Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jaiereta, какие ? с удовольствием сэкономлю без потери качества.
Умывалка шисейдо (которая ибуки) у меня уже полгода при ежедневном умывании , а в тубе еще на столько же хватит. |
|
||||
|
||||
Попробовала новый для себя бренд Teana..
После применения гоммажа , есть ощущение гладкой и увлажненной кожи, никаких шелушений замечено не было. Буду пользоваться, нравится.) Очень мягко очищает |
|
||||
|
||||
Yulsens, вот вроде средство для глаз без минерального масла Holy Land Eye&Lip makeup remover
|
|
||||
|
||||
Поделюсь схемой, которая устраивает мою комбинированную кожу в 37 лет. Поскольку пользуюсь spf кремами, то схема у меня такая:
умываюсь вечером гидрофильным маслом + мицеллярная вода на глаза и губы + гель для умывания + дальше тоник + сыворотка + крем Утром умывание только гелем. Гель имбирный G-derm Гель с розой Олеси Мустаевой Бальзам гидрофильный от Олеси Мустаево Бальзам гидрофильный Darling melting point Мицеллярная вода Levrana - мягкая, от остального масс маркета у меня часто щипет кожу. Большого исследования и опытов по мицеляркам не проводила. Раньше почему-то только пенкой Biore пользовалась много лет, особо не парилась. Но её для очищения мало. Тем более сейчас третиноин+spf постоянно |