Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля,я не шучу
Это именно так-цвет лица не настоящий,а искаженный неправильным балансом белого. Красотуля! :d |
|
||||
|
||||
Принцесска,
нет, не является, они вводятся в разные слои . |
|
||||
|
||||
olga36 спасибо за ответ, но с пигментом все равно не понятно.
Это пигментация, которой у вас не было и она появилась после липофила или это разница в цвете кожи на нетронутых липофилом скулах и областью подглазий, где была оп? На фото ничего не заметила, на обеих выглядите отлично |
|
||||
|
||||
demid
Пигментация была и раньше, но после манипуляций она усилилась (возможно, потому что два раза операции были в марте и мае перед солнечным летом) Плюс в ноябре я сделала шлифовку нижних век, хотела подтянуть кожу, чтобы она лучше держала жир. Хоть и был фраксель на все лицо, но разница все равно видна, потому что пигмент прямо под глазами. Но думаю, что, конечно, не липофил причина ее появления, просто усилилось то, что было после травматизации кожи. |
|
||||
|
||||
ангелина, спасибо.
Хотела зафилить носогубные осенью, но похоже придется отложить. Значит, гель пока. Оль,я уверена, что ты в жизни красавица! Тень на фотке. У меня иногда брыли бывают видны, как у бабки. Буду баланс белого настраивать ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я не столько претендую на звание красавицы, сколько очень боюсь любых проявлений неестественности в лице. Очень бы не хотелось.
|
|
||||
|
||||
Анна, а если пройдет какой-то период между гелем и липофиллом? Или все равно не стоит колоть?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю что лучше чтобы гель рассосался.
Да, и насчет в разные слои. Липофиллинг тоже бывает разным (в мускулы, в глубокие слои кожи и т.д.), гель, впрочем, тоже. Тут еще надо понять что практикует хирург. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
А я понимаю, о чем Оля говорит. У меня после липофилинга подглазий точно так же : при улыбке глазки маленькие, щеки на глаза налазят, а глазница еще глубже западает. Вообще стараюсь не улыбаться или лицо неосознанно отворачиваю .Я уж не говорю про появившиеся суфы.
|
|
||||
|
||||
Можно тоже вставлю 5 копеек? На первой фотографии красивое, молодое, объемное свежее лицо. А на второй неестественно плоское... Это к вопросу проявления "проявлений неестественности". Первая лучше, а вообще профи по фото Любовь права - их нельзя сравнивать - они совсем по разному сняты....
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!!Подскажите пожалуйста,может кто в курсе.Если после липофилинга носогубных складок пройтись лазером по этим местам хуже не сделаю??
|
|
||||
|
||||
Глаза не глубоко посажены, но под ними всегда были синяки. Цитата:
Для меня на первой фото утопленник. |
|
||||
|
||||
Оля, на первом снимке верхнее освещение - посмотри, тень от носа строго под ним. На втором освещение "в лоб", оно самое НЕ информативное, сглаживает весь рельеф, делает лицо плоским. такое освещение обычно бывает при съемке со вспышкой.
Но , должна сказать, я тоже в зеркале нравлюсь себе в разы больше, чем на фото. Причем на всех фото, при любом освещении. Даже в лифте, с его верхним зеленоватым светом я выгляжу лучше. И именно после липофилинга . Уж не знаю, с чем это можно связать. |
|
||||
|
||||
Тань, обе фотки делались на улице.
Ну да ладно, я и раньше не на всех фото себе нравилась. Только заметила, что, если до липофила я старалась побольше улыбаться, чтобы глаза не были серьезными и такими пустыми, то сейчас надо будет наоборот, скромнее себя вести, чтобы объемы не выпирали. |
Закрытая тема |
|
|