Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме об уходе плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробывал после Фракселя Репэйр лимфодренажный массаж Jet Peel? И как скоро его можно делать после Фракселя?
|
|
||||
|
||||
Дней?! После Репейра?!
Думаю, не раньше чем через пару месяцев. Что врач говорит? |
|
||||
|
||||
вообще био через 14 дней
но если были очень сильные корочки и долго заживало,тогда позже |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал шлифовку по сухой возрастной коже? Мнения очень разные, косметологи однозначно против, хирургини, обладательницы сухой кожи себя СО2 пользуют
|
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете после шлифовки. Урьяж, Биодерма (тональные крема). Как они вам? Может быть, что-то еще озвучите? У меня пока только Ля Рош Позе солнцезащитный флюид. На него тональник можно? Фильтр от этого ничего не теряет? Не плотно получится? Гелем с кислотами умываться можно? Пожалуйста, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Хорошо! Лучше стало однозначно!
А повторная будет? Девочки, чем будем после "мазюкаться"? Купили уже крем? Что за "Белоснежка" такая? С чем ее едят?))) Урьяж или Биодерму покупать стоит(тон крема с SPF 50)? Мне тоже показалась,что в трещинах белая кожа торчит, но я решила, что на черном фоне... |
|
||||
|
||||
Ляпси это после второй ;) Солнцезащитный купила Ля-Рош позе для лица с защитой 50+, для чувствительной кожи склонной к жирности, пока правда не пробывала)) А так мажусь cicaplast тоже Ля-Рош позе, он идет как для детей, с пантенолом, написано мультивосстанавливающее средство, мне нравится
|
|
||||
|
||||
IndiraGandi,подскажите пожалуйста,сколько по времени надо пользоваться солнцезащитным кремом?
|
|
||||
|
||||
Ляпси, я тоже купила ля рош позе детский солнцезащитный крем спф 50, чтоб без всяких добавок лишних и исходила из того, что и на нижние веки мазать можно. А "Белоснежку" (произв-ль Биокон, Россия-Франция-Украина) я под этот солнцезащитгый мажу. Он идет как отбеливающий, мне нравится. Кстати в нём тоже защита 20.Ляпси, как думаешь до послезавтра доживут твои корочки? чешутся? просто большинство не донашивает их 8 дней
|
|
||||
|
||||
Девчонки нужен ваш отзыв, мне Сергей Михайлович написал на 3 неделе мазаться кремом отбеливающим "Белоснежка", так его мало того, что найти проблематично, так еще и отзывы в сети не ахти, кто пользовался? результаты есть?
И вообще какие крема отбеливающие хорошие? я просто никогда отбеливающими не пользовалась( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Народ, вопрос всем кто сделал дермабразию в 2 этапа у Фисенко!
Как ухаживать за прооперированной кожей, которую не затронули во второй раз, пока лицо в корках? Помогите пожалуйста) |
|
||||
|
||||
у меня осветляющая корейская умывалка и крем отбеливающий из системы проактив,но я привыкла к красноте после фракселя и не очень то кремом отбеливающим пользуюсь.Краснота это кстати единственное что осталось из напоминания о том,что я сделала шлифовку.
|
|
||||
|
||||
Lapochkaalena, тоже читала про белоснежку, что крем не работает, я сейчас пользуюсь отбеливающей сывороткой от Janssen + крем от рубцовых измнений (крем давно нежно люблю, сыворотка ниочем-использовала до лазера, не отбеливает), присматриваюсь к отбеливающей линейке итальянской фирмы Beauty Spa. А вот что могу однозначно порекоммендовать, так это солнцезащитный крем от Pola - много чего пробовола из защитных, это единственный крем, который не заставляет мое лицо блестеть как блин.
|
|
||||
|
||||
особо ухуживать у меня лично не получалось, ватными палочками осторожно протирала водой, а потом намыленной ватной палочкой ...потом бросила это дело и стала просто термальной водой протирать
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
а я просто водкой когда обрабатывала заодно и нос с подбородком протирала...у меня больше половины лица в корках было и как бы нетронутые зоны особо в уходе не нуждались так как кожа там не жирнится и не просится умыться)
|
|
||||
|
||||
Первые дни Бепантен или Этоний как отошли корки глубокое увлажнение Мне например в клинике выдали MAYSTAR SENSITIVE CREMA HIPOALERGENICA мажу сейчас сколько не лень через полторы недели иду на биоревитализацию
И правильно делают, только лучше ДОТ а не сплошной |