Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
апельсинка, а что за процедуры по разгонению лимфы? где это делают и за сколько
|
|
||||
|
||||
mile спасибо)
bona м. Красные ворота 12 тыс -1 час процедур. НО может тебе и не стоит? я то оплыла и еще как синяки чуть ли не до кончика носа почему то. Хотя и воды не пила много, просила только зеленый чай. Но зато я хоть на человека стала походить, круги блин только желтые под глазами бы еще как-то убрать. Кто в курсе, как скоро они уйдут, может помазать чем то стоит...) |
|
||||
|
||||
у меня тоже большие синяки, я сейчас вообще на алкоголичку похожа.мне лб. сказала что хорошо бы походить на процедуру барокамера, но я не знаю где найти такое, да и не хочется выходить на улицу
|
|
||||
|
||||
bona
В я яндексе поищи....я вообще сейчас постоянно на такси передвигаюсь. Вот скоро в сад за дочкой поеду) Меня вечером в синяках не парит, вот днем, когда солнце приходится лицо укрывать. А ты ЛБ после операции видела, я только Данилу, он ко мне раза 3 приходил в палату. |
|
||||
|
||||
Привееет! Хорошо что появилась, а то мы тут волнуемся ужо куда вся пропала)))))
Давай там реабилитируйся скорее!))))) Аватар это у нас модно!:dur: Вобщем хорошо что все позади, основная реаба после рино как правило быстрая, недели две-три, губа не знаю, у меня после рино все чувствительно было. Московские девочки вроде 1-го марта встречаться надумали. Придешь знакомиться? |
|
||||
|
||||
да, ко мне лб после оп.2 раза заглядывала.1 раз спросила как дела, просыпайся мол., а 2 раз позже уже пришла когда я совсем в адеквате была. заставила больше пить, чтобы не было обезвоживания., сказала про синяки про барокамеру и больше я ее не видела. турунды мне уже данила вытаскивал
|
|
||||
|
||||
Egoistka
Да, сейчас в инете буду. А то были выходные и все в разъездах каких то, под ночь домой и уже инет побоку) Губа не то чтобы немеет, ну какая то не своя порой, улыбка как раньше что-то не получается как бы не старалась. Док по рябе говорит, что это все временно. Я на это надеюсь, что все восстановиться в ближайшее время. А это будет зависеть от времени. bona Ну вот пойдешь на осмотр и спросишь у Данилы, он явно в курсе, где такую процедуру можно принять, может даже при спике имеется. |
|
||||
|
||||
Апельсинка,поздравляю,нашлась!!!Не пугай так всех-изчезла-и все...Я догадывалась,что ОП у тебя будет непростая,переносица широковата-с этим всегда непросто,по Спрайтику видела....Не волнуйся,длительность восстановления не сказывается на результате!!!Удачи тебе,больше ни-ни насчет пропажи!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa
Ты права, мне ЛБ сразу сказала, что часом не обойдется. Кость переносицы широкая и высокая....Сейчас в гипсе тонкая смотрится завтра муж обещал сфотографировать. Мне интересно, а брови пощипать можно или в гипсе ничего пока делать нельзя. ходить "красивой" приходиться, надвинув шапку на глаза 8)) Манечк@ Эх, жаль так надеялось на чудо в виде мази или еще чего. |
|
||||
|
||||
apelsinka, поздравляю с операцией! Про губу я ответила в нашей акционной теме, но повторюсь,чтобы ты не переживала- это временный эффект! Примерно 2 недели(а у тебя,может, и раньше)- и улыбка вернется... Только я бы всё же советовала полоскать травками, а то я ничего там не трогала, думала само заживет, а место,где уздечку резанули, воспалилось немного к 2-ум неделям. В.В. мне тогда на очередном осмотре бутыль раствора фурацилина с собой дал и наказал еще ромашкой полоскать. Щас всё ок
|
|
||||
|
||||
Dionne
Спасибо! Ура, ты меня успокоила) А то куда я без улыбки то Воспользуюсь советом вечером ромашку заварю и полоскать буду. А вообще как часто это делать надо? Посмотрела на уздечку, она вроде как не воспалена у меня...но лучше пополощу. |
|
||||
|
||||
Конгратюлэйшнз!!! Красивого носика и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
апельсинка, когда тебе назначено в спик, мене в 15-30 в четверг
|
|
||||
|
||||
Мне тоже на 24 февраля к ЛБ на 15.00 я попросилась.
Завтра эксплуатировать буду мужу любимого. 8)) По началу еще заедем на процедуру с лимфой поработать. Потом возьму перерыв по процедурам. Отеков на лице уже нет. Только желтизна под глазами бесит. Завтра спрошу что с этим делать.) Мне интересно, а гипс снимать завтра будут или еще носить его? Он у меня прилип к носу, на крыльях только отстает чуть-чуть и по верху. Манечк@ Ну я так их немного пощипала сама, вроде не больно а то не пойми на что похожа стала. |
|
||||
|
||||
Манечк@ Думала иду к ЛБ, а оказалось их там двое И только я обрадовалась снятию гипса, как в целях снижения риска от отека и расширились кости на переносице, мне налепили лангетку, до вторника теперь с ней. :mad0: Ну надо так надо. НО и это мне не помешало рассмотреть новый носик))) кончик действительно мой остался, чему я рада. Очень боялась, что в фас стану не я, но все напрасно- осталась я 8))
|
|
||||
|
||||
апельсинка, мне тоже лангетку наложили. а ты сама сфоткалась или взяла у данилы фотографии
|