное поздравление! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!!Удачи!!!!Удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уже и укольчик сделали. Лежу ногами кверху, ща бинтовать их будут.
Турунды будут, спецом спросила, но до завтра. А пока вам сюрпризик. Вот тут я точно на Мурррка похожа 8)) p.s. С меня тут уже тихо угорают, что я с ноутом не расстаюсь :d Но сейчас его уже выключаю. До вечера! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чисто кошатина
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, завтра у Вероники спроси, нет ли в других палатах девченок с ноутами,открытыми на странице сайта
![]() После ОП отдохни, не торопись с фотками ![]() Ругаюсь на тебя, ах ты ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, так и знала, что чуть ли не из операционной строчить будешь. :dur:
Хорошо хоть не под местным наркозом оперируют - а то бы фото прямо "по ходу действа" выставляла и комментариями хирургов замучала бы. ;) С Богом! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
||||
|
||||
![]()
Было такое произведение - "репортаж с петлей на шее"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам! Пусть все пройдет гладко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поехали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Муррк, врачи наверное угорают не только с того, что вы с ноутом не расстаетесь, но и с фразочек, которые вы применяете, я так например все время сижу с улыбкой.... (тут вообще на форуме практически у всех такое чувство юмора отменное и самокритика прет через край)! Успеха, легкой реабилитации, будем ждать отчетов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Муррк, читаю твои посты постоянно, какая же ты все-таки позитивная дама! Мое восхищение! Чтоб все у тебя было просто замечательно! Мне кажется ты этого достойна!
Ждем вечера! |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, удачи вам! Судя по вашей активности, вечер у нас будет очень интересным, в плане просмотра фоток. Легкой вам реабелитации!!!
|
Закрытая тема |
|
|