Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже отчитаюсь В 2011 месячные стали появляться раз в 2-3 месяца, хотя регулярными не были никогда. Но не до такой степени. И один раз чуть не упала в обморок прямо в офисе, хорошо за стенку успела ухватиться. К счастью, только раз. Месячные последний раз были раз в месяц, но необычно обильные. В 2010 московские врачи нашли функциональную кисту, но наверное она прошла. Тут в Канаде пока не знаю, где можно наблюдаться.
Сон, вес, привычки, аппетит, активность не менялись с подросткового возраста. Скоро 45. ПМС не знаю, что такое, вернее, читала о нем, но сама не отмечала ничего похожего. То же самое у мамы и бабушки. Рацион - много мяса, рыбы, молочных вещей, кофе - чашечка в день, редко две. И много - много зеленого листового чая |
|
||||
|
||||
Иса а как быть женщинам у которых отягощённая наследственность.Моя мама умерла от рака яичников.А подруга моя кричит на меня что бы я ни одного гормона не употребляла если не хочу проблем.
Чем спасаться то? |
|
||||
|
||||
Лиличка спасибо что поделилась!
Люка, насчет кофе- нам профессор по физио говорил ( сташный кофеман), говорил что есть исследования опровергающие потерю кальция из-за кофе, ну и про Альгеймер конечно, что это подтвержненная инфра. Я сама не проверяла, но заметила что на кофе у меня с лета странная реакция- выпью чашку и через короткое время дико хочу спать. Так как времени изучать чего и почему мало - я его просто отменила, иногда только балуюсь . Да кофе- эстроген и сильный Молодуха, рак яичников и груди - от избытка эстрогена, его не сбалансированности с прогестерогон. Как кому быть, вопрос индивидуального выбора, могу только банальное сказать - знание сила . У меня летом симптомы начались, однажды грудь так налилась, что я с перепугу подняла все учебники и литературу и сдала анализы. Результат вполне ожидаемый, низкий прогестерон и верхняя граница эстрадиола. Хорошо что хоть 30 дневный цикл похож на графики из учебников . Просто вторая часть графика после 15 дней пеерпутана. |
|
||||
|
||||
У меня пропали с тех пор, как мне Иса магний от почек прописала Что с почками пока не знаю - сплю,как сурок
|
|
||||
|
||||
Пуш,
Progesterone is also a precursor hormone for most of the other steroid hormones including cortisol, estrogen, aldosterone, and testosterone. It requires vitamin B6 and magnesium for its synthesis. Recommended supplements: Multivitamin mineral With adequate B complex Vitamin B6 100-300 mg daily (increase dosage for water retention) Magnesium 250 mg two times daily (too much can cause diarrhea) Ты ежедневно пьешь? Надо и мне начать помаленьку. Вит Д тоже для синтеза прогестерона нужен, я его в виде крема тепеь использую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю на анализ от 20 сентября, эстрадиол 410. По-моему, это много (5-6 день цикла). Прогестерон только вот потеряла, но, вроде, он был не очень низкий. Схожу в следующий цикл еще разок сдам. Я пользовалась кремом с прогестероном года три назад. Так мне показалось это неудобно, прямо кошмар . А вот сублингвальная форма - это очень интересно! Я бы такой тоже предпочла. Иса, дашь ссылку? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ага,Х-Rian ,с кремом неудобно.Впитывается плохо,к тому же советуют менять места для применения.Вот и втираешь его по 5 минут ,то
на задницу,то на хрудь,то еще куда. Срочно закажу капли |
|
||||
|
||||
Цитата:
О! как удачно! Магний еще и для прогестерона. Пью каждый вечер 200. Иногда по 2, а так по одной мне хватает. |
|
||||
|
||||
Ой.. и у меня возраст подходящий для появления всех этих проблем... Но я пью противозачаточные таблетки и приближения менопаузы как то не ощущаю..
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, на наших просторах есть Утрожестан (прогестерон) касп.100мг или 200мг можно пить, можно использовать вагинально.
|
|
||||
|
||||
В капилку симптомов ПМС хочу добавить излишнюю синтеминтальность,могу прослезиться по мелочам,аппетит бывает просто "волчий",причем,желудок кушать не хоч ет,все происходит в мозгах. Иногда замечаю не свойственный мне запах пота и волоски появляются на подборотке,на верней губе и на бедрах.
|
|
||||
|
||||
Он био-идентичный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Иса, ты абсолютно права - у меня уже есть артроз 1 степени. Я делала снимок бедра пол-года назад - оно стало у меня болеть в покое, когда лежала на боку. Хирург НИЧЕГО не объяснил - почему это, сказал что это после 40 это нормально))), прописал препарат Пиаскледин 300 (. Пью его регулярно уже пол-года. 1 капс.-
неомыляемые соединения масла авокадо 100 мг неомыляемые соединения масла бобов сои 200 мг Вспомогательные вещества: кремний коллоидный безводный (аэросил 200), бутилгидрокситолуол, полисорбат 80, желатин (тип В), титана диоксид (Е171), желатин.) Ни хуже ни лучше от его применения мне не стало. |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо огромное за ссылку!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Х-райн!
Хорошая книжка.Я уже себе заказала.А доктор этот,оказывается пркатикует в Беверли Хиллс. Понравилось,что перечислены все ситуации.От ненормально обильных кровотечений до очень редких,как у меня,например. |
|
||||
|
||||
X-Rain , :-*
то что надо !!! |
|
||||
|
||||
Пушок, Утрожестан био-идентичный
препарат. |