Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.А кто и когда начил принимать алкоголь после операции? 5 дней антибиотик,а дальше есть ограничения?
|
|
||||
|
||||
Vio 77 я спросила про швы,но никто не ответил. Может ты знаешь - они должны быть на одном уровне? У меня один заходит на грудь.
|
|
||||
|
||||
Svet1k,ну по идее должны быть одинаковые,а где у тебя они, под грудью? у меня тоже один длиннее сейчас и сбоку видно его,в прошлый раз одинаковые были...
аlinassan,я начала алкоголь принимать спустя 3 недели...может и раньше можно,я сама не знала и решила не рисковать... |
|
||||
|
||||
Скорпионка,спасибо за совет))
была сегодня у лора,диагноз-орз,ринофарингит.. лечусь)) |
|
||||
|
||||
аспирин около месяца после операции нельзя,может вызвать кровотечение.
а оциллококцинумточно можно..это же гомеопатия.. у вас нет температуры? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветики)))не подскажите а у кого стоят импланты с плотным когезивным гелем?хочется узнать как ощущения)))
|
|
||||
|
||||
ikusha,что именно вас интересует?какая грудь на ощупь? такая же упругая,как и когезив .
|
|
||||
|
||||
а ..ну тогда можно уже ,наверное...
сочувствую,сама разболелась...понимаю.. выздоравливайте!! |
|
||||
|
||||
спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Наконец то форум заработал. Хотела еще две недели назад фото выложить. Ну ладно выкладываю свежие. Груди полтора месяца. И фото швов прилагается. Они еще иногда как то потягтвают. Но в целом результатом я довольна. Теперь жду, когда грудь мягчать начнет. Вроде как пару месяцев должно пройти.
|
|
||||
|
||||
Bonnie, очень красивая грудь!!!! Радует глаз!!!
Девочки, я заболелела. Простуда или вирус насморк кашель итд. Ровно через 2 недели операция. Если кашель останется, или насморк могут операцию перенести и не госпитализировать ????? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девицы-красавицы!!!
Вопрос у меня сильно волнующий: две недели назад сняли швы, заклеели все стрипами. Сказали мойся в них, они потом сами отвалятся. А они все никак не отклеиваются ((( Что делать-то??? Самой их отклеивать или ждать??? |
|
||||
|
||||
Мирная, я тоже в этих стрипах мылась. Но мне доктор сказал их самой отклеить на 16 день после операции, что я вчера и сделала. Судя по тому, как я их отдирала, они бы точно сами не отвалились никогда.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо! Только вот чё-то как-то очково мне их отклеивать... А они без корочек отклеились? А то я за корочки переживаю, вдруг с ними... шрамы потом некрасивые будут...
|
|
||||
|
||||
Мирная, вы лучше доктору своему позвоните, спросите, как вам быть. Может, к примеру, у нас с вам пластыри эти какие-нибудь разные?)))))
У меня корочек почти не было под пластырем, только местами, хотя швов у меня более чем достаточно. В тех местах, где были корочки, они почти все остались на теле, но немного и на плстыре. |
Закрытая тема |
|
|