Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Это правда, что от секса давление еще каааак поднимается хорошо, что мы с любимым постимся и то уже на стенку хочется лезть нам... Я вчера чуть не сорвалась-носик спас-распух под гипсом и я поняла-лучше не шутить)) Врачи не рекомендуют недели 2-3, это точно!;)
Кати! Поздравляю с новым носиком-очень гармонично!!! главное-постельный режим и аскорутин попить!!! Никакого повышенного давления!!! Все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Cathy, у вас с сосудами носовой полости все нормально? Может, эластичности не хватает. У меня вот вазомоторный ринит, боюсь, как бы из-за него процесс реабилитации не нарушился...
|
|
||||
|
||||
Cathy, поздравляю с новым носиком! Он действительно как родной! Я даже усомнилась что было подругому и залезла на начало вашей веточки. Отличный результат! Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
всем спасибо! лежу, даже двигаться особо боюсь, но пока тьфу-тьфу...
аскорутин это что такое, мне Данила дицион сказал пить 3 дн утром и вечером, если все будет ок, то в СПИК на осмотр поеду 7ого, думаю пока не буду делать никаких микротоков, они же наоборот кровь разгоняют... фоткать видимо тогда же будут, потом заберу все фото и выложу обязательно 4ого на работу, интересно как справлюсь кстати Данила сказал нос вообще не трогать и ничем не мазать, когда кто начинал как-то ухаживать? а то сейчас он блестит весь от какой-то мази, которой егонамазали, вид тот еще |
|
||||
|
||||
Кати, Вам наверное нельзя сейчас ничего делать из-за кровотечения! Я уже со 2- го дня после опи и аквамарисом и маслом пользуюсь! Аскорутин для укрепления сосудов! Не паникуйте-все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо! надеюсь переживу(!пока тьфу-тьфу-тьфу все ок!
|
|
||||
|
||||
Cathy Я после снятия гипса ничем не мазала, так как лангетку носила с неделю. Потом только после снятие ее, дня через два начала уже пробоваться отеки сгонять, а то нос раздуло очень. Промывала только внутри.
Поправляйся, сейчас главное лежи и отдыхать. Напрягаться нельзя. А аскорутин еще советуют до оп пропивать с неделю, как раз для сосудов хорошо. |
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо! вроде все ок пока.
мне кстати гипс сняли достаточно легко, сильнее всего прилип к кончику носа, но и там легко сняли, вообще никаких отрицательных ощущений, после этих зверских турунд, мне уже вообще ничего не страшно, ном огу сказать наверноеони и помогли, так как турунды были в обеих ноздрях и прижали видимо эти лопнувшие сосудики насчет аскорутина уточню, наверное стоит и его попить |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет с аскорутином, Данила сказал, что действительно можно попить.
|
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо, все ок, так вообще нервничала по этому поводу, что аж волокардин пила...но тьфу-тьфу, Данилины зверские турунды помогли однозначно, но все равно пока ухо востро держу, завтра на работу уже иду, надо будет пару фоток выложить, 7ого поеду отчитываться в СПИК, они вообще когда делают фото "после"? процедуры по реабилитации точно пока делать не буду - боюсь, меня пока отек и все прочее меньше всего волнует - главное чтобы носяра в себя пришел. Конкретной причины мне не сказали, спрошу поеду, но это сосуд где-то ближе к перегородке как сказал Д.А.
|
|
||||
|
||||
Cathy
Хорошо, береги себя, и осторожнее на работе Главное не перенапрягаться. Видимо перенапряжение было. Мне делали фото после снятия гипса и больше не делали. ЛБ считает, что пока фотографировать не стоит...может динамики не было, не знаю. Теперь получается через мес у нее буду, посмотрим что скажет и будет ли делать фото. |
|
||||
|
||||
а я вот видимо только 7ого узнаю, когда увижу ЛН, последней раз только после наркоза ее и видела, сказала, все прошло по плану и усе...
фоты мой папа сказал ,что у меня теперь неприлично большие глаза)))я так смеялась, на работе тоже самое сказали, сегодня прочитала тут на форуме, что Сафонова делает мультяшные носы (кто то выразился)....)мой тоже вышел какой-то смешной, не могу пока окончательно понять как я к нему отношусь, но нравится))) непривычно ужасно. Интересно на кончике тоже отек, как вообще именно кончик измениться |
|
||||
|
||||
Вижу очень красивую девушку.
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо, привыкнуть трудно и интересно конечно как он изменится, так как я понимаю без этого никуда
|
|
||||
|
||||
Хороший нос. И помоему, очень даже естественный )) Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Fatima, спасибо
кстати у меня до сих пор немного в носу что-то кровоточит, ну прям мало-мало, видно только если вату засунуть |
|
||||
|
||||
Cathy
Здорово получилось! Такая милая стала) Глаза действительно теперь в первую очередь разглядываешь Красотка! Кровить чуть-чуть будет мес до 2-3. Я порой тоже кровавые прожилки достаю палочкой, когда чищу. А на работе изменения сразу заметили?))) ПС. Это ты накрашена или татуаж? глаза-брови. Или это роднооооооооое 8)) |
|
||||
|
||||
не, татуажа нет и никогда не было, брови мои родные, тут даже без карандаша, глаза накрашены есессно), на работе все знали, что я буду делать рино (у нас народу 5 с половиной человек))) - мелкий бизнес он такой) поэтому все ждали с нетерпением и всем понравилось, обсуждаем все нюансы второй день))) мне к счастью повезло с коллегами - дружим и отлично уживаемся вместе, поэтому по-доброму порадовались
|