Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой как хорошо - значит все-таки за два месяца можно прийти в более-не менее нормальный вид после такой сложной операции.
Как у тебя с пигментацией, борешься? |
|
||||
|
||||
Анна , пигментация уходит потихоньку .
Сейчас выставлю фото на сегодняшний день. Еще присутствует ассиметрия особенно ввидно по улыбке, но там нам губой с одной стороны сильнее отек. И вообще почему то на данный момент самый сильный отек под губой, мешает рарговаривать. Синяки под глазами остались, буду думать что делать с ними дальше , но носогубная все равно стала меньше. Извините за качество фото, фотографировать себя в фас , анфас, и профиль замучаешься :mad0: |
|
||||
|
||||
и вот еще для сравнения
|
|
||||
|
||||
Как интересно) Что-то девчачье появляется. Налет возраста вроде ещё присутствует, а под ним немного измученное (из-за подглазий), но уже нестарое лицо. Я понимаю, почему у некоторых крыша съезжает, глядя на свежеоперированных дев) Перескок знакомого лица в другую возрастную категорию в голове как-то не укладывается)
|
|
||||
|
||||
Эо, помолодела лет на 5-7 , что помолодела говорят все, даже кто думает что я только брови подняла ))
|
|
||||
|
||||
Ева, большое тебе спасибо за новые очень честные фотки, ты их даже совместила…Понимаю, что еще не срок – лицо еще будет меняться. Но все равно смотреть так интересно – мне так нравится.
Да, решены не все проблемы (носослезная, векощечная борозды), но твои фото как бы подтверждают мою мысль о том, что умеренное эндо (на мой взгляд у тебя было именно такое) может не только омолодить (а это я вижу на твоих фото), но еще и украсить, причем вид будет совсем не инопланетный, а весьма естественный. Ты знаешь, ты для сайта довольно редкий человек и вот в каком плане. Ты когда-то писала, что на ОП тебя в основном сподвигло не собственное отражение в зеркале, а мнение знакомых мужчин. Так вот мне интересно, что говорят они сейчас? И еще, насчет носослезной – не огорчайся. Тут из переписки с одним американским доком я поняла что мои подглазья одним заходом липофила не решишь (а у тебя примерно такие же), ну и передумала ехать в Америку (во всяком случае за этим). Давай годик подождем (как раз у тебя лицо уляжется), а потом, может рванем к кому-нибудь из наших вместе…Я сейчас изучаю эту тему и ты знаешь, я так поняла что несколько очень хороших хирургов в последний год вплотную занялись этим вопросом, и я очень надеюсь что скоро пойдут результаты. |
|
||||
|
||||
Анна, ну думаю, что все таки операцию я сделала для себя , так как уже появлялись комплексы из-за опущенных век, и синяков и съехавшей на щеку носослезной борозды, ну а когда и мужчина тебе это говорит, то тут еще больше пригорюнешься . Ну может в реале мое лицо будет выглядеть помягче, все таки когда сама себя фоткаешь, напрягаешься :d
А мужчины еще либо не видели, либо видели месяц назад, кто то сказал, знаешь, а ты помолодела, а кто-то, что некоторые черты лица стали лучше Насчет умеренного эндо, я и сама просила Хрусталеву, чтобы лицо не сильно поменялось, на что она строго ответила, я лица до неузнаваемости не меняю |
|
||||
|
||||
ЕваМ, правда эндо умеренное. Мне нра..... Лицо свежее стало. Надо с подглазьем поработать (гели) и будет ващеееее гуд.....
А вы рино не хотите сделать? Хотя сейчас еще ваши фоты посмотрела, вроде хороший носик! |
|
||||
|
||||
Каппучино сама на рино собралась, ну и всем его советует - на мой взгляд часто без надобности. Поэтому у меня встает вопрос, а надо ли рино самой Каппучино?
|
|
||||
|
||||
capuchino..не...рино не хочу
я же утром после операции сказала - больше никогда и низачто :d Кстати, я забыла написать, что на фото срок 1мес и 3нед |
|
||||
|
||||
Ева, я особо больших скул не вижу, мне кажется, это отек на щеках. Носощечная еще может подтянуться, у меня на таком же сроке после рино она была тоже ярко выражена. Потом, если понадобиться, можно гелем заполнить, и носогубки тоже. Я категорически против рино в твоем случае, нос красивый, нефига его портить.
|
|
||||
|
||||
Эля, нос сейчас кажется большим почему-то и мне самой , мне кажется это отек его таким делает. Но о рино я даже не задумывалась )
|
|
||||
|
||||
Ева,очень понравился твой результат.Конечно же,ещё отёк. Про подглазья думать надо позже,ещё не видно ,а вдруг всё устаканится
|
|
||||
|
||||
Лорена, Мурзилка спасибо за поддержку .
Кстати, сегодня узнала ( встречалась с бывшей коллегой по работе) что подумали те люди, которые меня знали , когда увидели меня на сроке 1м2 нед. Одна сказала , что то с Леной не то , то ли прическу изменила:!:, то ли заплаканная , другая сказала - какое у Лены кривое лицо стало. Сама приятельница когда посмотрела со стороны , засмеялась и сказала, у тебя такой вид как будто ты 3 дня рыдала :d Как хочешь , так и реагируй |
|
||||
|
||||
Ну они дают)))) а эффект заплаканности на раннем сроке почти всегда есть, кстати. Потому что припухлость остаточная. Но то, что глаза раскрылись, они не видят что ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после месяца ОП, тоже все обращали внимание на глаза. Многие говорили, что я макияж поменяла, что глаза ярче стали, даже про цветные линзы спрашивали! |
|
||||
|
||||
Ева, синяки твои "родные" или это эффект полопавшихся сосудиков? Если второе, то шагай в ветку по косметологии, там только-только обсуждался крем с витамином К как раз для решения этой проблемы.
|
|
||||
|
||||
Эо, ну то что глаза открылись , разве им до этих мелочей
Леа , синяки мои природные, но про крем с К я читала , думаю купить не лишним будет. А когда приплюснутость уходит, а то все разные сроки пишут, кто 3, кто 6 месяцев, кто год, а кто говорит лицо чужое так и остается ? Капучино, а мне еще говорят, что ой..ты стала на одну мою знакомую похожа, ой ты стала на соседку мою похожа..а что у меня глаза открылись и я помолодела , ничего не говорят, только мои знакомые которым за 70 , говорят что очень хорошо и помолодела :d |