Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего! Всё ок! Синяки, отёки понемногу сходят и мы по-тихоньку превращаемся в лебедей
|
|
||||
|
||||
Решила написать отзыв о Минске. 8))
Курс валют: 100 долларов=860 000 бел.рублей 100 евро=1150 000 бел.рублей Хороший ресторан: Кушавель. На двоих ок.350 000 хорошо покушать Отличное dj кафе Loft cafe чай =12 000 вино франция 150 мл = 50 000 кальян = от 90 000 Кинотеатр Беларусь Такси 135 165 168 Минимальный проезд 12 000-20 000 Работают по таксометру (честные тарифы). С руки не поймать Только вызывать магазин в котором можно купить белорусские и другие товары ТЦ "На Немиге" С каждым днём нам тут нравится всё больше. От полного неприятия до нормального восприятия и получения удовольствия |
|
||||
|
||||
Сижу улыбаюсь, ну вы даёте Представила, как вы с гипсом кальян курите8)) Может билеты поменяете, после снятия гипса по злачным местам походите! Я в списке ночных клубов не увидела По всему видно чуствуете себя замечательно!
|
|
||||
|
||||
А весной в Минске ,как хорошо и летом ...
|
|
||||
|
||||
И чего я с вами не поехала?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сняли нам сегодня гипс. Мы обе довольны. Я правда слегка понервничала. Отёк сильнее с 1 стороны и ноздря смотрится больше чем левая. В жизни меньше заметно, а вот фотик (гоблинская мыльница) чётко это зафиксировал. Хорошо хоть камера ноута более адекватная, а то я уже плакать собиралась. Вот фото со скайпа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. С момента снятия гипса прошёл час, нос раздуло так не хило п.п.с. На фото ещё не распух. |
|
||||
|
||||
Дариша ! Очень даже красивенько . Ну то что потом разбух -эт нормально ,настройся и будь готова к разным сюрпризикам ,и так месяца три... Но результат уже и сейчас виден ,личико похорошело:d !
|
|
||||
|
||||
Дашуль, сравнила с ДО, красота!:d Ширина спинки вполовину уменьшилась. Ну а к ассиметрии, ты же знаешь, как сейчас относиться8)) Синяков совсем нет, или через камеру не видно? Ребёнок твой однозначно не испугается уже, правильно, что не уехала домой на 2 сутки. А как шовчики наружные, их сняли, видны?
|
|
||||
|
||||
класс)))) а то что раздуло это так всегда и у всех)))) я как свой увидела, с отеком на переносице, была похожа явно на неадекватного человека
|
|
||||
|
||||
Лорена ( вроде и знаю обо всех нюансах рино, а всё равно переволновалась)
Пчела Маня Cпасибочки девулечки! leriya69 Спасибо дорогая! Да, спинка реально вполовину. Я как увидела, аж испугалась слегка. Сейчас отек сильный, так более привычно смотреть в зеркало. А синяки цветут в полной красе. Это я гримируюсь перед фото/видео. Чтобы родных не пугать. Звонила маме по скайпу, она говорит, что теперь хоть может вздохнуть спокойно и расслабится. Она очень-преочень волновалась. п.с. пока мама сидит с моим киндером, у моего брата (в другом городе с бабушкой) ветрянка. Так что маме совсем расслабится не приходится. |
|
||||
|
||||
Здорово сузили! Красивый носик получился. А профиль какой?
|
|
||||
|
||||
Дариша, а вы Гулько больше не увидите в свой приезд? если увидите не могли бы вы спросить когда он будет в Москве? и во сколько вам обошлась ОП?))))
|
|
||||
|
||||
спасибо за комплимент.
Дока я уже не увижу в ближайшее время. Я уже в Киеве. Сказал приходить к нему аж в январе. Сегодня нос отек не по детски. Но мама моя и от такого уже в восторге. п.с.1-м фото после оп. Но на фото всё смотрится приличнее и синяки даже светлее смотрятся. В жизни было ещё жестче. п.п.с. фас выглядит крупнее чем в жизни. |
|
||||
|
||||
Класс-класс-классс!!! Поздравляю с новым этапом
|
|
||||
|
||||
Дашуль ты как? Ребёнок маму узнал?
|
|
||||
|
||||
Я нормально. Устаю почему-то в Киеве больше. Всё время спать хочется (а в Минске уснуть не могла). Мне кажется сказывается загазованность и радиация. В Минске машин практически нет.
Синяки ещё не прошли. Под одним глазом совсем чуть-чуть. А вот под другим цветник цветёт. Вчера была у свекров. Так свекр даже не заметил, что носик поменялся. Мы ему сказали, что я делала перегородку (у них дочка просто делала перегородку). Нос отекает ооочень сильно. С утра просто кошмар. Аж кожа побаливает. Но после несложных манипуляций, отек немного спадает. Под глазами появились две длинные морщины, теперь думаю как от них избавиться:mad0: |
|
||||
|
||||
Ух ты какая красотка, даже выражение лица более радостное чтоли))))
|