Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я как раз о 323 и говорю))О 260сс,обладательницей коих являюсь
ХОЧУ 3-й:),я так ждала, когда Вы в нашу переписку вступите)) Очень хотелось помочь Lyolechka,пока Вас не было)) Филя,у меня высокий профиль и имплант шириной как железа-не видно ничего.А своего оочень мало было! |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо вам! Будем еще раз с врачом измеряться.......
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю мне никто не ответит
|
|
||||
|
||||
Lyolechka,а у дока Вашего сайзеров Ментор нет?Поинтересуйтесь!
Мой то же говорил,что максимум 215,240сс и о высоком профиле и речи не было. Во время ОП использовал сайзеры и получила,то что имею)) Блондия,я думаю,что если кто то будет знать ответ на Ваш пост,обязательно ответят))Наберитесь терпения)) |
|
||||
|
||||
svetligok, а что такое сайзеры?
|
|
||||
|
||||
Это тестеры имплантов.Сначала их *вставляют*,смотрят-подходят или нет.А затем вынимают и устанавливают уже нормальные импланты выбраного профиля и объема))
|
|
||||
|
||||
Надо будет поинтересоваться! На консультации были тестеры имплантов, мне их в бюстгалтер вставляли и смотрели как они гармонируют, я не знала что бывают и такие которые во время оп используются, спасибо, svetligok!
|
|
||||
|
||||
И мне в бюстик такие вкладывали))Увы,но вложеные импланты и *вшитые* в тело(сорри за грубость в выражениях)-это две разные вещи!Этот метод не дает правильного восприятия размера будующей груди(во всяком случае мне не дал)
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, сходите к другому врачу или даже к нескольким.
При вашем росте что бы получить тройку надо ставить 400, не меньше. У меня у самой 180, под грудью 72, поставили 335сс, размер 2,5 получился, скромненько очень, хотя исходник был чуть больше вашего. |
|
||||
|
||||
Согласна с MiuMiu!И я очень переживала,что мне говорили типо мой максимум это 180сс.К доку раза 3 со слезами и мольбами ходила,А потом решила поехать в другой город,где в одной клинике 6 хирургов оперируют.Хоть кто то мне должен был поставить более 180сс.Долго дока искать не пришлось))
|
|
||||
|
||||
svetligok, это точно, имплант ведь под мышцей "расплющится", в итоге меньше получится, я слышала о таком... ((((
MiuMiu, странно что с 335сс у вас получился размер 2,5... только что-то понять никак не могу, как рост может влиять на размер груди?? Просветите меня!!!!!!)))))))))) |
|
||||
|
||||
Как??? Просто при росте 160 см 350сс выглядит значительно внушительнее чем при 180 см, конечно, размер белья будет одинаков, но зрительно грудь будет разной.
Посмотрите фотки у Беаты здесь на сайте, у нее тоже высокий рост, не помню точно, 176 или около того, у нее 450 стоит, выглядит замечательно, совсем не перебор. Просто резать себя и ставить минимум я бы не стала |
|
||||
|
||||
MiuMiu, сглупила я!!!)) Сорри!!!!) Да, у Беаты красивая грудка получилась!!!! )) Это точно, только зря себя резать чтобы получить минимум...буду говорить с врачом...а я ведь минимум на 3 рассчитывала...
|
|
||||
|
||||
Светлячок, ко мне только на Ты . Мне почему то 323 очень нравится. я для себя там хочу 495 аха ха . Но там профили ого -го. Не любой доктор согласиться их ставить. Но сочетание интересное ))).
|
|
||||
|
||||
svetligok
когда я примеряла на теле 250 - это была огромная грудь, мы с мужем чуть не упали оба, когда увидели, сейчас когда уже внутри 270 стоит - могу сказать - это раза в 2 меньше, чем было на внешней примерке ) |
|
||||
|
||||
Очень хочется посоветовать, но я сама ещё не профи
Но для троечки хорошей нужен объём ,мне кацца, 320-350. Профиль, я думаю, высокий. Осмелилась бы вам посоветовать объём 370-400 и сверхвысокий профиль,но это будет больше 3-ки( у вас же свой уверенный первый,первый с половиной есть), а учитывая ваш маленький рост, на мой вкус это будет слишком. Может остановиться на анатомах высокого профиля(5-5,5) примерно 350сс с подтяжкой по ареоле? Хотя возможно подтяжка и не понадобиться, это лучше док вам скажет. А ещё лучше здесь написать параметры вашей железы(ширина) и расстояние между ареолами(центрами) и расстояние от яремной впадины до соска. А увас ещё и ассиметрия, тогда сначала сходите на консу, потом напишите, что вам рекомендовали. Девочки напишут своё мнение. |
|
||||
|
||||
Блондия, мне кажется только подтяжка и потом увеличение. У Вас красивая грудь и форма, жаль испортить такой исходник, не многие доктора делают одновременную подтяжку и увеличение безупречно. Вот примерно так - сначала подтяжка с выравниванием асимметрии, потом увеличение, не торопитесь и не гонитесь за обещанным - Вам многие наобещают с радостью все что угодно, в реале такую грудь сложно сделать в один прием.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й))будем на ты!Это воспитание на Вы общаться,но и я счетаю это знаком уважения к человеку!А уж не уважать такую профи как ты!!..
Девочка,вот и я про тоже.Нельзя ориентироваться на имплант в бюстике и еще много чего,к примеру на крупу в мешочке и воду в презике(а я этим занималась)8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня звонила ассистентке, говорили по поводу размера имплантов, сказала что хочу 3, 11 числа у меня консультация у хирурга, возможно подберем что-то побольше для меня!!! А 14 уже операция))) Надеюсь анализы не подведут!!!)))
|
Закрытая тема |
|
|