Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похожи) и импланты у нее МF только по-больше, а грудь разная....
|
|
||||
|
||||
Да да..база у меня 11, а у нее 11,5...все же руки врача играют важную роль!!!
Так что мое мнение..больший имплант может не решить твою проблему Ромашка...имхо... |
|
||||
|
||||
Kraska, не за чтобы не подумала, что у вас 225 всего стоит, выглядит поболее и очень красиво! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у вас сколько под грудью? у меня левую не трогали, а правую занижали и получилось, что у левой нижний полюс больше, хотя и горбик на ней имеется, а вот у заниженной полюса не хватает(( вот и пойми как и почему? не знаю..может еще и выравняется |
|
||||
|
||||
ROMASKA, я тоже за 335 если своих тканей хватает и не будет ряби
а 315 FX - это уже другой когезив, поплотнее будет, но меньше риск получить рябь. |
|
||||
|
||||
svet1k Я анатомы изначально не хотела ставить. Только круглые....почему...Даже незнаю .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где гарантия, что ряби не будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как на счет того, что чем тяжелее имп. тем быстрее станет висячей? Я совсем не хочу подвисонов.
В теме "кому много", девочка меняла имп на меньший с разницей в 50 мл и осталась очень довольна, что стало меньше. Значит заметны эти 50мл. А кто то говорит, что нет. 2 нед. осталось и хочу принять верное решение. |
|
||||
|
||||
ROMASKA, ты чему больше расстроишься, если грудь будет чуть меньше желаемого или чуть больше? помнишь свою грудь во время грудн.вск? она намного больше была чем у тебя сейчас? у меня точно больше, чем сейчас, где то на размер...и я не обиделась бы если сейчас такую получила
|
|
||||
|
||||
Дорогая! То ли мондраж пошел, то ли .......
Наверное, чуть больше! Раньше много фото тут было и можно было посмотреть, вывод сделать, а теперь все в слепую! Изначально, перед первой ОП все док-ра мне предлагали 280 (5 кон.обошла), а теперь 335!!! Да и мой док-р держал в операционной 280, эт я после поменьше захотела. Вот и думаю теперь. Может ставить 295 (я их совсем не боюсь), а 335 как то думаю еще. У 315 высота слишком большая, горбов боюсь. |
|
||||
|
||||
у меня имплант 535, но я бы не сказала, что грудь подвисает... хотя, до операции хотела получить именно подвисающий вариант...и до сих пор жду, что обвиснет чуток:d
во время кормления грудь была примерно такая же большая, но форма гораздо хуже (ну и тоже не подвисала) видимо, это индивидуальности строения тела |
|
||||
|
||||
FamagustA,у тебя еще времени мало прошло,она еще подвиснет! У меня после первой ОП вообще складки подрудной не было и когда сделала ОП, то швы было видно,а потом грудь опустилась,подвисла и образовалась складка и швы в складке остались не видны...
|
|
||||
|
||||
Смотрю на вашу подписку, вы просто меняли импл?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vio77, мне конечно и так нравится, но очень хочется, чтоб подвисла чуток... а то выглядит большой стоячей (в природе так наверное не бывает)... но ей еще и 2-х мес.нет... так что запасаемся терпением и ждем)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
FamagustA,так и будет вот увидите,верх уйдет и перейдет в низ,очень красиво будет,я уже вижу!!)))
Romaska,да поменяла импланты по причине протечке одного через 3 года(( |
|
||||
|
||||
ROMASKA, может тебе еще и политехи глянуть, 305 и 320 вроде у них есть. И на сайте написано, что и сайзеры(примерочные) имеются.
У тебя еще есть время, ищи похожие результаты и примеряй на себя. А вообще главное конечно же форма! если форма будет супер, то и эти +- 50 мл думаю уже не так важны будут! УДАЧИ!! мне тоже с маленьким подвисончиком нравится, естественно так смотрятся |
Закрытая тема |
|
|