Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю вас и самой становится мало...хотя судить еще рано, не буду заморачиваться )) Но когда шла на операцию казалось 350 это прямо УХ!!!)) А сейчас смотрю достаточно скромненько на мне, спешить конечно не буду, да и врач сказал не раньше чем через год разговаривать будем, но сказал что больше в моем случае будет ПЛОХО. Если бы не вы вообще бы 245 поставила бы и через год пришлось все переделывать... Как классно что есть такой форум и все ВЫ!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Вот, может и мне тогда не бояться и поставить 450 сейчас уже
|
|
||||
|
||||
fialka, если очень хочется, то почему нет?! Живи здесь и сейчас!!! Я живу по такому принципу... )) А 450 как мы убедились не так уж и много, а наоборот самое ОНО!!!=)))
|
|
||||
|
||||
хочется ооочень! если конечно это не бзик, который пройдёт, у меня так бывает
вообще сейчас на свою грудь смотрю, представляю её больше на размер, вроде не должно обвиснуть.. а если подвиснет чуть-чуть, то даже очень хорошо, а то сейчас вообще нет подгрудной складочки(( ой, ну всё, если не перегорит, то ждите меня с новой грудью8)) |
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо)))
Я вот кстати вспомнила, год назад где-то приходила сюда, в эту темку, так все отговаривали переделывать, а сейчас - пожалуйста |
|
||||
|
||||
и я так думаю
|
|
||||
|
||||
ой. ну я и считовод держала в голове цифру 455, потому-что присмотрела Polytech 455, вот и написала, что разница 165.
Хочу, ты ж после родов тоже хочешь побольше, или уже нет |
|
||||
|
||||
ну после родов у меня может стать больше. если станет хуже (обвиснет или еще что) , тогда стопудово переделаю. а так - не знаю даже. если никаких проблем нет, то как то боязно трогать.
|
|
||||
|
||||
fialka, мне лично нравится форма твоей груди и размер, я бы не трогала!!! Но опять же, знаю по себе, если я себе что-то вобью в голову, то ВСЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!! )) Слушай свое сердце и поступай так как хочешь ИМЕННО ТЫ!!!=)))
У меня знакомая откормила грудью с имплантами двоих детей (ГВ примерно по году каждого), и грудь у нее по ее словам немного уменьшилась, но форма не потерялась. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к группе "кому мало". На первой операции все объясняла хирургу, что я не хочу БОЛЬШУЮ ГРУДЬ, а ПРОСТО ГРУДЬ хочу. И хочу 2-ой размер, не больше. После первого снятия компресионки расстроилась....как-то маловато, чессс слово!!!! Потом привыкла, не жалуюсь. Но мысль осталась....))) И ВОТ собралась-таки сделать побольше. Планирую ОП к Новому году. Сейчас стоит круглый 250, будем ставить анатом 340.)
|
|
||||
|
||||
katia
Радовались бы что всё хорошо, ничего не беспокоит...не страшно без реальных проблем идти на переделку?
|
|
||||
|
||||
3 года назад делала. Результат хороший, не спорю. Но я уже решила.
|
|
||||
|
||||
katia, мое мнение - если уж и менять, то на побольше. Хоть и разница в имплантах планируется в 90 мл, но все-таки у тебя сейчас круглый имплант, а будет анатом.
А тут уже второй вопрос: как на твоей фигурке будет смотреться это "побольше" |
Закрытая тема |
|
|