Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно. Мне в декабре не выделяли никак эти 12 тыс из общей стоимости. И полную рино тоже называли 180 и ниче про 12 не говорили. Мжт они имели в виду, что это доп.сутки? Или прям 192 сказали?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне четко сказали про 12 тысяч за палату. И общую сумму озвучили - 192 тысячи.
|
|
||||
|
||||
Админы. А может, мне и впрямь 2 дня в клинике нужно будет находиться, отсюда и 12 тысяч? С другой стороны - какая мне уже разница за что, раз сказали - 192 тысячи, значит так и есть. Не торговаться же мне с ними.
|
|
||||
|
||||
У меня дурацкий вопрос - а если в ходе оперативного вмешательства выясняется, что искривлена перегородка, то ее исправляют? Тогда это уже риносептопластика получается? Просто я и не знаю, искривлена она или нет, но некоторая асимметрия носа есть, даже ЛБ это заметила.
|
|
||||
|
||||
Манечк@ ого ценничек... как я летом хорошо успела под скидочки)
Перегородку исправят если это будет требоваться. Мне перед ОП ЛБ так и сказала, если во время операции я пойму что перегородка искривлена сильно, я ее исправлю. Но оказалось что не сильно, и мне ее трогать не стали. |
|
||||
|
||||
А помойму перегородка почти у всех кривая. У меня тоже была, и ЛБ тоже не стала трогать, но то, что может и затронуть говорила.
|
|
||||
|
||||
Но это будет уже другая стоимость операции, нет? Ведь риносептопластика дороже чем просто рино.
*шепотом* Звонила сегодня в СПИК, меня записали на 17 января. Надеюсь, ничего не изменится за это время. Я внимательно посмотрела на первые фото и поняла, что они необъективны. Все-таки сама себя фотографировала, ощущение, как будто я в новогодний шарик смотрюсь, пропорции искажены. Попросила маму меня перефотографировать. Не могли бы вы еще раз помочь мне с моделированием, уважаемые умелицы? Я псих, но из-за операции ловлю себя на мысли, что первый раз в жизни с нетерпением жду окончания новогодних праздников. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, уважаемая Манечка!
Это мое первое сообщение на этом форуме. Никак не могла пройти мимо вашей темы, решила немного подсобить Вам с моделированием. Вот что у меня получилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, мой вариант Вам понравится! =) |
|
||||
|
||||
Cearien, спасибо Вам большое за помощь.
Очень понравилось моделирование в 3/4 в Вашем исполнении (я просто копия своей мамы с таким носом ) А вот в анфас нос какой-то слишком тоненький получился Но тоже показательно, спасибо, я разные варианты собираю, чтобы наглядно показать хирургу, что хочу, а чего не хочу. |
|
||||
|
||||
Не за что, Манечка, рада была помочь. Да, я позже сама потом заметила, что немного увлеклась, когда редактировала в фотошопе фотографию в анфас. К тому же редактирование фото именно в этом ракурсе достаточно сложная задача, ну, по крайней мере для меня. Пока моделируешь, начинаешь чувствовать себя "хирургом", а я пока еще "хирург" начинающий, в фотошопе я раньше практически не занималась подобным))
У Воскресенье, которая делала Вам моделирование ранее, рука всё же больше набита. ;) Чуточку подправила моделирование в анфас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам еще раз Сохранила себе все варианты, буду Ларисе Батразовне демонстрировать.
Смотрю на свое изначальное фото, и мне кажется, что я нуждаюсь-таки в септопластике. Нос асимметричен, смотрит вбок. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, особенно те, кто в СПИКе оперировался. Сколько времени придется в больнице провести? Например, если операция утром, когда выпустят "на волю"?
|
|
||||
|
||||
Я проторчала гдето полтора суток. Мне предложили вытаскивать турунды либо утром либо вечером, и я решила что под покровом ночи лучше возвращаться домой, чтобы консьержка не засекла))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Обязательно уточню, когда буду звонить в СПИК.
Кстати, а когда уже можно звонить? Если операция предварительно назначена на 17-е? 8-го или 9-го рановато? |
|
||||
|
||||
В СПИКе дали добро на сдачу анализов. Завтра пойду сдавать кровь и делать кардиограмму. Надеюсь, там все в порядке, а то я что-то нервничаю.
|