Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
filya, спасибо! ))) Просто у меня целых два дня не было такого распирания, и я уж думала, все зажило и прошло!)))))))))Смешно конечно, но я очень тороплюсь, а то выпала пока из активной жизни, что меня очень раздражает)В любом случае пришли критические дни и мне легче стало, сегодня ночью хоть выспалась) А Лиотоном зачем мажут?
|
||||
|
||||
![]()
ilona66, мне уже НАМНОГО лучше, оживаю прямо (ТТТ)!!!
Сегодня была у врача, видела чуток свою новую грудку! Ни единого синячка, очень все ровненько получилось, я прямо СЧАСТЛИВА =) Как-то сил прибавилось сразу и моральных и физических!!! Теперь через неделю опять ехать! Но еще ходить неделю с бинтами, время уже стало идти быстрее, так как уже значительно легче, прорвемся вообщем! Через неделю уже снимут бинты и я смогу полноценно помыться, а не по частям как сейчас ![]() Девочки, не успела спросить, отек на животе это норма, врач сказал что норма, если у вас такое было когда это пройдет? ![]()
10.10.10 Ментор, анатомы, 350мл. Дёмин С.А. Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.10.2010 в 20:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, я очень рада за тебя! Заживай быстрее и делись с нами своими фоточками. А какие дни были самые тяжелые? А у тебя бинты? Не компрессионка?
|
|
||||
|
||||
![]()
lubimka
Лиотон снимает отеки. Ведь "распирание" от них. Перед месячными организм жидкости побольше запасать начинает, отеков больше, вот и появилось "распирание" в прооперированной части организма ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ilona66, спасибо за поддержку)))))))))) Для меня самые тяжелые дни были первые 3 дня, и то не потому что так сильно болело, а просто движения ограничены были и давило все больше как-то, вздохнуть было тяжело! (но как мне врач объяснил из-за того что объем для меня был запредельный, если бы поменьше поставили, то было бы проще!!!) Обязательно выставлю свои фотки как разрешат снимать компру!!! У меня все перетянуто бинтами, потом компресионка и еще сверху лента!!! Все затянуто и перетянуто!!! Наверно чтобы отек не гулял!!! Я сейчас на груди отека не чувствую (ттт), но видимо он у меня перешел на живот!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, спасибо за то что делишься. В любом случае, самый трудный период уже позади. Дальше с каждым днем будет все легче ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не за что, ilona66)))))))))))))))))))) Всегда рада подсказать что смогу)))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня уже неделю по утрам, когда встаю, грудь болит, как-будто плитой придавили , даже глубоко вздохнуть больно, когда лежу-ничего, через некоторое время проходит, на боку еще не сплю- дискомфорт , но спина уже болит, при пальпации грудь болезненная .Первую неделю после ОП ничего не болело, может потому что чувствительности не было? После ОП 19 дней, это нормально и когда пройдет?
|
||||
|
||||
![]()
svetligok,вообще-то на таком сроке.скажем прямо,раннем, себя беречь надо.да. не плясать, руками не размахивать.
так будет еще месяц.ну полтора.все зависит от организма. ну,можно,конечно же,хряпнуть горячительного чего-нибудь на свадьбе,пуститься во все тяжкие,станцевать кан-кан на столе там...только по утру будет мучительно больно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды "готовящуюся"! ) Мечтала об увеличении несколько лет, и вот... Операция назначена на 3 ноября - т.е. через 2 недели... Уж не знаю, как дождаться! Думаю, это чувство знакомо многим из Вас!) Посмотрела на ваши красивые "результаты" и искренне порадовалась: все проблемы и боли того стоили! Красотаааа!!! ))) Была на консультации у врача, пока предварительно - МакГан 275, круглые. У кого такие, покажите результат, плиз! ) Девочки, у меня еще вопрос. Может, уже писали об этом: как вы укладывали/сушили феном волосы, если руки поднимать нельзя??? Катастрофа, ведь на работу растрёпой ходить-то не хочется! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!! И меня принимайте
![]() ![]() а руки у меня поднимаются- это только первые 2 дня не очень как то, а на 3й день проснулась уже другим человеком !! |
|
||||
|
||||
![]()
Как новая грудка? Нравится?
Как ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
angelikask
у меня такие стоят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paiola,поздравляю от души)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paiola, я тоже от души поздравляю вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!! Как приятно дышать полной грудью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, максимальный срок, сколько Вы носили компрессионку?
Я ее уже ненавижу. 33 дня я в ней живу... В выписке написано - 1,5-2 месяца. Ну еще неделю смогу, но больше мне кажется нет. Все уже чешется...
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena
а чем Вы ее заменили?
|