Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lelly81, я вам искренне сочувствую, что пришлось перенести столько мучений.... Всем желаю только удачной операции и хорошей реабилитации. И я склонна всё же к тому, что важно выбрать хорошего доктора. И лучше ехать в другой город к проверенным хирургам, чем ложиться к одному единственному хирургу в городе... Тем более в России нет никакой медицинской ответственности, ни действующих страховок.... Правда, очень за вас переживаю...
not an Angel Я поздравляю, хорошего результата и быстрой реабилитации)) |
|
||||
|
||||
Lelly, очень жаль, что вам пришлось так намучаться.Скорее бы всё зажило и забылось, а вы только бы наслаждались новой грудкой. Ваша асимметрия ушла или осталась разница?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за сочувствие!!!
Юлвия, да, я делала в Волгограде. Ириска79, ассиметрии сейчас не видно совсем. Только в верхнем полюсе жидкость нашли по УЗИ. Пытался откачать, но не смог. |
|
||||
|
||||
Юлвия, я тоже хотела сделать в Москве, но т.к. у меня малыш и не хотела оставлять его надолго, то все-таки решилась сделать именно здесь.
|
|
||||
|
||||
Девчата это правда,что операцию лучше делать на растущую луну?Якобы заживет быстрей?Сегодня из за погодных условий не смогла вылететь в Алмату на консультациюштормит,,вся извелась из за этого.Это у всех такой мандраж перед оп?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего может жидкость накапливаться?
|
|
||||
|
||||
По поводу страхов, ну это же у всех индивидуально, от характера, от впечатлительности. Я вообще не боялась, я была во всех вопросах осведомлена, для меня источник страха-незнание ситуации, угадать, как будет, точно невозможно, надо смотреть результаты доктора, показывать то, что нравится, а главное, что не нравится, я своего доктора извела вопросами и просьбами. Я знала, что я ему сказала все что хочу, и чего не хочу получить. Знаю о возможных последствиях-и это только мой выбор, поэтому какой смысл бояться? Расслабься и наслаждайся сном. Я так и сказала, когда приехала в клинику, что устала, спать хочу, и вообще не боюсь, я вам доверяю и вы знаете, что мне нужно. Все, а чего переживать? Если есть недоверие к хирургу, я бы не пошла, искала бы в другой стране,городе, так как обратно на прежние места ничего не вернуть потом... А исправлять дороже выйдет во всём, главное для здоровья и психики.
|
|
||||
|
||||
у меня просто голова забита, пытаюсь отвлечься, но все равно постоянно возвращаюсь к этой теме. Еще даже не известно точное число ОП, надо на консул к доку , и анализы сдать - мандраж от всего !
Про луну не знаю, но все операции желательно делать в холодное время года. |
|
||||
|
||||
Lelly81, я делала давно... Может быть, в родном городе за это время доктора и поднаторели в вопросе маммопластики, не знаю... Хотя операция в Москве и не уберегла меня от результата, который мне не нравится...
Lanita, красиво получилось, судя по этому фото, правда из-за пластырей проблему-то и не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У моей знакомой за 2 недели до меня сделали грудь в госпитале, тоже в Бельгии, только она делала в другом городе, так вот, ей поставили дренаж в грудь, в 2 груди, через несколько дней вытаскивали, жидкость в баночку собиралась. Я спросила своего хирурга на консультации, зачем в грудь ей поставили? Он сказал, что он не ставит дренаж в грудь, он больше предпочитает получше все почистить, чем ставить дренаж. А на вопрос почему другие ставят он сказал, что у всех своя манера работать, но иногда это необходимо, к примеру при сложной операции, когда сам доктор может спрогнозировать скоплении жидкости. То есть, я так понимаю, по идее доктор Лелли мог бы спрогнозировать и поставить дренаж, но это только мои домыслы из сказанного моим хирургом. При хорошей операции и здоровом организме дренаж не нужен и ничего скапливаться не должно, сказал мой хирург.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это особенности организма при отходе от наркоза. От любого съеденного может затошнить. А может и не затошнить
|
|
||||
|
||||
Юлвия, так я о чем и говорю, что как мой хирург сказал, это только лишь манера работы каждого хирурга, а то, что иногда это даже необходимо, и нужно ставить, даже если доктор и не ставит в обычных случаях.
Фортуна, у меня было 2 результата, что я реально хотела, еще 5 результатов, что мне нравится. Ещё в отдельной папочке был список, что не хочу получить, и к каждому негативному пункту прилагался неудачный на мой взгляд результат в виде фотографий. Там были-далеко расположенные имплантанты, слишком близко расположенные, холмы-бугры в верхней части, опущенные соски вниз, соски смотрящие в стороны(очень далеко) и конусообразные формы, которые в исходниках не наблюдались, а ещё были фотографии швов которые мне нравятся, и которые не нравятся, самое важное доктор прикрепил себе в файл. Ещё у меня был список важных послеоперационных вопросов, гарантии на имплантанты, на работу хирурга, должна ли я платить если у меня контрактура(тоже очень важно!!! в течении первого года будет бесплатно коррекция, если вруг что!) Выяснила, что бесплатная замена и лечение, если вдруг инфекция, доктор не ожидал такого количества вопросов, но, я его замучила. Вот он видимо и старался на операции, что время увеличилось из планируемых 2.5-3 часов вышло все 4))))Да, и я попросила внести все эти пункты в контракт. Девочки, просто мы сами ответственны перед собой, и если мы за себя не перестраховываемся, то кому это нужно, кроме нас самих? |
|
||||
|
||||
Irish Cream
Набор веса колебался в диапазоне 5-ти киллограмм. То в плюс, то в минус. Хожу в спортзал (тренажеры), но не делаю никаких упражнений на грудные мышцы. Танцую да и вообще делаю почти все, что делают люди. Беременностей/родов не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|