Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, просто эффект кратковременный, и пропадает сразу после отмены препарата.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , чепуха полная!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , пробовала эту фигню на любимом. Итог-выделка овчинки не стоит. Теперь еще и больше седины стало. Благо она ему идет
|
|
||||
|
||||
Намазалась вчера на ночь. Утром воняла, как бомжиха.
Пока мазаться не буду, нужно 2-3 недели подряд, а мне на следующей неделе в Минск ехать, эту фигню с собой однозначно брать нельзя, люди подумают, что я не от седины избавляюсь, а что вшей травлю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не помог мне этот Антиседин ни разу!
Ну может, порыжели слегка сединки мои... Правда, свой цвет у меня очень стойкий, окрашиваниям вообще плохо поддается и сама седина стекловидная. В принципе, думаю, блондинкам Антиседин помочь сможет, но брунеткам - |
|
||||
|
||||
Может кому будет полезен мой опыт закрашивания седины. У меня впереди по обеим сторонам пробора стекловидная седина, прямо 2 пряди на проборе. Крашусь в блонд, что только я не пыталась сделать, чтобы закрасить седину! И наносила сначала пигмент, а потом уже пигмент, смешанный с окислителем, и специальные капли покупала, для добавления в краску, и специальный окислитель для седины брала, и специальные тона краски для седых волос и кучу всего, что и не упомню. Так вот, опытным путем пришла к такой технике - на все волосы наношу краску 9 уровня, а через 2 недели( между покрасками) наношу на седину краску уровня8. Сейчас у меня видал сассун на всю голову и Лореаль мусс на седину. 8 ка сначала выглядит медно-пепельной, темнее остальных волос. Но через пару помывок оттенок уходит в медовую гамму и сравнивается с остальной массой волос. У меня все закрашивается и выглядит очень не плохо. Впервые седых волос не видно. А то я и в салоне красилась, и наверное все марки проф красок перепробовала , и все концен рации окисли еля- ефект один и тот же был.
|
|
||||
|
||||
Может кому-то пригодится мой опыт).
Я пользуюсь "Антиседином" уже 5 лет. Довольна полностью! Для меня это было просто спасение, так как седина появилась прямо на челке, точнее, чуб впереди стал седым. Красить волосы краской не хотелось, мне оч нравился мой натуральный цвет, плюс боялась, что покрасить могут неудачно....... Попался случайно Антиседин, честно говоря, у нас он редкость, заказываю частенько прямо с фабрики. Вечером наношу, утром голову мою, и НИКАКОГО запах нет. Для поддержания цвета мне требуется раз 10 дней в среднем наносить. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Свой у меня пепельно-русый, волосы тонкие вьющиеся. Да, у некоторых нет эффекта совсем от него. Видимо какие-то особенности есть у волос).
|
|
||||
|
||||
Белара , а-ааа, тогда понятно. Я брюнетка, и седина у меня - стекловидная. У меня - только слегка седина оттенок поменяла (((
|
|
||||
|
||||
девушки, вот это кто-нибудь пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я заказала 2 шт., как придут, начну пить пишут, что при длительном использовании убирает седину, у меня ее дофигища, рано начали волосы седеть, но может хоть немного поможет... |
|
||||
|
||||
alicecooper Отпишитесь потом, какой результат?)
|
|
||||
|
||||
я свою раннюю седину закрашиваю краской Фармавита, не смывается, вот только седые отросшие корни предательски выдают)
девочки, а как часто вы окрашиваете корни волос? у меня проблема седины появилась недавно-после того, как решила стать шатенкой |
|
||||
|
||||
Я получается крашу раз в 2 недели. Все волосы окрашиваю раз в 3-4 недели, а между окрасками закрашиваю седину. Так получается менее заметны отросшие корни и пигмент не смывается с седых волос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вычитала о краске Just For Men , пишут, что окрашивает только седые, не затрагивая натуральные, заманчиво, но реальных отзывов не нашла. что скажите, может, кто, что слышал?
|
|
||||
|
||||
vikinavi
такого не слышала, вообще с трудом предстваляю как это возможно свои крашу раз в полтора месяца, тк ща стакая стрижка, что отросшую седину вообще не видно, находка просто)) |
|
||||
|
||||
девченки может кто нибудь видел штуку такую спорей краска для закрашивания ( подкрашивания) седины, как то давно видела на ютубе не могу найти.
|