Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
relaxy, а результат операции выложен?
|
|
||||
|
||||
relaxy, за отзыв без фото дается бан. Почитайте правила форума. Так что или сюда, или я удаляю сообщения и даю бан за клевету на хирурга.
|
|
||||
|
||||
relaxy у вас все фото снизу? по ним же ничего не видно ( как давно делали операцию? отек сошел уже?
|
|
||||
|
||||
операцию делала год назад. после этого уже успела даже нос сделать)
конечно отек сошет, я уже год колю ботокс в эти зоны, с ботоксом хорошо, без плохо планирую переделывать, но удалять только жевательные мышцы, я поняла, что у меня в них проблема |
|
||||
|
||||
relaxy, сколько можно… Почитайте, наконец, правила форума. Хотя бы основное, про бан за отзыв без фото. Без постоянного фото, а не выложенного на короткий промежуток времени.
|
|
||||
|
||||
relaxy а где делали резекцию углов челюсти? Очень волнует данная операция, в поисках врача, надоело квадратное лицо((
|
|
||||
|
||||
Relaxy, здравствуйте ! Где вы делали ботекс ? Нигде не могу найти эту тему.
|
|
||||
|
||||
Я была в сеуле, спрашивала про резекцию жевательных мышц- мне отказали- сказали что их не стоит вырезать потому что они потом сжимаются как-то и выглядят очень плохо...а обратно не пришить...так что ботокс это единственный выход...я по 25 единиц на каждую сторону ставила..результат очень хороший, но на пол года...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала ботокс в жевательные результата 0
|
|
||||
|
||||
А как вообще ботокс влияет на ширину лица, куда именно его колят? Кожа потом не провисает?
|
|
||||
|
||||
Я колола ботокс в жевательную справа, тк у меня асимметрия из-за гипертонуса. Результат был хороший, но: кололи много, тк мышца сильная; после было онемение при широком открытии рта и эффект прошел месяца за 2-3
Это я к тому, что дорого и эффект недолго, плюс, небольшой дискомфорт |
|
||||
|
||||
mariksa у меня лицо один в один как у вас, только кажется подборобок у меня еще меньше.. У нас с вами очень широкая и часть со стороны висков, от глаз в стороны.. Вот меня интересует можно ли эту часть тоже как то уменьшить, или только за счет спиливания скул и челюстей.. будет ли красиво, когда лоб и область глаз такая широкая,а низ сделать более узким.. Я только Гурьянова рассматриваю.. Но если есть еще хорошие врачи, послушаю постою тоже...
|
|
||||
|
||||
inetic, нет, голову и виски Уже не делают, поэтому надо смотреть чтоб пропорционально было, не слишком заужать, чтоб как у актрисы Рила Фукусима не было, один лоб))
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, при срезании углов моделирование обычно бывает информативное? Или надо просить "пилить максимум" с учетом рубцевания какого-нибудь и тд? Просто я по ринопластике заметила, что если не просить максимум, выходит что-то похожее на исходник. Интересно, с углами также?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, актуальная тема, посоветуйте хирургов , кто занимается в этой сфере.
|