Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ммм ясно...
Через месяц как минимум будут фотки. Не раньше. А затем, если у всех ещё останется мой и Ваш интерес.. через год выложу окончательный вариант. |
|
||||
|
||||
Oleata, спасибо за позитивный настрой! После твоих сообщений в моей душе всегда расцветают цветы! Всегда поддержишь, успокоишь..спасибо огромное!
Девочки, я иногда задумываюсь, не идем ли мы против Бога, когда делаем себе пластику? Получается, что мы не одобряем его работу? Только не смейтесь, пожалуйста. Я не религиозный фанат. |
|
||||
|
||||
Ничего грешного в этом не вижу. Люди рождаются с изъянами тела и их жизни спасают врачи. Мы же не задаем вопросы Богу зачем он создал их такими? Люди за Бога готовы придумать объяснения тому зачем он так поступает. Слова, карма, испытание - это попытки оправдания его. Каждый должен нести ответ за свой грех сам, и не нужно переносить ответ на другого. В этомспраедливость. Но справедливости нет...
Люди много что придумали чтобы выжить, жить. Это огонь, одежда, медицина.. и мн.др. По моему мнению, убить себя, загубить, страдать и не спасти зная пути спасения- это преступление над собой, это истинный грех. Красота очень важна для женщины. Не иметь красоту- страдание. В пластической хирургии я вижу спасение. В жизни и без того очень много преград и проблем в пути к обретению счастья, душевного равновесия.. |
|
||||
|
||||
"Красота очень важна для женщины. Не иметь красоту- страдание. "
Это очень веский аргумент. Но на каждый вопрос можно посмотреть с разных точек зрения. Ведь исправление божественного творения есть ни что иное, как гордыня. Ведь для чего-то мы были созданы именно такими, а не другими. Вот бы знать для чего именно... Но с Вами я согласна, что точно не для страданий. Уныние тоже большой грех. |
|
||||
|
||||
Божественное творение должно быть творением, а не убожеством.
Говорится он создал человека по своему образу и подобию. Но люди не одинаковы. Если человек способен совершать немотивированные поступки, значит Боженька не всегда может объяснить зачем доброе семье, и доброй душе даровал тело с изъянами. Относительно Гордыни человеческой: крутиться возле зеркала, причесываться, наряжаться значит тоже грех. Женщина в эти моменты думает быть красивее. Обобщая, подчинять животных своей воле - это тоже человеческая гордыня? Человек возразит нет.. Как же это не Гордыня человека? Собака не должна прислуживать, Корова не должна кормить молоком.. А убивать животных чтобы есть их, убивать животных чтобы носить красивые шубы из их меха, убивать животных чтобы носить красивые туфли и сапожки? Разве не грех? Не Гордыня? Шубу все хотим - это же красиво.. Человек опять скажет нет. Это не грех, не гордыня... Бог человеку дал жизнь. Задачей всего живого на земле является приспособиться, выжить, жить, жить качественнее и лучше.. А кто выживает? Выживает сильнейший, умнейший, красивейший и богатейший.. В чем грех ? Делая себя красивее мы никого не убиваем. Мы становимся лучше. Всё в этом Мире относительно.. Наблюдаю за МПГ. Отек на МПГ по-видимому продолжает медленно спадать. Сегодня стали ещё меньше.. Жду... |
|
||||
|
||||
Девушки,не слишком ли сильно - от интимной пластики к теме религии?
|
|
||||
|
||||
Afrolita, мне очень приятно, что , делясь своим опытом, приношу кому то пользу А как у тебя сейчас дела, есть какие то изменения? Как настроение?
|
|
||||
|
||||
Милая Oleata, дела у меня и настроение нормальные! Можно сказать, жизнь налаживается!
Чувствительность я немного потеряла, жаль, конечно, но не так уж и смертельно. В области операции тоже стало мягче, но слева грубый шов пока не очень-то и рассасывается. Я туда не заглядываю вообще. А пользу ты приносишь очень даже ощутимую. Ты мне очень помогала! |
|
||||
|
||||
Afrolita, опять буду тебя обнадёживать по поводу чувствительностиЖдём до года, потом можно делать окончательные выводы:dur:Конечно, всё может быть, но, всё же надеемся на лучшее
|
|
||||
|
||||
Я тут, девочки!
Екатерина, моя фотка на 185 странице. До я не сделала, о чем очень сожалею. Это ПОСЛЕ. Но, картинка совсем не соответствует действительности. Там вообще непонятно что. Покачественнее у меня не получилось. Oleata, спасибо! Будем ждать, хотя мне вобщем-то и сейчас уже более-менее комфортно. Я уже давно не секс-бомба! (слава Богу!) |
|
||||
|
||||
Спасибо afrolita. Посмотрела. Ничего ужасного не увидела. Я так понимаю, сейчас выглядит всё намного лучше. И это радует.
Afrolita, Вы замужем. Вы счастливы! Это просто здОрово!!! 8)) Я как незамужняя, всем замужним завидую белой завистью. Не пропадайте пожалуйста... Одной Oleatы мне мало будет |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , почему Вы такая грустная?
Ведь у Вас все хорошо получилось! Летом будете на пляже блистать...8)) А я не совсем замужем-в ЗАГС мы так и не ходили, хотя вместе 13 лет. И вообще, у каждого свой скелет в шкафу. Я с удовольствием жду вместе с Вами конечного результата.Куда ж я денусь с подводной лодки?! Выздоравливайте, заживайте и радуйте нас своей красотой. |
|
||||
|
||||
Спасибо afrolita!
В реабилитационный период я осталась одна, чтобы скрыть операцию от моего окружения близких, знакомых и родных. И мне уже кажется кроме Вас у меня больше в эти минуты никого нет на всём белом свете Да, "у каждого свой скелет в шкафу".. Мне мужскую психологию не понять.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все будет хорошо! не переживайте!
А близким совсем некому довериться? А мне еще только предстоит. И висит вопрос, откуда взять деньги и время. Я не говорю о том, какого врача найти. Видимо, тоже буду первопроходцем и доверюсь своим местным. Очень, очень страшно. А у вас все уже позади! Осталось только радоваться. Я вам завидую, по доброму конечно. =) |
|
||||
|
||||
Trish, деньги копить (медленно, но верно), или кредит взять. Можно ведь и недорого сделать, а красиво (как Katia в Туле)Тут, главное серьёзно подойти к выбору врача, посмотреть фото его работ. Первопроходцем быть не советую, а то потом будете слёзы лить, нервничать, а вам это надо?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Trish
Неа. Никому не советую говорить о выполненной пластической операции. Это я уже проходила.. Не стОит.. Интимная пластика - недорогая операция. в принципе,можно накопить, если нет всей суммы. А обращаться лучше к проверенному врачу. Не нужно быть первопроходцем. Правильно говорит Вам Oleata. Кстати, здесь на форуме время от времени проводят акции. Недавно проводилась акция у Сафоновой. Там сразу несколько выигравших девушек сразу. Может и Вам попробовать? |
|
||||
|
||||
Катерина, как дела, как настроение?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, afrolita.. солнце
Я хорошо. Подкладываю для мягкости тонкие мягкие прокладки т.к.отеки пока есть. Наблюдаю за процессом отхода отеков, МПГ значительно "похудели" Физически здорова как бык: танцую (дома под любимую музыку), выхожу гулять, разгуливаюсь по бутикам..8)) ..На улице значительно потеплело. (У меня же ещё попа деланная - глютеопластика, далеко не гуляю). Избежать встречи со знакомыми всё-таки не удалось. Хорошо операция не на лице. ))) Никто ничего не понял. Как Вы? |
Закрытая тема |
|
|