Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Все внутри опухло.Когда трогаю нос он как будьто в заморозке.Это нормально или нет стоит паниковать??
|
|
||||
|
||||
То что носик онемевший - это нормально, у меня тоже так, да и у всех) У меня + к носику еще и передние зубы верхние в таком же состоянии. На счет онемения переживать точно не стоит))))
Внутри я даже не знаю насколько все у вас опухло, но у меня даже мизинец не пролазит в нос xDD |
|
||||
|
||||
Чет я переоценила себя.физически готова была к ОП а вот морально нет. Пока от результата мягко говоря в шоке
|
|
||||
|
||||
Спокойствие, только спокойствие))) и время)
У всех период восстановления разный, + лично про твоего хирурга слышала неплохие отзывы! |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА! Какое миленькое личико у Вас на фото после операции! А нос да, онемевший-деревянный сначала должен быть.
|
|
||||
|
||||
ого,разница еще какая,думаю носик будет крошка,супер;)
Скорее реабилитируйтесь;) у менч тоже внутри так, то лучше,то хуже;) |
|
||||
|
||||
Спасибо Девочки,но пока нет радости у меня.Очень беспокоит боль крыльев носа и небольшая вмятина на крыле.Видимо док перестарался или отек с одной стороны не понятно.Если отек почему он твердый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На вмятинки пока лучше не смотреть - почти все пишут, что они уходят в течение пары-тройки месяцев. Все равно никто так внимательно разглядывать не станет твой носик =)
А вообще, малюсенький носик будет. =) я думаю, всё должно быть отлично у меня тоже ощущение, что носик заморожен, кончика вообще не чувствую, больно прикасаться и что-то "простреливает" в низу левой ноздри |
|
||||
|
||||
мой вот тоже кривит в сторону,но я пока не обращаю на это внимание;)
да и мой как камень нос) правда,даже неприятно к нему прикасаться)) |
|
||||
|
||||
Спасибо мои хорошие!
|
|
||||
|
||||
Вы выглядите очень,очень хорошо! Лицо красивое.
У меня 23 апреля была закрытая септо+рино. С ноздрями я тоже в шоке.Они вобще по верху,если так можно сказать разные.Снизу уголки ровные,симметричные. Ну и я ещё в гипсе.Швы снимут завтра,а гипс во вторник. |
|
||||
|
||||
Елизавета, только без паники, не плакать, ждать, все как и должно быть, отёк помучает еще долго. Как Вы сегодня?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила гулять с ребенком пешком у нас 7гр тепла.думала нос отвалиться.очень больно ему было от холода.У меня с одной стороны прилипла кожа к кости из за этого кожу тянет и кончик сильно вверх задран как ее от кости сдвинуть.Похожа пока на порося.
|
|
||||
|
||||
Сильно гипс был наложен.Обещаю сделать фото скоро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
будем ждать у меня тоже гипс наложен так, что чувствую насколько давит мне кажется все вмятины потихоньку восстановятся |
|
||||
|
||||
Да моделирование это так.Конечно что там во время операции происходит тока врачу известно.
|
|
||||
|
||||
Елизаветта,умничка,что решилась.Очень понимаю твое волнение,прошла через это.Пока все нормально у тебя,когда снимут гипс нос еще больше может отечь,ты не беспокойся,потом он сдуется в разы.и мягеньким станет)Сейчас смотрю фотки своего лица с жутко отечным носом,вид не вполне нормального человека,все это пройдет.Наберись терпения..
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА,
есть новые фотографии? Гипс, наверное, уже сняли? Запомни нос в первый час после снятия гипса, потом это воспоминание будет долго поддерживать и радовать =)) |