Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, сегодня тренировки не было. Ем во все дни сейчас приблизительно одинаково.
Тренируюсь обычно: пн., ср., пт., сб. или вс. Иногда получается только 3 дня Кстати, забыла написать, что утром съела пару ложечек тирамису В ресторане заказала зеленый салат с морепродуктами. Принесли, не могу съесть Для меня реально сегодня много всего. Очень сложно набирать 2000 ккал. |
|
||||
|
||||
Ну так про половинку никто не говорил. Вот так народ путаете, объясняли бы хоть Для меня протеин - это 1 порция, то есть полная мерная ложка, а не половинка. Конечно если по половинке, тогда нормально.
Да я тоже не так, чтобы строго, сухофрукты 5-6 шт. после обеда с чаем, после ужина яблоко или другой фрукт съедаю. В выходные вообще кошмар, вечером вино естественно и белок а потом сладкое, зефир и конфетки. На той неделе в гостях была, драники картофельные, вообще ужас |
|
||||
|
||||
Блондик, скажи, пожалуйста, вот такая книга Клейнер у тебя:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня сейчас родные в штаты поехали, я решила воспользоваться возможностью и нагребла на амазоне кучу книг))) |
|
||||
|
||||
Габриэль, нет.
Книга в русском издании называется "Спортивное питание победителей" Девочки,я в печали. Вчера утром встала на весы, было 57 кг (это +2 от старта) К сожалению, весь вчерашний день прошел в суете и я не смогла съесть много углей ни сложных, ни простых. Но белка все-таки постаралась съесть побольше. Так вот сегодня утром весы мне показали всего +1,5 кг Не знаю, что и делать. Есть больше? Тренер говорит, что надо есть больше углей сложных. Но так питаться мне очень сложно. В меня с трудом помещается большое количество пищи. Я потом чувствую, что просто переедаю. |
|
||||
|
||||
Блонди мне было очень тяжело. Я писала что чувствую себя как гусь которому в глотку всыпают зерно. Сейчас привыкла, нет уже такой тяжести и вздутости. Ну и сложные угли быстро не выводятся Думаю из твоих 2кг как раз грамм 800 они и есть.
Думаю больше тебе не надо, надо делать акцент на сложных углях. Рис. Белок не обязательно в каждый прием, ты же протеином можешь пополнить. |
|
||||
|
||||
Блондик, а ты замеры делала?
Для меня кг ни о чем не говорят. Потому что по себе сужу, можно сохнуть, точнее сжигать жир и наращивать мышцы, а вес будет стоять, но при этом общий вид будет улучшаться, то есть сами объёмы будут меняться. Если объёмы не меняются, то это уже пустая работа. Я её для себя называю поддержание. Как бы я не питалась. Если все объёмы стоят, и если это не моя цель, то я просто делаю что-то не правильно. А не правильно может быть одно-переедаю простые угли, которые не приносят никакой пользы ни одному процессу, ни набору сухой массы, ни сжиганию жира, либо я тренируюсь не достаточно хорошо, то есть моё тело адаптировано, и я меняю рабочие веса или комплексы. Сложные угли выводятся нормально, они просто усваиваются дольше, за счёт повышенного содержания клетчатки, тем самым замедляя процессы поступления энергии(правильной энергии) в организм. В этом и отличие от простых углей, простые угли быстро усваиваются, повышая уровень инсулина в крови, что приводит к быстрому образованию энергии в виде жира. А сложные угли приводят к другой цепочке реакции, за счёт медленного усвоения и биологических процессов сохраняются в виде гликогена, той энергии, которую мы используем при тяжёлом физическом труде. То есть суть увеличения сложных углей в рационе-это запас энергии на работу, а также на восстановление после тренировки. Чтобы мышцы не сгорали для энергии, а сохранялись и росли от достаточного источника восстановления(лучше гликогена, жир и так будет использоваться для других процессов жизнедеятельности), а также белок-для роста. Кушать можно хоть на 2500 ккал, но если это тортики и пиццы, то весь смысл теряется. Калории калориям рознь. Важно точно следовать цели, какой источник тебе нужен, чтобы правильно покрывать энергозатраты и доставлять строительный материал. Простые угли не только не помогают, а еще и мешают этому процессу. Я понимаю, что этого не хочется слышать, или мы и так все это знаем, но это причины того, что у нас не идёт или идёт очень медленно. Наш враг-простые угли. |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что я питаюсь в основном правильно. Тортики и пиццы бывают редко
Поэтому и сложно мне набрать 2000 ккал. Сладкое я две недели вообще не ела. Просто праздничных событий много в последнее время было и есть. За эти 4 недели я 3 раза ела пиццу. Может это и много, но я ее не ем каждый божий день. Сделала только что пару замеров. И бедра, и талия увеличились (хотя у меня талия такая же была в конце апреля) Талия - 64, бедра - 94 (было по-моему 91 или 92) Внешне я вижу изменения. Кстати, прибавления жира реально не вижу, даже кажется, что меньше стало. Хотя я могу и ошибаться. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, тебе вообще сложно много есть? или ты имеешь в виду много сложных углеводов сложно наесть?
|
|
||||
|
||||
Сложно много есть, в желудок за один прием не помещается много пищи. Быстро может наступить чувство переедания, если тебе около 6 раз в день надо кушать
|
|
||||
|
||||
blond_ambition а много пищи и не нужно. Ты на верном пути, 1,5 кг за 4 недели это не мало, а вполне нормально. По замерам ты не худая совсем, а очень даже округлая
|
|
||||
|
||||
Кошечка, фотки я выкладывала, попа округлилась Муж на днях фотал меня по просьбе, вроде как и правда кругленькая. Попа - это же мое больное место)))
Талия - по одежде изменений не вижу. Ну это такое, у меня всегда туда-сюда пару см может ходить. Я вон летом из Штатов когда приехала, 60 см намерила вообще. Но там питание было сумбурное такое и не очень полезное. В руках изменений особых нет. Тренер сказал, что бицепс тяжелее будет накачать, т.к. у меня руки длинные и длинное предплечье. Придется больше поработать. |
|
||||
|
||||
Блондик, к чему тогда такие упаднические настроения, что ты в печали?
У тебя очень большой прирост по объёмам. Талия с августа по декабрь с 60 до 64, бедра(попа) с 91 до 94-это очень большой прирост. |
|
||||
|
||||
Ланита, если честно, я не додумалась померится
А вот талия в 64 см мне не очень нравится. Надеюсь, после сушки станет на пару см меньше |
|
||||
|
||||
я так завидую тем у кого еда не лезет в желудок)) у меня все лезет.... а если простой углевод так вообще))) так что blond_ambition я тебе завидую (белой завистью) и не понимаю как может не лезть)))))))
Все, затарилась на бодибилдинге протеином и аминокислотами, жду))) пока решила не покупать в москве протеин, все таки дождаться из америки, а то у нас много чего тут фасуют и не ясно что там нафасовывают, пока попью аминки.... взяла такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Gourmet Chocolate Calories 106 Total Fat 0g 0% Cholesterol 0mg 0% Total Carbohydrate 1g <1% Sugars 0g Protein 24g 48% Calcium 60mg 6% Sodium 50mg 2% Ingredients: 100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate, Cocoa, Natural And Artificial Flavors, Sodium Chloride, Potassium Chloride, Soybean Oil, Sucralose. и такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Calories 210 Calories From Fat 10 % Daily Value* Total Fat 1g 1% Saturated Fat 0.5g 3% Trans Fat 0g Cholesterol 5mg 2% Sodium 320mg 15% Potassium 750mg 20% Total Carbohydrate 0g 0% Dietary Fiber 0g 0% Sugars 0g Protein 50g 100% Vitamin A 50% Vitamin C 50% Calcium 60% Iron 6% Vitamin E 50% Vitamin K 50% Thiamin 50% Riboflavin 50% Niacin 50% Vitamin B6 50% Folate 50% Vitamin B12 50% Biotin 50% Pantothenic Acid 50% Phosphorus 50% Iodine 50% Magnesium 50% Zinc 50% Selenium 50% Copper 50% Manganese 50% Chromium 50% Molybdenum 50% Chloride 20% Вроде ничего состав... что скажете? никто не пил такие? |
|
||||
|
||||
Janna2010, раньше в меня тоже лезло все. Потом, когда я начала меньше есть, желудок стал меньше. И порции, которые раньше залетали в меня, теперь вызывают ощущение пресыщения.
Этот протеин вроде как по составу неплох, я его тоже заказывала. Но вкус мне вообще не пошел. Стоит дома, я его не пью, мужу тоже никак. Слишком приторный и с каким-то странным ароматизатором. Не знаю, может тебе и понравится. На вкус и цвет, как говорится Но мне ужас, я больше ISO 100 покупать у Dimatyze не буду. Неплохая по вкусу у них серия Elite Gourme (в клубе у нас делают). Но там углей поболе. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, ты ваниль брала? ISO 100 считается одним из лучших изолированных белков.... я тоже читала много отзывов, кому-то не нравится вкус, а кто-то в восторге. У меня если, что есть муж который занимается, и он всеядный (я имею в виду вкус), ему и льняное масло вкусненько)))
|
|
||||
|
||||
У меня Gourme Chocolate
Ты знаешь, я тоже довольна непревередлива. Я его смогла попить пару дней. Потом просто стало воротить от вкуса. Ну как придет - попьешь, поделишься своими впечатлениями |
|
||||
|
||||
Я взяла ваниль, приедет, дай бог к 8 марту с этими праздниками........ я тоже в принципе не привереда, и если от него и правда будет результат- буду давиться)))) а пока на мясе и твороге, ну и аминки после тренировки)
а ты креатин когда пьешь? это предтренировочный же комплекс... |
|
||||
|
||||
У меня вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень вкусный! Брала ваниль, сегодня купила Banana Ice Creame, на пробу. А на ISO100 мой организм выдал совершенно неадекватную реакцию. |
Закрытая тема |
|
|