Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне так думается, что когда перегородка будет исправлена, один конец подтянется к носу, а другой от него, тем самым уравновесив весь кончик в целом.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, так интересно. Значит, кривая перегородка может тянуть хрящик на кончике. У меня ведь такая же ерундень, значит можно подозревать кривую перегородку).
|
|
||||
|
||||
adriana
вот и у меня такая ж фигня с кончиком была. Теперь кончик ровный, перегородку ровняли, а нос все равно кренит чуть-чуть, может просто уже привык так расти и теперь надо время на восстановление. Или я уже ничего не понимаю, радует то, что дышит нормально. А может после оп сделать снимок и посмотреть как теперь там дела... |
|
||||
|
||||
Ариэль, ага, тянет! Я вообще тоже удивилась, что такое может быть, но ЛБ мне сразу сказала, что кончик такой из-за перегородки скорее всего. А ведь в жизни этого вообще не понять! Нос прямой, с дыханием все отлично. Советую сделать КТ, поймешь, что у тебя там ;)
Апельсинка, лично я на фото никакого "кренит" не увидела. Может плохо смотрела? Но я девочка дотошная в этом деле, тем более, что иду к тому же врачу, что и ты, так что мне выгодно искать все недочеты ;) А у тебя я их не вижу. Снимок можешь сделать, не помешает, но вот вопрос КОГДА ДЕЛАТЬ...я ведь не знаю, встают как-то хрящи на место постепенно или нет. Возможно, что сейчас картина одна будет, а со временем изменится. В общем, если так хочется, то можно и сделать. |
|
||||
|
||||
Адрианочка! Все у тебя будет хорошо-не переживай!!! Настройся на позитивный лад! Я тебя жду))
|
|
||||
|
||||
Адриана,удачи тебе!!!Такая красавица,образ-Девочка-весна!!!Темку только прочла,Слава Богу,щечки оставила-они свидетельствуют не о полноте,а о молодости!!!С возрастом все о них мечтают,потом будешь рада,что такой тип личика!!!
|
|
||||
|
||||
adriana, то что искривлена перегородка вы узнали после снимка или врач вам диагностировал при осмотре?
у меня такая же ерунда с раздвоеным кончиком, но на операции не устранилось, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Врач мне сама диагностировала при осмотре, а потом уже и снимок подтвердил. Тебе лучше тоже сделать его, чтобы знать наверняка ;)
Кстати, а ты перед операцией говорила, что хочешь кончик изменить, чтобы он нормальным стал? Может хирург ничего с ним не делал, потому как не было смысла, а? |
|
||||
|
||||
Рассмотрела более детально свой кончик - раздвоение просматривается, если смотреть сверху вниз, а у тебя наоборот снизу вверх. Похоже все-таки у меня что-то другое. На завтра записалась на консул к ЛБ - очень хочется ее мнение послушать и вообще как это исправить.
Конечно моя вина, что я положилась на дока перед первой Оп- я даже моделирование не делала, рисовали как что будет прямо на моих фотографиях. |
|
||||
|
||||
Ооооо, дорогая! Удачи тебе! Буду ждать!)))
|
|
||||
|
||||
Удачи-удачи-удачи!!!!)
|
|
||||
|
||||
Удачи! пусть получится нос твоей мечты!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем огромное-преогромное!
Я уже проснулась, чувствую себя хорошо. Кстати, а синяки сразу проявляются? А то у меня их вообще почти нет. |