Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас тут все так строго, я уже 3 предупреждения получила и репутация покраснела ( теперь страшно вообще писать, вдруг мысль свою не достаточно развернуто предоставлю или чего-то не по правилам сделаю ) Но думаю в этом нет ничего плохого, со временем вольюсь и не буду нарушать правила, если конечно совсем не забанят ))
|
|
||||
|
||||
Adri , если вас беспокоит ваша репутация, отключите ее и нет проблем)
|
|
||||
|
||||
Меня она не беспокоит ) Просто так неожиданно, что тут такой порядок - мне даже нравится, что тут не разводят болтовню и говорят строго по делу!
|
|
||||
|
||||
разъясните, пожалуйста, у меня куча красных квадратиков, читая выше, я поняла что это репутация, но за сообщения не вижу отрицательной репутации. Объясните за что это ставится и куда. Еще вопрос: цитата+ это что
|
|
||||
|
||||
Ксюньча репутация это оценка пользователей Ваших сообщений. Произвольная. Негативная или позитивная. Нерегулируемая админами.
|
|
||||
|
||||
Ксюньча, возможно это из-за того, что много флуда и спама? Вот в теме про масла Вы пишите: я тоже люблю масла.
И что? Представьте если все тыщи пользователей так напишут? Что станет с темой и форумом? Логичнее поделиться своим опытом, с названиями и фото, либо задать конкретный вопрос, разве нет? |
|
||||
|
||||
Подскажите,почему я не могу сказать ""спасибо""
|
|
||||
|
||||
Потому что новичок.
|
|
||||
|
||||
Поняла,спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Уважаемые админы!Заметила, что невозможно дать никакую-ни положительную, ни отрицательную репутацию участникам, если до этого благодарила несколько раз кнопкой "спасибо" (разных участников).Выходит окошко с предложением вынести репутацию позже, т.к. "за последние 24 часа я добавила слишком много отзывов".Кнопка "спасибо" и кнопка репутации как-то связаны между собой или функция репутаций уже не действует на форуме?
|
|
||||
|
||||
helen_a они связаны.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня удалили два сообщения. Понимаю - сама виновата, теперь я навсегда останусь нарушителем? А когда я опять смогу заходить в профиль участника?
|
|
||||
|
||||
Через месяц можно попросить "амнистию".
|
|
||||
|
||||
Sabiwa спрошу здесь про свои 2 красных карточки.
не могу скриншот прикрепить , но в профиле, в репутации 1 красный квадратик(прикрепите аватару-можно узнать кто дал?) и 3 зеленых благодарности. Во-первых аватару давным-давно сделала, кто-то же должен исправить красную карточку, или нет? во-вторых объясни пожалуйста, как 1 красный + 3 зеленых дают в сумме 2 красных квадратика? |
|
||||
|
||||
Lorena, нет, я не могу публично комментировать репутацию. Кто дал и т д. Когда вес положительной будет больше отрицательной, она исправится.
Вес репутации зависит от статуса участника, чем выше его статус, тем больше вес репутации. То есть если участник с высоким статусом дает отрицательную репутацию, она может перевесить положительную от Бегиннеров, например. |
|
||||
|
||||
Катерина, а как смотреть личные вопросы или комментарии ко мне ? Например, я веду переписку в нескольких разделках. Как не пропустить обсуждения и вопросы, в которых и я участвую, не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Atom, только подписаться на тему.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, можно уточнить, на какой период я нарушитель. Я же написала, в сомнениях, дала ссылку на неактивный форум, мой пост. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=68
|