Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во, во! не до подтяжки на импланте!!!
|
|
||||
|
||||
Я пыталась погуглить вид груди с давними имплантатами в 60 лет. Нашла две фотки. У одной женщины контрактура, а у другой вид настоящей груди, просто несколько (не безобразно) обвисшей соответственно возрасту. Первая удалила имплантаты и получила обычную такую обвисшую грудь до пупка, а вторая в 60 лет сделала подтяжку и стала как новенькая.
Про 70 лет - не знаю. Сейчас кажется, что в таком возрасте будет вообще пофигу, как грудь выглядит. Но 20 лет назад мне и 40 лет старостью казалось, а сама нынче в 39 вот решила наделать операций. Страшновато еще, что имплантаты необходимо будет удалять, а у меня не будет денег или, что более вероятно, здоровья для перенесения наркоза, например. А вдруг доживу до 90 лет, а тут ррраз - и капсулярная контрактура? Заранее, что ли, удалять имплантаты и жить с мешочками вместо груди? И когда заранее, если так? Не дают покоя эти мысли. Девушки с имплантатами, вы что думаете по этому поводу? Особенно кому 40+? Я вроде как липофиллинг хочу делать, но постоянно мыслями возвращаюсь к имплантатам и думаю - может, силикон все-таки? Но меня пугает отдаленное будущее. |
|
||||
|
||||
Девушки вот и я с такими же мыслями,и никак не могу побороть в себе эту нерешимость из за страха что будет с грудью через энное количество лет ношения имплантов ведь железа истончится а кожа растянется,вот и тяну но глядя на такие результаты как у КЛЯКСЫ блин как же хочется.....
|
|
||||
|
||||
Волков бояться- в лес не ходить я тоже обо всем вышенаписанном размышляю, но всякий раз прихожу к мнению, что лучше сделать чем не сделать и всю жизнь жалеть, что не сделал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я грудь сделала в 42 года, подруга моя - в 45, очень довольны. И нас совершенно не беспокоит, что будет потом. Главное - сейчас все красиво! Жаль, что не сделали раньше. Ну, а у кого еще есть время на размышление, то через 12 лет подруге будет 60, фото обязательно выставлю!
|
|
||||
|
||||
Анжелла, дайте ссылки на Ваши фото плз.
|
|
||||
|
||||
Растяжение тканей и вид груди "мячик в носке " грозит тем ,у кого имплант под железой. Если имплант под мышцей,то форма груди не пострадает.Если,конечно,не беременеть... Это ,если мы говорим о чисто внешней стороне.....
|
|
||||
|
||||
моей груди 13 лет
|
|
||||
|
||||
Меренга1, вот примеры типа вашего таки склоняют меня к имплантатам. Красиво очень!
|
|
||||
|
||||
merenga1, обалдеть, красота какая! Если не секрет, то во сколько лет, вы, сделали ОП по увеличению?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое !!!Сделала в 38 ,доступ под железу ,
и лифчиков практически не ношу . Так что все индивидуально Могу добавить , что сейчас мне нравится больше , чем в первые годы ,смотрится натуральнее |
|
||||
|
||||
после маммопластики не рожала,до того-2 детей,
Спасибо еще раз! |
|
||||
|
||||
merenga1 грудь шикарная, но меня больше волнует, как возможна такая кожа в зрелом возрасте? уж простите, посчитала, сколько вам лет)
|
|
||||
|
||||
лет много,да кожа неплохая,благодаря генетике,спорту и бадам(но это уже не по теме))
говоря о возрасте , я уверена ,что в 60 лет меня еще будет волновать ,как выглядит моя грудь(и все остальное, |
|
||||
|
||||
Да merenga1, результат впечатляет!!!
|