Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!Простите за темноту,но как можно попасть в личные темы?Где они находятся на сайте?
Все!Нашла! |
|
||||
|
||||
Илона, поздравляем! Как мы рады за тебя! Молодцы вы с доктором! Обязательно надо встретиться...
|
|
||||
|
||||
Спасибки, Izum! Это хорошо, что ты уже забыла фамилию хирурга :d, уверена, что и про операцию свою ты совсем-совсем забудешь.
Ну а вообще, подскажи, ты довольна результатом и хирургом? Цитата:
А вот вопрос про дохтера твоего ( довольна ли ей и ее отношением) в силе |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, svponoma, отношение ее к своей работе судить трудно. Я у нее была всего три раза (да и то в рамках проведенной операции). По характеру она человек мягкий, тактичный. Ее плюс в том , что она женщина, и ей можно все расказать и показать без комплексов, она тебя выслушает и поймет.
Лично я довольна этим врачом и ее отношением ко мне (во время операции мы с ней обсуждали мужиков и моду).Еще один ее плюс, но наверное для кого-то и недостаток, это то что она никогда ничего не навязывает(касательно эстетики), то что ты попросишь, то по максимуму и делает, так что нужно идти к ней с четкими представлениями о красоте и можно продемонстрировать фотку желаемого результата (я так и делала). Она искринне считает, что ЭТО место у всех одинаково красиво,и делать с ним ничего и никому не надо. Ну это же гинеколог, она на своем веку повидала всякого. Так что можешь смело идти к ней на консультацию,там хорошая добрая атмосфера все сама и увидишь |
|
||||
|
||||
Спасиибо!!! я обязательно попробую.. Правда сама плохо представляю как ТАМ должно быть в идеале. Хотелось бы, шоб доктор посоветовал .
Но по поводу "без стиснений все показать и рассказать" я соглсна... с женщиной попроще.. |
|
||||
|
||||
Девочки, написала письмо в клинику Хиневича на прошлой неделе по адресу, выложенному у них на сайте.
Ни ответа ни привета! Это нормальная ситуация для этой клиники? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Отправила, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю поехать в Минск на ОП липо и возможно абдомино.
Как вы думаете лучше квартиру снять? Или проще мотаться из Москвы на снятие швов? А вдруг серома или что-то в этом роде? Как лучше поступить? За сколько можно в Минске квартиру снять? Кто-нибудь ближе к новому году собирается в Минск из Москвы? Одной как-то боязно |
|
||||
|
||||
Катеван, я думаю пару дней все-таки лучше будет побыть в Минске. Точнее подскажет Вам ваш доктор.
Я собираюсь на маммо в конце ноября. врач мне сказал, сутки - в стационаре, 2-3 дня по-возможности в Минске для осмотра и перевязок. Если на машине, а не на поезде обратно, то можно и пораньше. Хотя у Вас другие операции.. но думаю осмотр и перевязки без трясок и дороге будут все-таки лучше. Решать конечно Вам. Мой врач спросил, нужно ли будет мне жилье, подсказал телефончик, где можно снть квартиру. Если поеду туда, посмотрю и расскажу о впечатлениях. |
|
||||
|
||||
А как же швы снимать? Их же не через 2-3 дня снимают, а больше чем через неделю
svponoma, у кого планируете оперироваться? Интимку тоже в Минске будете делать или ещё не надумали? |
|
||||
|
||||
Про швы не знаю, честно говоря... но слышала, что многим иногородним девочкам с форума ставили саморассасывающиеся. Спрошу у хирурга, когда его увижу.
Планирую оперироваться у Стасевича в Кравире. С 6-ю докторами переписывалась, с 2-мя встречалась (те, что из Минска). Для меня Минск более походящий по бюджету вариант. Была у Мечковского. Объяснила ему свои пожелания на счет естественности и небольшого размера груди. У нас с ним не сошлись вкусы. (Он любит большие сиси и их рекомендует). А у меня муж и так еле согласился чуть-чуть увеличить. Насчет интимки.. объяснила ему, что мне нужно убрать послеродовый рубец на промежости.. а он мне сказал, что на промежности они не работают и не стал смотреть. Я была ОЧЕНЬ удивлена. У меня на него были большие надежды : он микрохирург, лучший хирург 2008 года, руки, ноги пришивает... а здесь НЕ РАБОТАЕТ..(( странно как-то... Стасевич мне понравился по общению. Очень все подробно объясняет, работы его посмотрела по груди - поравились. Он сказал, что и проблему ТАМ мы решим. Как-то вселяет уверенность. Хотя по его интимной пласике на форуме только одно фото выставлено. Не знаю.. еще думаю... хочется сделать все сразу, чтобы 2 раза наркозом орг-зм не мучить... |
|
||||
|
||||
Магнолия, а ты не в курсе, по мейлу, что ты мне дала Хиневич сам отвечает или администратор?
А то мне ответили: "что такое миниабдоминопластика – нам неизвестно":d |
|
||||
|
||||
Не знаю, просто я из России .. о нем раньше ничего не слышала. Слышала о Мечковском, много о Батюкове, о Стасевиче здесь узнала..
А как Гулько? Рекомендуете? Он и по груди тоже? Слышала, что он больше специализируется по челюстно-лицевой хирургии. Вы сами у Подгайского оперировались? довольны ли им? Извините, что много вопросов |
|
||||
|
||||
svponoma, у меня знакомая у Гулько в Москве грудь делала, я вот тоже решила к нему на консу сходить.
Он в Детали принимает, конса бесплатная. Я иду завтра. Позвони, запишись заранее, а то у него консы пару раз в месяц вроде. В любом случае конс должно быть много, чтоб у самой в голове всё по полочкам уложилось. А если решишь к Гулько, то можешь к нему поехать в Минск. Правда, говорят, там очередь месяца на 1.5 - 2 вперёд. |
|
||||
|
||||
Магги ,я еду в Минск ,2 декабря ОП.Присоединяйся ! Если хорошо попросить -запишет.А что делать надумала ? Я нос и липосакцию немного (что-то талия моя страх потеряла:mad0: )
|
Закрытая тема |
|
|