Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолита, если точно решились на абдомино - тогда не стоит, конечно. Лучше совместить. И дешевле, и наркоз один, и при реабе просто липо лобка не заметите.
|
|
||||
|
||||
Согласна с natashka. А абдомино скоро предстоит? или это только в далеком будущем?
|
|
||||
|
||||
Абдомино собираюсь или в самое ближайшее время (октябрь/ноябрь) или весной , вопрос пока решается. Я и сама конечно понимаю, что зачем делать наркоз два раза, если несколько проблем можно решить за один, но когда одеваю джинсы и смотрю на это самое место (не говоря уже о животе), то единственным желанием возникает снять с себя это немедленно, ну и как бонус - депрессуха накатывает и злость на себя.
|
|
||||
|
||||
Лолита, так отек же все равно пару месяцев держаться будет, эффекта сразу не увидишь, вот абдомино сделаешь + липо к нему, пару месяцев это все спадать будет, за то потом красивая будешь сразу во всех местах.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки))) Буду ждать своего часа X! Скорее бы уже.
|
|
||||
|
||||
Лолита,однозначно дождись абдомино,перетерпи депрессуху и злость
После абдомино кожа на лобке натягивается вверх..Малоли где какая спаечка перетянется..будет бугристый лобок. А так все за один раз и отлипоксируется и натянется..и приживется тогда уж как родное |
|
||||
|
||||
Назначили с доком дату липо - 15 октября. (Фланки и живот, 4 зоны в итоге). и вот такие вопросы:
1) получается, что это как раз будет 19-20 день моего цикла, а он у меня 21-22 дня обычно. если в день операции начнутся месячные это сильно критично? Мне абдомино рекомендовали во время месячных не делать. Или с липо не так все серьезно? 2) Смогу ли я обратно сама на машине, за рулем доехать обратно? надо будет знать как туда ехать и надо ли будет мужу меня забирать. 3. какая компрессионка при такой липо - шортиками и до груди? |
|
||||
|
||||
липо ног, в основном коленок
Добрый вечер!
Очень хочу сделать красивые ноги, ибо после 3-х лет диет и фитнеса поняла что это все мало поможет, так как худеет в основном верх, где уже все хорошо... Рост 167, вес 60... сначала думала сделать липосакцию коленок, но почитав форум поняла что спортом нельзя заниматься 3 месяца, а скоро зима, а я катаюсь на сноуборде, поэтому хочу сразу за одну липо сделать максимум липо )))))) поэтому хочу узнать что можно сделать за один раз.. [IMG]http://s52.*******.ru/i137/1009/20/d188c002fb46.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Подготовка к операции по липосакции...
Нужен совет знающих! У меня в последнее время сильно вырос живот и "рульки" на боках. Сильно из-за этого комплексую. Физические нагрузки не приветствуются, так как проблемы с позвоночником. Диеты по моему мнению, скорее вредны, так как любая диета – это уже неполноценное питание, тем более очень много людей набирают после диеты еще больший вес. Да и питаюсь я в последнее время, общем-то, нормально. В достаточной мере сбалансировано. Короче говоря, решила делать липосакцию, так как я считаю, что это вполне нормальный и быстрый способ похудеть. Клинику выбрала уже - Медси, но на консультацию еще не ездила по причине загруженности работой. Подскажите кто делал данную процедуру, нужна ли какая-нибудь подготовка к ней, сколько времени это занимает, как быстро сходят отеки?
Насколько это вообще болезненная процедура? Честно говоря немного побаиваюсь... |
|
||||
|
||||
Ninelle, очень рада за тебя! Сама хочу после абдомино липо делать, мне еще рано после оп всего 2 месяца прошло. Так что ты уж не забывай, напиши потом как что.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет- Лежу сейчас в СПИКе СПб, после липо у Моураовой Л.Б. Делали липосакцию коленей, галифе, подбородка,щек, убирали Биша, а также липофиллинг ягодиц- из того что наскребли, тк я сама по себе худая. Да, и иссекали старые 2 шрама на коленке-спереди и сзади.
Ну вот, я очнулась- лицо все перевязаное, раздутое даже под повязкой, а вот на теле-только пластыри! Нет ни дренажей, ни компрессионки(хотя покупала здесь же).... Это нормально?так вообще бывает? Синяки на коленях я вижу, попа заклеяна, не рассмотреть. Но че-то я дергаюсь-почему у меня не как у всех.... Ларису Батразовну увижу и смогу спросить об этом только вечером: у кого нибудь так было?Ведь даже с маленькими объемами нужна компрессия, правильно? Или я зря паникую? |
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала липо галифе и коленей (30.09), синяков у меня нет, вообще, хотя ноги болят. Проколы у меня в центре галифе по 4 прокола на каждой ноге и 2 на каждой ноге под коленкой. Это вообще нормально? Результат на коленях уже виден, все отлично, а вот галифе все-таки осталось......может это отек?????
|
|
||||
|
||||
Клема,у меня вообще даже пластырей не было,я попыталась на один шов наклеить,мне док его убрал,сказал заживление лучше идет без ничего,а компру одели на восьмой день(вынуждено так получилось),и это при сильнейших отеках и ничего, все в порядке.Не паникуй,спросишь скоро у своего дока
|
|
||||
|
||||
Девушки и еще вопрос Кто делал липо в другом городе ,когда у Вас был первый осмотр и в чем он заключался? У меня швов нет, дырки обработать я и сама могу, остальное все в пределах нормы, послеоперационный рекомендации мне выдали. Что-то я не очень хочу ехать на осмотр через неделю после оп.
Клема, у меня тоже проколы ничем не закрыты (швов нет, пластыря нет), мне сказали, что это для того чтобы остатки жидкости вытекали. Правда я в компре. Последний раз редактировалось Катерина; 03.10.2010 в 09:07. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Kleoчка, спасибо за поддержку, Солнце! Ты меня прямо успокоила! У медсестер спрашиваю-почему так, они не знают. Но ты права, скоро доктора спрошу. Ну хоть не дергаюсь теперь!
La primavera,пластыри-то у меня есть, жидкость не вытекает Как-то побаливает иссеченный шрам на колене спереди- около 7см он у меня. А так ниче пока не болит-может из-за уколов обезболивающего еще... А Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
Clema, я делала в Москве у Шихирмана.
|
|
||||
|
||||
Ясно. Спасибо. По поводу того, что на галифе рез-та пока не видите- это однозначно отек! Времени то 2 дня прошло, а отеки до 2-3 месяцев и дольше держатся. Не переживайте пока.
|
|
||||
|
||||
Clema - поздравляю! Я тоже через месяц буду липосачиться у ЛБ, поэтому очень интересно - как у вас все происходит ) Сколько откачали? и если не секрет - во сколько обошлось? Делает ли СПИК скидки при липо нескольких зон?
|
|
||||
|
||||
Clema, спасибо большое за поддержку!!!
|
Закрытая тема |
|
|