Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, сорри! Пропустила
Девочки, в пюрешки ваши вкусно будет добавлять отруби от "Диетмарка", бывают с луком и морковью. Я их обожаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно, а в Москве они есть?
|
|
||||
|
||||
в мОскве-то всё есть
это у нас их поискать надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, Зайка, нашла рядом с домом, завтра заеду!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все три вчерашние заказа прошли. Лёха, какую тебе бонусную банку оформить?
|
|
||||
|
||||
Купила!!!!!! Магги, проверяй личный кабинет. ;)
Взяла Грибы, Горох, Томат, Шоколад и Красные Фрукты. Чай для похудения плюс капсулы. Чай сборный из трех видов. Ну и шейкер оранжевенький.. |
|
||||
|
||||
А чё за чай для похудения?
Лан, лучше бы кофе взяла вместо красных фруктов) Хотя мож тебе и понравится |
|
||||
|
||||
Ланочка, добро пожаловать в нашу секту! Ждем впечатлений, особенно от чая и капсул для похудения, ведь кажется их еще никто не тестил.
Я сегодня обедала "Курицей". Приготовила для неё заправку: потушила куриную грудку, мелко нарезанную, с луком и зеленью, добавила лавровый лист и специи. В суп положила одну столовую ложку заправки (её осталось много, порций на 5, можно будет и с другими вкусами смешивать). Мне было оооочень вкусно! НО: больше не буду греть в микроволновке (грела всегда на плите, помешивая, до первого"булька" - мне так вкуснее гораздо) и, как и раньше, клетчатку порошком буду добавлять после разогрева (нагреваясь, она дает свой запах, который мне не очень) |
|
||||
|
||||
Чай для похудения я так назвала. А вообще он называется очистительный - Люкс. И капсулы - Детомакс - тоже очищаютЬ. ;)
Про кофе я думала, но лучше я его буду так пить, натуральный. А какао я очень люблю.. Когда я им звонила в первый раз, они мне сказали, что есть все, кроме Красных фруктов. А тут пришла - есть. Говорят, только получили - уходят влет. Самые популярные - Красные фрукты, на втором месте - Капучино. Ну я и взяла.. Выбирала между грибами и Курицей, они сказали, что Грибы вкуснее, курица уж совсем никакая.. Омлет решила не брать - если приспичит, из белков себе пожарю... Еще сказали, что через неделю впервые получат батончики - оч.интересно, нужно попробовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю нас много становится, поэтому считаю своим долгом напомнить:
- не садитесь на одни коктейли сразу, неделю заменяйте ими завтрак и ужин, организм должен привыкнуть, и вы должны понять какие вкусы вам подходят больше, чтобы не опротивело; - питьевой режим – 2 литра неподслащеной (можно подкислить лимоном) воды! - Если начинаете фантанировать как Гледис, на двух коктейлях в день (на старте отклонения от программы исключены), то считайте калории; - зайдите на сайт, там есть описание разрешённых продуктов, изучите его. Батончики, которые продаются в этой конторе нельзя есть на старте и нежелательно на этапе сброса веса, там одни угли!:susel: Лана, молодец, что взяла и то и другое. Я вот забыла девочек предупредить, чтоб тоже купили. Детомакс рекомендуют пить одну неделю перед стартом, а на старте одну неделю на люксе. Всё. Потом ты и то и другое откладываешь, если у тебя нет проблем с запорами. Можно только купить детомакс и пропить 2 недели (до старта и на старте). Гледис, ты извращенка! Мне и так вкусно супчики есть, без всяких заправок! Кусочек курочки можно и так съесть Хотя я тоже наверное извращенка, я суп ем в прикуску с целым помидором, откусываю как от яблока и запиваю супчиком.... ну или супчик закусываю |
|
||||
|
||||
Досоли, не проблема.
И ещё. Минут через 20 после принятия коктейля (супа) надо выпить стакан или больше воды. Ну вы сами почувствуете, что захочется запить |
|
||||
|
||||
Maggi, тока сильно не ругайся если я свой вопрос задаю не по существу. Сегодня в аптеке дочке много лекарств покупала и пока девочки их мне по списку собирали, я посмотрела что у них есть из диетпитания. Так как я любитель кофе, привлек внимание кофе фирмы "Леовит", честно скажу из-за цены. На ЭД я готовлюсь, но на месяц для меня закупить несколько продуктов дороговато(это мягко сказано), вот подумала, что может быть кофе-чай можно этой фирмы купить, а коктейли/супы/пюре ЭД? Еще раз честно признаюсь, что из целей экономии. Так как ты провела мониторинг диетической продукции, скажи, пожалуйста, стоит ли прикупить кофе/чай этой фирмы или все-таки не пожопиться и купить ЭД?
|
|
||||
|
||||
Мне так капучино понравилось. Ну почти, как советский молочный:dпривкуса порошковости нет.
Завтра попробую супы, и пюре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты просто не сидела на одном коктейле месяц и не знаешь как он может осточертеть! Мне ЭД нравится, не хочу, чтоб надоело и поэтому пытаюсь внести разнообразие когда у меня есть на это время. Чаще всего я тоже ем безо всего, только с клетчаткой. Кстати именно так я сегодня на ужин спорола супчик зеленый, мне понравился, очень ароматный. А курочку конечно и так можно съесть, но у меня в супе же мизерное количество, для аромату скорее, а целый кусок - это обжорство! |
|
||||
|
||||
а вот кстати вопрос, если мне не изменяет мой склероз за 1 раз мона не больше 30 гр белка съедать, ну вроде как организм больше не в состоянии переварить. если больше есть белка, то соотвественно и больше нагрузка на организм он больше каллорий тратит на вывод, но как следствие и на почки. именно поэтому 2 л воды. Магги сколько в одной порции чистого белка получается? ))) я туплю не могу посчитать )))
мну сеня посылка с ихерба пришла, прям как знали кинули вот такой пробный порошок : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белковый , с антиоксидантами, ниче так кисленький на вкус)) |
|
||||
|
||||
Лёха, на банке написано количество белка и всего остального. На кофе, например 40гр на 100гр. Делишь 40 на 100 и умножаешь на 30. Получаешь 12гр на порцию порошка. К этому прибавляешь белок из молока: то, что указано на пакете молока (на 100гр) умножаешь на 2. Понятно?
На счёт кисленького. Это хорошо как пищевая добавка для спортсменов. Белок и угли питают мышцы. Но сыта ты этим не будешь, т.к там нет (насколько я поняла) клетчатки. А именно она снижает гликемический индекс и даёт насыщение. |
|
||||
|
||||
Магги,
спасибо1))) ага теперь посчитала)) супы я водой развожу.... там нет углей 2 грама. обычно в спортивном питании их нет, тока с пометкой большими красными буквами - для углеводной диеты. я еще там беру батончики протеиновые - 1 гр углей, 18г протеинов. не особо вкусные но удобно на всякий случай в сумке таскаю)) |
|
||||
|
||||
Дай ссылку на батончики. Не верится, что такой состав бывает. Обычно бывает 1 гр сахара, остальные угли в виде клетчатки.
Цитата:
Сундучки я у них тоже покупала. Ходила неделю полуголодная, нет... голодная:mad0:. Ты ведь не одна такая, экономная. Я не только в аптеке прилавки изучаю, я во всех магазинах, а главное в тырнете изучаю. Так вот появились у Леовита протеиновые супы, по 37руб за пакетик. Сначала я у них на сайте про супы эти узнала, и только через полгода в магазине (в Ашане) увидела. Ну, конечно, набрала разных на пробу. Я в параллельной теме подробно эту историю описывала. Короче, я была счастлива, что мне в этот день никуда ехать не надо было. Уж больно музыкальным суп оказался. Не научились наши, видимо, еще белок очищать, весь день квартиру проветривала. Но ты в целях экономии можешь попробовать, может твой организм и переварит эту термоядерную смесь без проблем,. Хотя на вкус куриный был очень даже ничего. А вот грибной полный отстой. Только не перепутай, на протеиновых супах на пакетике должно быть ФИТНЕС написано. Ещё в целях экономии можешь попробовать их шоколадный молочный коктейль,он тоже в разовых упаковках. У нас в Ашане порция стоит 36 руб. С той же целью экономии я купила кофе турбослим вместо слабительного, который рекомендуют в ЭД. В итоге у меня на восьмой день кишечник ближе к паху болел мама не горюй:mad0:. Видимо сенны они туда перебухали. Вывод: не хочу я больше с нашими производителями заменителей пищи связываться. Хотя если найду что-нить достойное обязательно отпишусь.8)) |
Закрытая тема |
|
|