Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасиб попробую воду с солью))) ОП в след среду))
|
|
||||
|
||||
Шурка (то есть, Алчик), сходи к ЛОРу на "кукушку"! Более, чем действенная процедура при насморке. Только не ходи к врачам, которые промывают "по-старинке" - под большим давлением.
Я делала в См-клинике, но и там не ко всем можно. Если надумаешь - напишу, к кому конкретно идти) Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
а что такое кукушка?????? ))))
|
|
||||
|
||||
ооо, кукушка это жестоко)))) может лучше самой "дельфином"
|
|
||||
|
||||
подтверждаю, долфином хорошо промывает носик
|
|
||||
|
||||
так что такое кукушка??? вы прям заинтриговала)))
а долфин купила сегодня...но честно говоря с трудом представляю как промывать нос))) никогда не делала))) страшнова то)) |
|
||||
|
||||
мне после рино тоже было страшно, до этого никогда не промывала. главное, приспособиться с напором струи, под себя)
|
|
||||
|
||||
а я почему то боюсь что вода в при промывании в сторону уха зальется (пару раз на море так получилось) и уши потом болят (((( а надо чтоб вода через нос в горло попала? прально? или обратно из носа и должна вылится?
|
|
||||
|
||||
Alchik, я просто так делаю: в воду добавляю соль, на 0,5л воды чуть меньше 0,5 чайной ложки соли (получается тот же "аквамарис"), когда соль растворится заливаю в клизмачку (грушу) и над раковиной нос промываю, обычно в рот не попадает, но за пару дней насморк проходит.
|
|
||||
|
||||
ой спасиб) так гораздо понятнее))))
|
|
||||
|
||||
Кукушка - жестоко??! А в чем жестокость-то? Тогда и зубы чистить - жестоко Повторюсь, что ГРАМОТНО сделанная кукушка - это вообще не больно и даже не дискомфортно.
Алчик, кукушка - это промывание пазух носа на спец аппарате. Погугли. От долфина я отказалась после того, как дважды заработала гайморит, разнеся инфекцию глубже в пазухи. В первый раз подумала, что совпадение, ан нет. |
|
||||
|
||||
вот и я боюсь что я блин так напромываю от неумения что только хуже станет)
в субботу анализы пойду сдавать надеюсь насморк не сильно влияет на анализы))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня месяц не проходил(( И лечила и не лечила...чередовала))
|
|
||||
|
||||
вот и у меня после первой рино насморк прак-ки постоянный, либо оооочень долго проходит) сегодня (3 тьфу) чуть лучше стало) надеюсь пройдет до ОП
|
|
||||
|
||||
Alchik, забыла написать, что у меня не после рино, а вообще..я к тому что насморк у всех по разному проходит. Может и через 7 дней, а может и через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки расскажите кто знаетЁ, много где читала что после снятия гипсы многие клеят стрипы, а что это? и как именно их клеить и где купить какой-то определенной фирмы?? и еще вопросик, а то уже запамятовала, что из кремов/мазей/ гелей купить для схождения отека и как вы относитесь к компрессу с димексидом?
|
|
||||
|
||||
Ура) сдала анализы - к полету в космос готова))))
вроде простуда отступила, во вторник повезу анализы в клинику и обговорить последние нюансы))) а коленки предательски начинают дрожать))) |
|
||||
|
||||
спасибо)))
мне вот интересно я сама за рулем обратно смогу доехать или глаза все ж сильно заплывут? |