Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала коррекцию носа гелем, кололи Ивор Волюм, на нос ушло 0,6 мл сказать, что я довольна-ничего не сказать, я супер довольна! У меня 2 травмы и после 2 операции одна из которых подсадка донорского хряща, делали в 1999 году, со временем нос начал проседать в месте перехода кончика в спинку, на повторное рино была не готова, гель в моем случае оказался идеальным выходом. Врач обещала прислать мои фото до и после, обязательно размещу их здесь и озвучу фамилию доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. И еще было бы здорово если бы вы нас не забыли и показались через месяц или два, потому что в первые недели гель встает, результат очень предварительный.
|
||||
|
||||
![]()
Да, врач об этом говорила, поэтому решили вводить порционно,чтобы не переусердствловать) через 2 недели на прием, если понадобится, то коррекция ну и наблюдаться рекомендованно, буду стараться продолжить отчет тут)
Что-то фото вложить не получается( А, нет, получилось)Фото сразу после процедуры, врач Павленко Оксана Юрьевна. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво. А фото в фас не делали?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в фас не делали почему-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто!! Мне тоже надо так
скажите, а это быстро? Больно?
|
||||
|
||||
![]()
Быстро, делали канюлей, без обезболивания, тк гель кладется достаточно глубоко куда эмла не доберется, проводниковую анастезию не делают, врач обьяснила тем, что нос при этом может отечь и корректировать будет сложно. По ощущения-не приятно чувство распирания во время введения геля, но вполне терпимо. Ваши ощущения могут сильно отличаться в лучшую сторону- у меня там спайки , которые приходилось проходить с усилием. Непосредственно процедура введения геля заняла минуты 2))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74, отлично то как, просто супер носик стал. А этот препарат долго держится? Он вот для таких коррекций после Рино только? стоимость надеюсь небольшая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший результат. Даже не верится что гелями можно такого добиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
При коррекции носа считается, что гели стоят долго-зона без мимики,врач озвучила срок в 1-2 года,потом рекомендуется добавлять по необходимости, не дожидаясь полного расасывания препарата,но никто индивидуальных особенностей организма не отменял-у кого гели уходят быстро, у кого-то стоят годами) я зная свои отношения с гелями рассчитываю года на 1,5 а то и 2) Мне ставили Ивор волюм, отдала 15 000 на процедуру ушло 0,6 мл всего в шприце 1 мл. Препарат не только для носа используют, для восполнения недостающих обьемов лица тоже,остатки можно в нуждающиеся места доколоть)
Да-гель на основе гиалуронки, если результат не устроит или гиперкоррекция-все обратимо |
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74, спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне хирург сказал, что нельзя вводить в нос ни гели ни липофилинг делать, что может затечь куда-то не туда, и вызвать воспаление. Но результат на фото красивый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дайте пожалуйста тел. Оксаны Юрьевны, я звонила в Триактив, сказали она больше там не работает. Можно в личку, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74, у Вас наверное самый красивый результат из всех тех, что я видела. Действительно хорошо сделали. Если бы Вы не выложили нос до никогда бы не подумала, что "носик не свой", а с гелем.
|
||||
|
||||
![]()
Тел Оксаны Юрьевны +7909 696 55 07 лучше списаться по смс и ватсап
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 3 года назад колола радиес в расщелину кончика. Все прошло без осложнений. Гель успешно стоял 2,5 года. Когда я на консультациях об этом говорила пластическим хирургам, те за сердце хватались. Пшениснов говорил, что на воне радийеса бывали некрозы. Мой косметолог отказался колоть гиалуронку. Потому что радиес с ней несовместим. А радиес вывести невозможно полностью. Итог- если надо подправить мелкий дефект ( ямку , горбинку) , то лучше успользовать плотную гиалуронку. Если что, есть антидот .
|
||||
|
||||
![]()
А почему повторно не захотели делать коррекцию гелем и все же решились на пластику?
На Ваших фото до операции, которые Вы выкладывали в своей темке эффекта уже от геля нет или есть еще интересно было бы сравнить кончик носа с гелем и без.
|
||||
|
||||
![]()
облепиха,
Когда первый раз колола радиес - не знала о некрозах. Сказали - круто будет , и я поверила . Был неделю отек, расщелина полностью закрылась. Но кончик, естественно, тоньше не стал. Просто дефект закрылся. Второй раз уже страшно. Гиалуронку нельзя. Ну и достали мысли и о пластике.
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74, результат впечатляет. Я даже не рассматривала гели. Теперь буду больше читать на эту тему. А не скажешь, что доктор говорит о времени. Рассасывается гель со временем.
Сорьки, нашла в этой теме ответ на свой вопрос. |