Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня неделя. Мне вообще жир не убирали, док сказал, что во внутреннем уголочке около носа немного отрезал и убрал немного лишней кожи. На левом веке была д****ая складка, интересно убралась из-за отека пока не видно. Радует, что глаза мои остались, я ж с ним с рождения, вот отек до конца спадет и уже все станет понятно. Теперь низ так и просится, скорее бы уже.
И еще очень меня волнует проблема "круглого глаза", у меня итак глаза круглые и выпуклые, интересно кантопексия поможет немного удленить глаз, а то и без блефаро правый глаз внизу круглит. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос: после блефаро круглый глаз через какое время становится или это возможно разглядеть сразу после ОП? И что на это влияет?
|
|
||||
|
||||
вам док сразу кантопексию не предлагал?
|
|
||||
|
||||
так у меня нижнего блефаро еще не было, только предстоит, а кантопексия вроде делается при нижнем.
Девонки Помогите!!! Резко заколол глаз, как песком насыпали, промывала чаем-не помогло-покраснел. Нашла капли Оксиал (увлажняющий офтольмольгический раствор натриевая соль гиалуроновой кислоты 0,15%, можно закапать, а то у нас уже вечер, так не хочется в аптеку бежать. И если нельзя, то что лучше в аптеке купить? Боюсь, а коньюктивит не может начаться? |
|
||||
|
||||
Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век
Привет всем!
Хочу поделиться проблемой, дело в том, что мне всего 24 года, и сколько я себя помню у меня всегда (даже в начальной школе) были мешки под глазами, что я только не пробовала, чтобы избавиться от них ничего не помогло и у меня осталась единственная надежда - это операция. Может кто-нибудь делал такую операцию примерно в таком же возрасте, а то в интернете вся информация по подобной операции сводится к женщинам в основном бальзаковского возраста, а значит это уже немного другое оперативное вмешательство. Поэтому девочки кто из Москвы делал отпишитесь, поделитесь отзывами, может посоветуете какого-нибудь хорошего специалиста из этой области Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Лорен только без паники.После оп так бывает.Закапай сегодня что есть а потом купи офтагель мне он хорошо помог.А ещё я себе закапывала простой альбуцид.Если конъюнктивита боишся то он не плох
А кантопексия очень показана от круглого глаза и хорошо кошатит глазки.Я делала. |
|
||||
|
||||
спасибки, просто боюсь, не занесла ли я грязь, сегодня утром промывала глаза вчерашним чаем и использовала вчерашние тампоны, которые в нем лежали, блин, дурак-дураком(((
|
|
||||
|
||||
Лорен, если попала"грязь" или инфекция,альбуцид закапать в самый раз.Капли старинные(гр сульфаниламидов вроде),но очень действенные.У меня был хронический коньюктивит, спасалась только им.
И сейчас,чуть что -сразу их капаю.Только без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Лорен, посмотри срок действия своих капель, офтольмологические препараты очень мало хранятся в открытом виде - не больше месяца! Лучше ничего не закапать, чем прошлогодние капли, ИМХО.
Если резко закололо, скорее, ресничка попала. Промой лучше опять чаем, только свежим и охлажденным. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 8 день после блефаропластики. Удаляли верхние и нижние грыжи и нижняя была трансконьюктивальная, а сверху удаляли излишки кожи. Проблема в том, что до сих пор глаза, как щелочки, не могу открыть. Прошло уже больше недели, разве это нормально? Я уже с ума схожу... Верхнее веко не поднимается вверхЮ у меня паника... У кого был так долго отёк, может я зря паникую, врач меня записал только на субботу на приём. Я чувствую, побегу к нему раньше...
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, я теперь это буду знать, но вчера посмотрела, капли были "девственно" закрыты, но срок годности вышел в апреле, промыла чаем, утром глаз гноем затек, сразу позвонила в клинику, спросила что купить и закапать, мне сказали-приезжайте и покажитесь, а потом решим, съездила, док посмотрел, сказал, что нормально все, такое бывает (видно я спровоцировала еще), купила "офтагель", закапываю, сегодня после утренних процедур вроде проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь делал трансконъюктивальную блефаропластику в Москве, подскажите хорошего и недорого хирурга, пожайлуста.
|
|
||||
|
||||
Gelya X, не поленитесь и перечитайте архив ветки. В ней достаточно фотографий, имен и прочих подробностей.
Думаю, Вам стоит сравнить свой иходник с фото других девушек и посмотреть, как они решили свою проблему, каким способом и у кого. Лично я бы не взялась рекомендовать какого-то определенного хирурга, так как "подчерк" у всех разный. В конце концов, Вы же не лифчик покупаете - если не подошел, выбросил и забыл! |
|
||||
|
||||
ежик в тумане
девочки, принимайте в свои ряды сегодня я ее сделала- верхнюю блефаропластику. с утра непередаваемое ощущения позитива, несмотря на определенный физический дискомфорт.
долго читала форум, впечатления об ОП и последствиях, выбирала хирурга и думала с чего начать . в Питере весь день туман и я пробиралась домой в черных очках, в сумерках и тумане, чем вызывала явный интерес у прохожих 8)):d попозже отчитаюсь подробно, с фотками. |
|
||||
|
||||
вот фотки ДО, первый день при искуственном и второй при дневном, швы на второй. на второй день отек сильнее
|
|
||||
|
||||
Шанти, какой благодарный организм у вас! Даже без синяков обошлось. Красиво, ровненько, швы полностью упрятаны в складку века. Хорошо получилось
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, мне тоже очень нравится:d , даже в таком виде. про синяки- не знаю на какой день ждать, хотя надеюсь что не будет, мне только лишнюю кожу Г.М. удалил, сказал жирок трогать не будет, чтобы глаз не "запал" . правый глаз(на фотках слева) по форме другой был и еще глубже сидит чем левый, такая вот ассиметрия
доктор- Саруханов Г.М. , себе в подпись и профиль добавила |
Закрытая тема |
|
|