Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
о,да, компра это отдельный разговор. Она меня так бесила.. Я тоже страдала только из за неё в основном. И конечно же невозможность нормально передвигаться. Я не плакала, но периодически не верила что пошла на это по собственной воле-так иногда было больно
![]() Мне потребовалось чуть больше месяца для полной реабилитации. Сейчас вообще ничего не болит и не ощущается.
|
||||
|
||||
![]()
я плакала только первый день дома ) мне кажется что все неудобства только изза компры, все остальное очень даже терпимо, а может и терпимо, потому что компра держит все.
здорово! я тоже скоро человеком буду ) завтра на перевязку, может сфотаться можно будет, я пока не заглядываю туда ) как АА разрешит так сразу и фото выставлю ) |
|
||||
|
||||
![]()
жду фото с нетерпением
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, интересно так, прочитала, что у вас анатомы, а по фото вид груди такой, как будто круглые стоят
![]() Я всегда думала, что если анатомы, то грудь будет каплевидной формы Хочу тоже к доктору на консультацию наведаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
завтра иду на перевязку попрошу дока провести профи фотосессию..
но мои титечки пока не совсем готовы фотаться, ты же заешь их вид в отеках и прибитые ) но все равно я их так уже люблю )) сегодня даже по магазинам уже пробежалась ) вещичек прикупила... ) бельишко присмотрела ) завтра приобрету ) |
|
||||
|
||||
![]()
Lady A, дальше только лучше будет. И компрессионка через месяц будет твоим счастьем, неуютно будет первое время без нее.
|
||||
|
||||
![]()
pretender спасибо! полагаю от исходника зависит. Ну ещё они не до конца опустились. Сейчас уже немного по другому смотрятся..
Lady A никакие они не прибитые, просто отёкшие. Я вчера первый раз меряла бельё!!! Это что-то!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
вот мои фоточки ) нам 11 дней тут ) я уже дома, вчера швы сняли и я сразу в аэропорт ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ути-пути, какие сисечки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, при чем в этой теме обсуждение результата Lady A? Существует целый раздел по Пластике груди, не засоряйте плз чужие темы.
|
||||
|
||||
![]()
Мы с Малинкой у одного врача оперировались. Простите, размещу где надо..
Дашута, спасибо большое!! самой оочень нравится ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lady A очень красиво получилось! Sabiwa простите, это я попросила Lady A фотки показать..
Я тут. у меня всё нормально, жизнь. кипит, жалею что в сутках хотя бы не 30 часов, 6 часов на сон как раз пригодились бы ![]() Мои сиси чувствуют себя прекрасно. Значительно опустились и...уменьшились, т.к. отёк спал. Теперь начинаю комплексовать что малова-то, как и следовало ожидать. Вот и 370, а чтобы было если бы 250 поставили как планировали изначально? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, а может сиси покажешь, давно ведь тебя не было
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, я тоже хочу новые фоточки ) у тебя уже 2.5 месяца прошло ) давай хоть с праздников в одежде повырезай ) кстати у меня 250 ) ой забыла, а напиши пожалуйста какие у тебя параметры импланта - там высота, ширина, длина.. и какой размер бюста получился сейчас??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличные получилось!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки я тут. У меня проблема-замучали акне на груди и спине, никак не могу побороться, тусуюсь в тематической...
Фотки стесняюсь из-за этого выкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
Малин4ка, а разве на фото так прямо их будет видно ? со вспышкой если, то не будет видно, если сильной красноты нет..
Я вас наблюдаю, интересно было бы посмотреть как на 3 месяц вы смотритесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
Надо бы ещё желающих пофоткать найти.. вы знаете я вам покажусь, а вы мне скажете мало или нет... Потому что теперь мне кажется маловато...грудь стала примерно такой какой была до ГВ...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все скажем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка ну как ты где потерялась? давай вылазь.. фоточки показывай )