Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну ты посчитай тогда, за сколько выпьешь/выпечешь (рецептов с сухим молоком вместо муки много) Чтобы жуки не завелись)))
|
|
||||
|
||||
Ты к нам приедешь с тобой поделюсь Ага нашла несколько фирм, везде по 20-25 кг. Ели ГОСТ брать, то дороговато будет, в одном месте прочла, что 155р/кг. Завтра буду обзванивать. Зай, а тебе во сколько обошлось в интернет магазинах вместе с доставкой? Что-то я загорелась этим молоком. Здесь про цены-то можно или в личку? И на коктейли мне, кефир делать буду, творожок. Ага, может и печь всякие разности научусь
|
||||
|
||||
Ларис, гораздо дороже. На айхербе продукты не дешёвые, они органик. По-моему, 3 доллара стоило молоко (400 грамм) и 6 доставка за посылку из трёх пакетов (ну и ещё я туда что-то добавляла до 4 фунтов) А с Эвисана 100 рублей с доставкой за 400 грамм, но только за счёт того что я ещё этой же посылкой 10 пачек отрубей заказывала, а то было бы ещё дороже. Если пить его, а тем более творожки делать, то на 400-граммовых пакетиках разоришься. м Только бери ГОСТ обязательно, зачем тебе не знамо что. А я у тебя прикуплю долю, когда приеду (правда не знаю когда))))
Про цену думаю можно, мы же ингредиенты рецептов для здорового питания обсуждаем |
|
||||
|
||||
Одна моя знакомая где-то брала по 200 руб за кило, расфасовка по 2,5 кг. Т.е на 500 руб.
Если мешками по 150 руб продают, то по 200 за кг вроде нормально. Зай, а скока сухого молока надо для получения 250мл обычного? |
|
||||
|
||||
Maggi, а где "одна моя знакомая" нашла СОМ по 500р за 2,5кг??
|
||||
|
||||
Мэг, на отечественном написано 4 ч. л. на стакан. А на американском - чашка на литр.
|
|
||||
|
||||
Hadasa,пока это всё на уровне разговоров. Но как я поняла, там всё это через десятые руки. Похоже, что кто-то покупает мешок и продаёт частями, но не через магазин.
Вот только не понятно, куда магазины смотрят? Почему ещё никто не догадался это сделать? Давайте только не будем развивать эту тему. Лучше перейдём с этим в тему заменителей пищи. Я просто хочу понять дорого это или нет. Зай, а у тебя быстро молоко расходуется? Ты много куда его кладёшь? |
|
||||
|
||||
Я только в кексы свои кладу, по 50 грамм один раз в два дня выходит. Но мне и дети помогают кексы трескать, так бы ещё меньше расход был.
Я же не пью коктейли (пока, во всяком случае) И просто так молоко не пью, в кофе только утром немного, из тетра-пака. А вам, думаю, сухое молоко очень кстати будет. |
|
||||
|
||||
Зай, сейчас дозвонилась до молочного комбината "Белое облако", мне обещали заказать на завтра мешок, но только 25 кг, вроде по 150руб/кг, сказали, чтобы ч/з 15 мин перезвонила. Балин, почти 4тыс
ОбломС...
|
||||
|
||||
Лор, а оно именно 1,5 % жирности, кстати? И почему облом-то?
|
|
||||
|
||||
Да я спрашиваю именно 1,5%, 25% можно купить в магазине(сама видела в Матрице). И эта фирма отказала, 1,5% нет у них. Но у меня еще один телефончик есть, сказали, что узнают, у них по 350гр/50руб было расфасовано молоко, но нужно выкупать упаковку из 20шт. Это всего тысяча, в наличии пока нет и появится ли оно у них, тел. свой я им оставила. Цена, канеш, может уже быть другая, но не намного дороже(я так думаю)
|
||||
|
||||
Лорен, имей в виду, что молоко в мешках хранить надо при температуре до 10 град, если выше , то до месяца.
|
|
||||
|
||||
У меня лоджия закрытая, там прохладно(картофель зимой храним). Если я ничего не найду поменьше фасовкой и придется купить много-поделюсь. Пока не буду загадывать, буду ждать звонка.
|
||||
|
||||
Формочки силиконовые для кексов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У моих высота 3 см, диаметр по верхнему краю 7 см. |
|
||||
|
||||
а вот такие можно использовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сегодня в Окее силиконовые посмотрела-дорогие такие, 6шт маленьких 220 руб. Я думала, что вообще копейки стоят. А в Икее, на рисунке, похоже картонные, да? А в них можно что-то выпекать? Или вот такую с тефлоновым покрытием? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
С тефлоновым, думаю можно, классные! А бумажные (они из бумаги для выпечки, - покупные кексы "Магдалена" в таких) предназначены чтобы вставлять их в металлические, их тогда можно сиропами пропитывать, ну и вообще -красиво. К тефлоной по твоей ссылке такие предлагаются, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Зай, а их на Круизе можно? Там кукурузный крахмал, а вроде все крахмалосодержащее запрещено...
|
|
||||
|
||||
Cherie , можно. Кукурузный крахмал - допустимый продукт, 20 грамм в день. Получается что эти кексы на два дня. Но у меня их получается 12 штук, и если бы мне мои не "помогали" я бы их дольше ела. Хранить их можно хоть неделю в холодильнике, в контейнере или жестяной коробке из-под печенья.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Еще бы мне найти его...
|
|
||||
|
||||
Кукурузный крахмал отлично заменяется сливочным пудингом
Dr.Oetker (состав - кукурузный крахмал, ароматизатор) Девы, не берите ванильный - такая гадость |