Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
SMasja, в жизни гораздо лучше, точно говорю.
В фас, например, никакого лишнего рельефа нет, если только очень и очень приглядываться, а на фото все мелочи во все красе и в полный рост. |
|
||||
|
||||
Здорово! Очень хорошо получилось! И 3/4 тоже очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
SMasja, хорошо получилось, тем более Аннеко говорит, что в жизни лучше! Сейчас отек, нос будет сильно меняться, у меня лично он сильно менялся в лучшую сторону, без ложной скромности. На первых фотках мне показалось, что кончик низковат, а на всех последних так уже не кажется! Фотай его почаще, сама будешь видеть динамику.
|
|
||||
|
||||
Смася!!!!!!!! Так рада за тебя!!! Красавишна! профиль такой прогибчик!! Красиво , молодец ,что сделала!! Я жива здорова, позже отпишусь в своей теме, доползла домой и сразу носик твой смотреть))) Умница Красавица!!))Поздравляю тебя)
|
|
||||
|
||||
Девочки,jula_s,jannag57,N@t@ly,parpar спасибо за поддержку!!! Отдельный поклон Anneco за склейку!
Сегодня пришлось много помотаться по городу,да еще у нас холодно и ветрено,из носа постоянно бежит "водица" и нормально не высморкаться-больновато к крыльям носа прикасаться.Пришла домой-сразу к зеркалу-нося схуднул и очень даже ничего!А утром был хоботок |
|
||||
|
||||
Вот видишь! У меня лицо тоже отекает с утра, особенно в выходные, когда сплю дольше. Т.е. горизонтальное положение схождению отеков не способствует.
Теперь ты у нас вся такая аристократичная на внешность. В готическом костюме знатной дамы, например, я бы тебя легко теперь представила... |
|
||||
|
||||
SMasja, как хорошо вышел носяш))) (ттт)
И очень скоро вы восстановились после операции! Молодец!)) Кстати, новая предложенная форма бровей вам очень пойдет! |
|
||||
|
||||
Масичка как носик? корочки? Чем мазать , что бы быстрее сошли синяки и отеки? Напиши рекомендации плиззз,)))
Эхххх у тебя турынды позади, а я тут тренируюсь дышать ртом-жесть , Мась, а как есть то, если ртом дышать? Я сегодня не спала с этими отеками всю ночь и думала про это)) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Моему новому носику сегодня уже 12 день.По утрам уже отекает поменьше.Но ведет себя странно-вчера у нас было очень прохладно и нося на улице мерз безбожно,приходилось забегать по дороге в магазины и греться))).Кончик все еще занемевший и кожа на носе начала шелушиться.Нашла у себя справа там где спинка переходит в крыло носа ямочку,муж утешает,говорит что там еще отек рядом небольшой...
Вечером сделаю фото,но на моем фотике этого видно не будет. hochunosik,спасибо!По поводу бровей-у меня никогда такой обильной растительности на них не было,то что у меня сейчас это мои природные,совсем немного их подщипываю. Парпарчик,я мазала траумелем и таблетки траумель внутрь и еще пила капли эскузан,на синячки пару раз делала маски с гелем "Бадяга" буквально на 10 минут и два раза с перерывом в 2 дня ставила пиявки на область сосцевидного отростка(за ушную раковину) с обеих сторон-очень помогло,буквально на процедуре уходили синяки,а на утро отеки меньше становились.И делала на кожу лица(нос не захватывала) магнитотерапию,я ведь физиотерапевт... Корочки у меня практически уже все вышли-промывала Аквамарисом,а сейчас Долфином. Парпарчик,ничего,как носовые ходы турундами перекроют сама ртом начнешь дышать!Самое не приятное это ночь,днем по-проще.Ела я только жидкое,тут либо жевать,либо дышать))) |
|
||||
|
||||
SMasja, читаю тебя и прямо вспоминаю все, что, казалось давно забытым. Кончик носа я вообще шарфом кутала, так как в декабре делала - мерз нещадно и тёк.
Ямочка и раньше была, может, просто сильнее видна стала? Там же рядом бугорок (вот и муж его рассмотрел), он ее и подчеркивает. Даст Бог, кожа сядет, отеки сойдут и будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
Смася, куколка
|
|
||||
|
||||
Вот и обещанные фото.Носику 12 дней.Синячков уже нет,я не замазывала
Парпарчик,в личку напишу технику промывалок-там все слишком интимно))) |
|
||||
|
||||
и мне бы технику если можно))))
|
|
||||
|
||||
Парпарчик,я пиявки ставила на 2 день после ОП.Утром ездила к ВВ вынимать тампоны из носа,приехала домой и поставила,а следующий раз через 2 дня.Я когда на курсах по гирудотерапии была нам рекомендовали их использовать при реабилитации после пластических ОП,вот я на себе и испробовала От отеков еще можно арнику использовать в мази и таблетках,поспрашивай в Минске в аптеках-может что порекомендуют...
|
|
||||
|
||||
SMasja, какой носик замечательный. Вы-красавица!
|