Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я с самого начала знала что у него буду делать,он очень расположил к себе,да 6 недель со спицами,я думаю врачи приостерегаются и не спешат чтоб снять спицы или ещё что то))в пятницу ещё напишу что он мне скажет на счёт цены))
мы же с ним ещё в декабре или в январе переписывались,и я ему писала что хочу эту операцию сделать единственное что я не много побаиваюсь это наркоз,у тебя какой был наркоз?и как ты после него себя чувствовала и отходила? |
|
||||
|
||||
Принцесска, а как свзаться по email с доктором Процко? Вы не знаете случайно? Я нашла его адрес в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а письмо вернулось - пишет неверный адрес. Вы не знаете как с ним связаться? тоже хочу к нему на операцию.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, напиши на этот адрес. Мне ответ пришел на следующий день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На всякий случай вот, что они мне отвечали (возможно, тебе и не понадобиться писать): Здравствуйте! В настоящее время существуют методы и специальный набор инструментов, позволяющий выполнять подобные операции из маленьких надрезов -2-3 мм. Вам нужно записаться на консультацию к Процко В.Г. по тел 2586158 (консультация бесплатная). С уважением! ulosik, у меня была эпидуральная анестезия, когда не чувствуешь боли в ногах. Отходняков никаких нет. Просто ждешь, как потихоньку ноги приходят в чувства. Это занимает несколько часов. В этот период просто не сможешь ходить. Макинян укорачивает пальцы под местной анестезией, Процко мне не удалось уговорить на это. Я вот думаю, через 6 недель спицы труднее вытаскивать, чем через 3, они же хорошо врастут уже. Но, конечно, Макиняну виднее. Девчонки, я рада, что мой опыт пригодился |
|
||||
|
||||
я эту операцию искала два года,а с 16 лет хотела её сделать)
как буду у него на приёме ещё всё расспрошу) ты уже без спиц ходишь? |
|
||||
|
||||
Да, сегодня 9 дней, как я без спиц. Пальцы потихоньку крепнут, уже не пластилиновые)))
|
|
||||
|
||||
ну славу богу))завтра отпишусь что врач скажет по поводу операции цены))
|
|
||||
|
||||
всё на 30 марта записана на операцию урааааааа))))))
|
|
||||
|
||||
спасибо)))ну цену тут не могу озвучить,но она меня полностью устраивает
|
|
||||
|
||||
Принцесска скажи пожалуйста за сколько дней тебя положили в больницу и сдавали ли ты анализы какие нибудь
|
|
||||
|
||||
Я лежала 2 дня, список анализов получила еще на первой консультации. Все сдала в поликлинике по месту жительства. Почитай на главной странице мой рассказ, может что-то полезное найдешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже хочу пальчики укоротить, вместе с удалением косточки. Но подруга отговаривает, говорит в старости будут болеть пальчики в том месте где ломают. Врачи ничего не говорили на эту тему?
|
|
||||
|
||||
любой перелом конечно сказывается.но мне врач ни чего не говорил,у меня на ноге 3 пальца были сломан и не чего не болят пока)
|
|
||||
|
||||
Мне про боли тоже ничего не говорил хирург. Единственное - предупредил, что палец может не до конца сгибаться.
|
|
||||
|
||||
ооо мне уже страшно делать(( я 29 уже ложусь
|
|
||||
|
||||
Ты что, часто пополам пальцы гнешь? ))
Ходить и бегать это не мешает. Я вот не знаю, надо ли разрабатывать пальцы... Может их гнуть нужно потихоньку? У меня еще приличный отек, дающий болевые ощущения, если пальцы разминать. Поэтому я ничего не делаю. |
|
||||
|
||||
ну раньше я занималась художественной гимнастикой и ходила на пальцах,точнее сказать на костях пальцев,а врач что нибудь говорил можно разминать или что?через сколько уже ходить нормально можно?
|
|
||||
|
||||
Я не спрашивала про разминку.
На носочки встаю спокойно. Обычную обувь стала обувать в 5 недель. Сначала трудно было ходить, дня через 3 уже бегала Со следующей недели вернусь в степ-аэробику, там тоже выкрутасы дай боже, и на пальцах в том числе. Только это все в кроссовках делается. |
|
||||
|
||||
ну у тебя срок меньше ходить а спицах.вот ты и через 5 недель начала ходить в обуви.а мне ходить только 6 недель(((а после операции у тебя была специальная обувь?или перевязка?
|
|
||||
|
||||
и перевязка, и спец.обувь.
|