Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из полезного что для себя нашла - это промывание носа солевым раствором. доки рекомендовали брызгать аква-марисом, аквалором, но мне как с гуся вода, нос 10 дней даже и не думал дыщать, пока не начала промывать. в первый день кое чего вымылось и недышащая ноздря подала признаки активности. и еще вычитала, что лимфооттоку способствуют разнотемературные компрессы. |
|
||||
|
||||
Ну вот настало моё время.Собираю вещи в больницу...
|
|
||||
|
||||
Шмель, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
skoll, скажите, каков эффект от вашей операции? Довольны результатом или в связи с осложнениями , о которых вы пишите, уже отчасти жалеете , что сделали? дело в том, что я тоже подумываю на счет оп.
|
|
||||
|
||||
не жалею. Новый прикус и улыбка это просто наслаждение. Даже если с осложнениями придется жить всю жизнь, если бы я не делала оп, то у меня были бы сейчас другие осложнения.
Нашла вчера в инете про гипертонус - его и правда лечат ботоксом. Еще после ботокса уменьшается объем нижней трети лица, т.е. мышца "худеет". |
|
||||
|
||||
skoll, дайте плз ссылку на Ваши фото. Если они слетели, то загрузите снова пожалуйста.
|
||||
|
||||
skoll. скажите, во сколько лет вы начали бороться со своим прикусом- брекеты и потом оп?
|
|
||||
|
||||
Шмель, удачи.
А мне только сегодня поставили брекеты на нч, на вч месяц мне надо будет продолжать носить сплинт. |
|
||||
|
||||
Удачи!! Мы с тобой!! Пиши, как дорвешься до инета |
|
||||
|
||||
Julia1983, в 24 года если не ошибаюсь.
Фото прилагаю. Профиль до брекетов - моделирование - год после оп (без бс уже); 3/4 за 3 нед. до оп. и 10 месяцев после. В анфас изменения незначительные. |
|
||||
|
||||
да, skoll, хорошо получилось! молодец, конечно! эта нижняя челюсть отягчает все лицо. у меня что-то похоже, не сильно выражено, но все же... вот думаю, как быть))
|
|
||||
|
||||
skoll, красавица обалденная! И до оп была красивой, а после лицо стало совсем идеальным.
Профиль - просто супер, губы даже по другому выглядят. |
|
||||
|
||||
Нет-нет, и в анфас видны изменения. Отлично! И красивее и интеллигентнее смотрится!
|
|
||||
|
||||
Сколл, как вас сильно изменили в профиль! Класс!
|
|
||||
|
||||
skoll, обалденный результат, правда!!!!! Меня прям вдохновил))) Красавица! У меня тоже мезиальный прикус и овал лица похож, одним словом случай у нас одинаковый. А что это за побочное явление - гипертонус? Как так получилось? Первый раз о таком слышу... Я думала проблемы и боли в мышцах бывают только у тех пациентов, которым нижнюю чел. увеличивают, так как тем самым мышцы должны растягиваться, а тут вот что...
|
|
||||
|
||||
skoll, обалденно выглядишь))) с возникшими осложнениями обязательно справишься, операция стоила того!!!!!
Девочки, а у меня вот какой вопрос!!! У орта пока не была после ОП!! Хочу у вас спросить...у меня верхние резцы короткие...поэтому уже сейчас понимаю что-то нужно будет делать: так вот...каким образом их можно удлинить...винирами? не хотелось бы, зубы сами по себе хорошие...десну резать тоже не лучший вариант, может можно вытянуть ортодонтически??? кто в курсе? прошло чуть больше 2х недель, а чувствительность не возвращается, ну лучше местами, а где-то вообще никак((( ... |
|
||||
|
||||
Канди, разве винирами это можно удлинить?
|
|
||||
|
||||
а мне наоборот нравятся короткие зубы, свои бы наоборот пообпилила со всех сторон))
Кенди, а как вообще самочувствие?как с питанием? к АН часто ездишь?
|
||||
|
||||
skoll, долго носили брекеты? у кого оперировались?
канди, мне делали кесарево- так чувствительность кожи на животе возвращалась около полугода, даже чуть больше. это ткани. все будет хорошо, не переживай- 2 недели это еще не время собирать камни)) поправляйся!!! |
|
||||
|
||||
sakura55, и мне не нравятся длинные, двойки у меня очч маленькие и многим нравится, так трогательно и по-детски смотрится
candy, можно и брекетами, но во всем есть ограничения, если есть, куда тянуть резцы, чтобы это не повлияло на прикус, то почему бы не вытянуть их? |
Закрытая тема |
|
|